Damon
|
|
taaran | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.04.2013)
Мои тайчики: Локи (Ангел), Дэймон
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Полчаса до Москвы. Несколько минут ожидания. Незнакомые улочки и подъезд. Многоэтажка. Опешивший комок шерсти. Переноска. Полчаса до дома. И вот они мы. Первый раз увидел собаку, собака удивилась и посмотрела таким осуждающим взглядом, как бы говоря: я уже на пенсии, а вы мне тут подбрасываете! Сфотографировать можно только в спящем режиме или режиме "почтисплю". Вертится, отказывается фотографироваться, при виде фотоаппарата показушно показывает филейные части. День второй (сегодня). Был замечено и использовано лимонное деревце, создано укрытие от возможных врагов. Где чудо благополучно уснуло. Зачем подстилки? Диваны и кресла? В общем, он сломал систему. Птицы сделали вид, что их тут нет и не было, тихо сидя рядышком.
|
|
| |
taaran | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:54 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.04.2013)
|
Кстати, это мы Мальчишка - наше чудо.
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:03 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (taaran) И вот они мы. Приятно познакомиться По фото вроде пушистик у вас малыш и смугленький, да? Показывайте побольше фоток дитенковых, как растет
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
taaran | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:04 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.04.2013)
|
Aine, как его Величество разрешит сфотографировать, так сразу.
|
|
| |
taaran | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:30 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.04.2013)
|
Уж не думала никогда, что попаду в такую чудовищную ситуацию. По крайней мере мне такой кажется с мой стороны. Мы вроде обычная семья, все как у всех... Есть необходимое, нельзя назвать нуждающимися... Но вдруг вот так. Странно.. Отец, доселе работящий мужик, внезапно взбрыкнул. Не знаю что это такое, но выглядит не очень приятно. Не хочу, не буду! Уволился с работы, якобы его там обсчитывают... От поддержки центра занятости отказался, мол у меня мозги не под это заточены и вообще, не хочу заниматься. Ручки болят от курения, но бросить не может. Зато клянчит таблетки и лекарства... Как так получилось, даже не знаю. Внезапно не оказалось денег. Совсем... Как назло занять не у кого, все разъехались, а зарплаты мои с маминой не выдаются, мол не у вас проблемы, у нас сделки срываются... Кошмар.
|
|
| |