Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:55 | Сообщение # 1501
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Теперь Маша модная- чёрное с золотом ей идёт.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:01 | Сообщение # 1502
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Шери шлейка велика, но шилась-то специально на Машу.
Шери- бобтейл
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:03 | Сообщение # 1503
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
На Симу шлейку тоже примеряла. Сима, как всегда, всего боится.
|
|
| |
Richy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:23 | Сообщение # 1504
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
Награды/подарки: 3
|
у вас пять кошек ? три - совсем не тайки я правильно поняла ? я с вас балдею..
а как вы Шери изначально приучали на улице гулять? в каком возрасте?
моя Кали
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:43 | Сообщение # 1505
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Richy) я с вас балдею.. От меня многие балдеют. Сначала от количества кошек, потом от количества денег, которые я на них трачу. У нас на работе у многих по 2 кошки, но все спкойно кормят китикэтом и "объедками" со своего стола (супчик грибной, вот борщику налили ) и никто не заморачивается. Кошек 5. Басю принёс друг мужа, поскольку отвёз свою кошку на дачу и она по осени принесла котят, что естесственно. Симу и Пушу удружила подружка. У неё дом в деревне, в котором жила её мать. Была кошка, Мурка, которая на протяжении 17 лет 2 раза в год носила котят,которых моя подружка постоянно пристраивала. Вот двое теперь у меня. Шери я купила, когда во второй раз выходила замуж. Хотелось сделать себе какой-нибудь необыкновенный подарок. Рассчитывала купить британскую кошку, но у мужа в детстве была "сиамская черномордая", так что породой я тоже заинтересовалась. Потом заинтересовалась разными окрасами и взяла Масяню с передержки. Ну о том, какие кошки бывают на передержках, это отдельная тема. Масяни уже нет с нами...В общем-то сиамские кошки мне тоже очень нравились, но в питомниках они всегда стоили очень дорого, а заниматься выставочной карьерой я никогда не собиралась. Так что Маша подвернулась мне очень кстати- хозяева отдавали. Quote (Richy) а как вы Шери изначально приучали на улице гулять? в каком возрасте? Я купила Шери в июне. Ей было 2 месяца. Этим же летом я и начала выводить её гулять.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:36 | Сообщение # 1506
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Сейчас я вас понимаю, как у меня второй появился денег стало значительно больше на кошачью еду уходить, они у меня видать соревнуются в поедании. А подруга смотрю неплохо удружила вам, аж на целых 2 кошки, это сильно!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Richy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1507
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
а где Шери брали? в питомнике или без доков?
хмммм...... вы так рано и гулять пошли.. нам скоро 3. ждем очередь на прививку и позже начнем осваивать )))
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:08 | Сообщение # 1508
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
прочла, как нашли.... )) я тоже всем долго объясняла, кто такие ТАЙЦЫ и кто такие СИАМЫ в итоге пришлось просто фотку вешать
моя Кали
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:38 | Сообщение # 1509
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 1
|
Добро пожаловать!Мы рады вас приветствовать.
Будет трудно терпи...будет больно - не плачь...будет ветер - не гнись...глаза руками не прячь...если слезы - сотри...если страшно - держись...помни жизнь - это жизнь...
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:10 | Сообщение # 1510
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Richy) а где Шери брали? в питомнике или без доков? В питомнике в 2 мес котят не продают ещё. Quote (Richy) хмммм...... вы так рано и гулять пошли.. нам скоро 3. ждем очередь на прививку и позже начнем осваивать ))) Ну прививка не от всех болезней, по-моему максимальная 4-х валентная т.е. от 4-х основных вирусов. Риск заражения выше всего в местах скопления больных кошек (на некоторых передержках, например, куда берут кошек без анализов). Ну и в вет.клинике существует некоторый % заражения. У нас в вет.клинике теперь с порога спрашивают, привиты или нет. Quote (Ilona) Добро пожаловать!Мы рады вас приветствовать
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:21 | Сообщение # 1511
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Пять - хорошее число!!! Надя, а муж против такого количества кошек не возражает? Quote (basenda) Шери я купила, когда во второй раз выходила замуж. Хотелось сделать себе какой-нибудь необыкновенный подарок это самый лучший подарок - я так считаю!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:27 | Сообщение # 1512
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (attossa) это самый лучший подарок - я так считаю!!! И я так подумала. В белом платье с кучей гостей, что бы всё мероприятие потом закончилось пьянкой, как-то не очень хотелось. (первый раз я именно так и выходила замуж) У нас новая шлейка, правда на Машу. Шери велика. http://www.thaicat.ru/forum/60-10042-554115-16-1320133981
|
|
| |
Ilona | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:40 | Сообщение # 1513
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.01.2011)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 1
|
Будет трудно терпи...будет больно - не плачь...будет ветер - не гнись...глаза руками не прячь...если слезы - сотри...если страшно - держись...помни жизнь - это жизнь...
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1514
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Опять ничего не пишу- некогда. Всё работаю, прихожу с работы-могу только читать- писать уже не в состоянии. Новости разные. Маня ест, как пылесос, кошачьи консервы просто всасывает за секунды. Я понимаю, что впереди зима, но Манинны каки мне опять не понравились. Подорвались-помчались в вет.клинику. Опять сдали анализы и опять ничего у нас не нашли. Маня потолстела, врачи настоятельно посоветовали ограничить Маню в еде-видимо они правы. Вчера и сегодня я первый раз выходная аж целых 2 дня. Купила Мане зимнюю лежанку в корридор, поскольку муж несколько раз звонил, когда был дома-Маня ждёт меня с работы (время чувствует)-не лежать же ей, как сироте на тумбочке. Вот тумбочка:
Сегодня прикупила новую лежанку, персонально для Машуни
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1515
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вспонила советы Ани (Каркарный Дух) купила кроличьи лапки. Запах от них... он не то что специфический-лапки реально воняют вяленой рыбой. Это даже я унюхала с моим хроническим танзилитом- я по жизни запахов практически не чувствую. Муж принюхался, сказал, что лапки пахнут...трупом. Даже не знаю...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|