Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1471
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mmmalinka) Ладно хоть пока только на спину Есть такие кошки, которые любят ложиться на человека. Масяня такая была..., правда она не сразу стала ложиться. Маша вот тоже не сразу- недавно начала. Бася вообще не любит спать с людьми- спит либо на отдельном кресле, либо в корридоре на тумбочке. Самое интересное , что в кошачьем комплексе не спит никто- кошки только днём по нему скачут, когти точат. Ночью все устраиваются на свои места. Пимрамидка, например, любит дрыхнуть в шкафу. Шери с Машей у меня на подушках (мне уже вообще деваться некуда). Всю ночь их отпихиваю...
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:26 | Сообщение # 1472
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Маша у нас совсем освоилась, правда фамилия у неё Шипунова. (или просто Шипун ) Она не может спокойно пройти мимо других кошек- обязательно нашипит или попытается подцепить лапой. С ней никто не связывается- даже Пуше возмущаться надоело. Пуша спокойно даёт себя понюхать Маше, молчит и даже хвостом не бьёт от возмущения. Один раз Маша всё-таки удрала на лестницу и никто этого не заметил. Принесла нам её соседка- увидела что наша кош бесхозно болтается по подъезду, меня в этот момент дома не было- хорошо был муж. Однако Машель всё равно рвётся на лестницу- вчера я её поймала на последнем этаже. Маша собиралась лезть на чердак, видимо хотела посмотреть кто там стучит на крыше (у нас крышу ремонтируют) Кошки у меня подсели на паучи "Гурмет" (или как там они правильно называются ) Даю всем поровну. Маша заглатывает свою порцию самая первая, а потом начинает осматриваться кто ещё недоел. Тыкается мордой в миску Шери. Шери молча переходит к Пуше. Пуша Шери уступает и вообще уходит. Когда из кухни уходят все- Мария ещё раз пролизывает все 5 мисок- вдруг у кого что осталось. Каки у Маши хорошие, возможно повлиял корм. Ест она сейчас Фибре 31 от запоров. Муж говорит, что курс надо продолжать, однако, спонсировать на Машу лишнюю 1000 в месяц (2 кг Фибре) что-то не рвётся. Ну ладно, прорвёмся, к тому же я теперь работаю в аптеке и у меня 10% скидка на лекарства- что важно Машу на прошлой неделе привили, сделали паспорт. Прививку перенесла хорошо- даже не заметила. Фоткаю я редко- надумала купить себе хорошую вспышку. Пока смотрела только в инете- по магазинам не ездила.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 12.09.2011, 11:27
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1473
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) Маша заглатывает свою порцию самая первая, а потом начинает осматриваться кто ещё недоел. Тыкается мордой в миску Шери. Шери молча переходит к Пуше. Пуша Шери уступает и вообще уходит. Когда из кухни уходят все- Мария ещё раз пролизывает все 5 мисок- вдруг у кого что осталось. у вас прямо эстафета)))) передай миску другому))
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:35 | Сообщение # 1474
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) у вас прямо эстафета)))) передай миску другому)) Это у Марии эстафета. Есть у меня подозрение, что все её запоры вызваны тем, что она хватает много корма не жуя- вообще не разбирая, главное схватить и всё съесть первой. Можно подумать, кошкам еды не докладывают. Пуша, вчера правда, тоже нализалась Гурмэта до рвоты- всё-таки кошки жадноватые звери. Вроде и есть не хочется, но когда кто-то чавкает рядом, надо обязательно доесть. Я с работы прихожу- ногу некуда поставить- все вокруг меня вертятся, в глаза заглядывают- ждут, что вкусного принесла. Прям "помирают" с голода при полной миске сушки. На сушку тоже набегают, когда я пакетом шуршу- можно подумать, что в пакете вкуснее, чем в миске.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 12.09.2011, 12:37
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:06 | Сообщение # 1475
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) можно подумать, что в пакете вкуснее, чем в миске. это однозначно!!!! я думаю, что в миске запах выветривается, а в пакете более свежий.
Зухель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:51 | Сообщение # 1476
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) . Вроде и есть не хочется, но когда кто-то чавкает рядом, надо обязательно доесть Согласна, мой раньше так и ел. Сначало с одним членом семьи , потом с другим, потом со мной, потом с гостями! Всем компания нужна, так лопать вкуснее!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:26 | Сообщение # 1477
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) это однозначно!!!! я думаю, что в миске запах выветривается, а в пакете более свежий. именно поэтому съедается три корминки - остальное остаётся выветриваться дальше. Quote (КаркарныйДУХ) Всем компания нужна, так лопать вкуснее! ну да в компании-то лучше естся, а зазеваешься- другой доест.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:25 | Сообщение # 1478
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Пришла осень, стало холодно и кошки стали есть очень много. Недавно обнаружила что наши запасы кормов на исходе. Всегда хочется заказать побольше и подешевле. Дело в том, что у сменщицы на работе муж работает на производстве РК водителем. Собственно она сама предложила мне всё разузнать. Ну ладно, как говориться, хотя под словом "разузнать" я имею ввиду 1-2 дня. Ждала я результатов "разузнавания" с конца августа. Наконец-то недавно мне сообщили цены- великой дешевизны я не увидила- на 50-100 р дешевле чем в интернет магазине. Ладно, написала приноси корм на работу, забегу в свой выходной- отдам деньги. Оказывается так не получится- деньги нужно отдать вперёд и ждать пока муж сменщицы закажет корм. Сколько ждать неизвестно- может месяц? Такой расклад меня совершенно не устроил. Вчера с утра убежала в Петроэлектросбыт к открытию т.к. народ уже вернулся в город и стоять киллометровые очереди у меня нет желания. К открытию тоже народ приходит, но мало- все в это время ещё спят. После забежала домой, думала быстренько дозвонюсь в свой интернет-магазин и побегу дальше за продуктами. Не тут то было, как говорится. Полчаса я терзала телефон- потом поняла, что это бесполезно. Постоянно было занято. Судорожно порылась в инете, нашла другой магазин- дозвонилась. Девушка - диспетчер по разговору то ли ещё спала, то ли находилась на последнем издыхании. Она очень медленно и тихо говорила, записывала заказ ещё медленнее и переспрашивала по 100 раз одно и тоже. Наконец свершилось- я сделала заказ- сегодня жду машину, очень хочется надеяться что всё записали правильно. Кошки сегодня с утра опять накинулись на сушку, так как будто голодали неделю. Машуня уже приложилась несколько раз за утро. Я судорожно роюсь по интернет-магазинам- хочу заказывать десятикилограммовыми мешками, что б не мучаться.
Шери натрескавшись носится и с победным кличем нападает на Маньку. Манька отбивается из последних сил...
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1479
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Что-то опять ничего не пишу. В фоте есть какие-то фотки кошариков- нужно загрузить. Хочу вспышку, по почёму-то всё никак не собраться и не доехать до магазина, что бы посмотреть что к чему. Теперь работаю в аптеке- это нечто, конечно. Остаётся только радоваться, что у меня нет фармацевтического образования, а то от вопросов, заданных некоторыми покупателями, уже волосы на голове шевелятся. Ну и, конечно, все приходят "лечить" сюда своих кошечек-собачек (до вет.клиники, она кстати рядом, почему-то не доходят) Вчера, уже под закрытие, пришла какая-то девушка и опять начала пытать фармацевта на счёт кота. Я "слыша звон.." подошла рассказала, где у нас находится вет.аптека и где расположены вет.клиники в нашем районе. Девушка пробормотала что-то типа "там дорого" и свалила. Только потом, мне уже фармацевт сказала, что девушка попросила какие-нибудь таблетки, что бы усыпить своего кота, типа он второй день мучается, а в вет.клинику его вести дорого, вот хочет сама усыпить, лечить не собирается естессно Я в шоке, в общем.
|
|
| |
4udovik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1480
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (basenda) Девушка пробормотала что-то типа "там дорого" и свалила. Только потом, мне уже фармацевт сказала, что девушка попросила какие-нибудь таблетки, что бы усыпить своего кота, типа он второй день мучается, а в вет.клинику его вести дорого, вот хочет сама усыпить, лечить не собирается естессно Очень грустно
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:01 | Сообщение # 1481
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Очень грустно Мне тоже. Новый день-новые дела, вчерашнее не помнится....как бэ.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1482
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Маша с Шери ( Шери сидит спиной)- обрабатываю фотки- эта без обработки
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 02.10.2011, 17:24
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1483
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
Quote (basenda) ( Шери сидит спиной) Мы её узнали и со спины А Машель очень покруглела и похорошела, ТТТ
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:59 | Сообщение # 1484
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Маша с Шери Две тайские кросотки! Маха вообще воротник наростила роскошный, прям барыня-сударыня!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:40 | Сообщение # 1485
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Маха вообще воротник наростила роскошный, прям барыня-сударыня! По-моему, это что -то типа жировой складки- ест Маха хорошо. А вот фоток особо нет.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|