Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
4udovik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (basenda) Что-то я здесь ничего не пишу. Вот та самая дверь с сеткой. Как здорово , а люди заморачиваются и думы думают как же балкон сеткой затянуть Quote (basenda) С Шери дрыхнут вместе, в продавленном лежаке. Как они туда вдвоём умещаются я не знаю. Шикарно смотрятся Теплом так и веет от последней фотки
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:57 | Сообщение # 1457
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) С Шери дрыхнут вместе, в продавленном лежаке. Как они туда вдвоём умещаются я не знаю. в тесноте, зато в тепле и не в обиде)))
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:41 | Сообщение # 1458
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Chuchi) Аааа, теперь я поняла, это как в фильмах европейский смотришь на их дома, у них сначала дверь сеткой, а потом обычная дверь идёт. Классная идея и удобно очень!!! здорово, молодцы, что сделали! smile Да, я тоже уже увидела в каком-то американском фильме. У них- это сетка от мух и комаров, насколько я поняла. Надо будет ещё морилкой или лаком покрыть, что бы дверь от дождей и снега не сгнила)) Ну и на балконе у нас залежи стройматериалов. Муж обещал в этом году всё выкинуть, но видно уже не выкинет. Так что балкона мы лишились- у нас там склад. Quote (4udovik) Как здорово , а люди заморачиваются и думы думают как же балкон сеткой затянуть У нас не затянуть- внизу дырки, где ящики из под цветов были- любая кош в такую дырку запросто пролезет. Вот лоджию можно сектой затянуть. Quote (4udovik) Теплом так и веет от последней фотки Ну Маша только с Шери так может лежать. Со всеми остальными кошками напоминает частушку "Мимо тёщиного дома я спокойно не пройду..." Так и наша Маша- не может пройти мимо, что бы кого-нибудь не зацепить лапой, не зашипеть или не зарычать. В результате от всех получает, но продолжает в том же духе. Вот Шери любят все- она вообще неконфликтная. Quote (manunana) в тесноте, зато в тепле и не в обиде Да кошки теплолюбивые. Скоро будут на батареях греться.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 23.08.2011, 10:42
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:22 | Сообщение # 1459
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Что бы не потерять- тайская черепашка, которая ест вилкой
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:01 | Сообщение # 1460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) тайская черепашка, которая ест вилкой по моему это какое то издевательство над котей
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1461
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) тайская черепашка, которая ест вилкой а моему и вилки в лапу давать не надо... сама лапа с когтями ту же функцию выполняет! А Маха с Шерькой хороши, как две сестренки в обнимочку спят
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1462
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) а моему и вилки в лапу давать не надо... сама лапа с когтями ту же функцию выполняет! Ну, не всякая кош согласится держать вилку в лапе.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:20 | Сообщение # 1463
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) не всякая кош согласится держать вилку в лапе. Это точно, много чему наших товарищей научить можно!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:31 | Сообщение # 1464
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Это точно, много чему наших товарищей научить можно! Да уж. У меня Машель научилась разматывать рулон с туалетной бумагой. Весёлого мало, когда горы бумаги лежат на полу. Машу я гоняла и ругала, пока всё бесполезно.
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:33 | Сообщение # 1465
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) Ну, не всякая кош согласится держать вилку в лапе. Ну ..... не знаю ... кушать захочешь ,еще и не такие финты выделывать начнешь
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1466
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) У меня Машель научилась разматывать рулон с туалетной бумагой. Весёлого мало, когда горы бумаги лежат на полу. Машу я гоняла и ругала, пока всё бесполезно Где то вычитала , что кошки любят отдыхать и валяться на мягкой бумаге Наверно подстилку себе Маха стелила ))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1467
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Где то вычитала , что кошки любят отдыхать и валяться на мягкой бумаге Нет- это она каки в лотке прикрывала Отдыхать она любит на кровати, а ещё теперь приспособилась ложится мне на спину. Тепло ей там, комфортно.
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1468
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) Нет- это она каки в лотке прикрывала Умница девочка Quote (basenda) а ещё теперь приспособилась ложится мне на спину А массаж ??
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1469
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) А массаж ? Ни Шери, ни Маша, никогда не "мнуться" лапами, как другие кошки. Они просто бухаются и лежат.
|
|
| |
mmmalinka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1470
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.03.2011)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 4
|
Quote (basenda) а ещё теперь приспособилась ложится мне на спину Ладно хоть пока только на спину У нас вообще даже на бока ложится и совсем не боится, что ее спихнут Берет и снова залезает
Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более А.П.Чехов
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|