Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:06 | Сообщение # 1441
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Да -да у меня та же напасть ... не могу удержаться ,так и тянет меня под кандей, а потом хожу с простудой sad Я вот думаю ,а если климат -контроль ставить,будет продувать ? Quote (КаркарныйДУХ) Думаю нет, но специально сидеть под кондеем НЕЛЬЗЯ, а то так скрутить может! dry Quote (4udovik) Да , у меня коллегу от кондея раздуло...в прямом смысле ... всю левую сторону лица и шею как воздушный шар раздуло раза в два увеличилось ....просто УЖАС , а боль с её слов- адская !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушки кондеем будет заниматься муж Я уже всякие посмотрела настенные- напольные (тыры-пыры, пасатижи и бла-бла) стоят от 20 до 40 тыс-думаю Васька(муж) - выберет лучший. Меня 2 дня не было дома. Сейчас я вернулась- маму выписали из больницы, я была 2 дня у родителей - сидела с отцом.. Мы с Алёной (дочкой) меняемся-по 2-е суток дежурим в кварите у родителей. Отца одного оставлять НЕЛЬЗЯ- сегодня утром вытащила его из ванной (ушол помыться на 15 мин, под моим контролем), еле отлежался на кровати..Накапала капель от сердца.. Всё хорошо.. Как я рвалась домой непередать. Прилетела- кошки все накормлены, вычесаны, воду (слава богу) муж и дочь постоянно меняют- наливают свежую. В туалете кошачьих каках -непередать и в лотках и весь туалет.. Запашина, как щёлочью- отмыла. Кошки пошли по-новой на чистое, непередать, терпели бедолаги-меня ждали..Муж и дочь "подыхают" у полного холодильника жрачки. Из фарша котлет не наделать, конечно, и курицу не пожарить. Салаты налепили(благо огурцов, помидорок и сметаны-море у нас), 2 дня(пока меня не было) питались мороженкой-бедолаги , блин!)) Правда за 2 дня муж сделал третью дверь на балкон с сеткой, Алёна(дочь) якобы помогала. Сооружение грантиозное- дверь с сеткой- открывается-закрывается и можно выйти на балкон. Я пока не оценила, но сфоткаю позже
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 30.07.2011, 10:21
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:51 | Сообщение # 1442
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (basenda) Я пока не оценила, но сфоткаю позже Да, мне тоже интересно, очень хочется на это посмотреть....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:56 | Сообщение # 1443
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Chuchi) Да, мне тоже интересно, очень хочется на это посмотреть.. Думаю, что лучше на видео снять, что бы заценить грантиознось конструкции. А в двух словах -третья дверь на балкон, полностью обтянутая сеткой. Открывается- закрывается, ручки, защёлки- всё путём. Я таких ещё ни у кого не видела.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1444
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (basenda) Открывается- закрывается, ручки, защёлки- всё путём. Я таких ещё ни у кого не видела Заинтриговали уже.... Будем ждать видео или фото апробации новизны!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:46 | Сообщение # 1445
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Открывается- закрывается, ручки, защёлки- всё путём. Я таких ещё ни у кого не видела Только жалко лето уже к концу подходит, а так бы в жару кошам было класно у сетки на сквознячке!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:24 | Сообщение # 1446
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Только жалко лето уже к концу подходит, а так бы в жару кошам было класно у сетки на сквознячке! На окнах-то сетки были, правда сквознячка я не замечала особо Ещё был вентилятор- он благополучно умер несколько дней тому назад. Хотела купить новый- в Метрике только один вариант и то не лучший, а Техносила, вообще оказывается закрыта.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:09 | Сообщение # 1447
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Боюсь что еще пара таких денй как сегодня и вентелятор больше в этом году не пригодиться! Меня в одной футболке угораздило на работу пойти, так я закоченела!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:17 | Сообщение # 1448
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Боюсь что еще пара таких денй как сегодня и вентелятор больше в этом году не пригодиться! Меня в одной футболке угораздило на работу пойти, так я закоченела! А мне по жизни жарко Я на радостях всё открываю, муж с работы приходит закрывает. Дома хорошо- кошки носятся, как угорелые. Запихаю аккомуляторы в фот, может дверь сфоткаю
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:49 | Сообщение # 1449
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) может дверь сфоткаю и кошей бегающих стадом тоже сфотать надо!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:03 | Сообщение # 1450
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) и кошей бегающих стадом тоже сфотать надо! Я уже сняла видео вчера. Только стала дверь открывать- Бася морду на балкон потянула. Прикрыла я эту лавочку, в общем.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:07 | Сообщение # 1451
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Что-то я здесь ничего не пишу. Вот та самая дверь с сеткой.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:10 | Сообщение # 1452
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:14 | Сообщение # 1453
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Маха по-прежнему выбегает на лестницу при моём появлении. Видимо ей очень нравится, когда я её ловлю.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:18 | Сообщение # 1454
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
С Шери дрыхнут вместе, в продавленном лежаке. Как они туда вдвоём умещаются я не знаю.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:03 | Сообщение # 1455
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (basenda) Вот та самая дверь с сеткой. Аааа, теперь я поняла, это как в фильмах европейский смотришь на их дома, у них сначала дверь сеткой, а потом обычная дверь идёт. Классная идея и удобно очень!!! здорово, молодцы, что сделали! Quote (basenda) С Шери дрыхнут вместе, в продавленном лежаке. Как они туда вдвоём умещаются я не знаю. А умещаются по принципу "ловкость лап и никакого мошенничества!"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|