Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:53 | Сообщение # 1411
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (basenda) Это одна из первых Машиных прогулок Ясно теперь, мы тоже собираемся на первую в жизни своей прогулку, возьму обязательно с собой фотик, не знаю правда, что из этого получится
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1412
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Chuchi) Ясно теперь, мы тоже собираемся на первую в жизни своей прогулку, возьму обязательно с собой фотик, не знаю правда, что из этого получится Ну, гулять все привыкают. Сейчас жара, на улице кошкам полегче.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:46 | Сообщение # 1413
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Про Маньку и остальных ничего не пишу- все мы изнываем от жары. Открытые окна не спасают, вентилятор гоняет тёплый воздух. Кошки с кровати переместились на пол, видимо там самое холодное место. Целыми днями лежат не шевелятся. Встают по ночам погрызть сушки и попить водички.
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1414
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (basenda) все мы изнываем от жары. Бедняжки! Надя, а ты их влажными руками не обтираешь? Я иногда так делаю, не сильно мокрыми руками глажу, особенно ушки снаружи. Моим старичкам нравится, видимо влага испаряется и ушки охлаждаются. У нас тоже жарко (+41 на солнце), но для июля это норма.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:25 | Сообщение # 1415
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (attossa) Бедняжки! Надя, а ты их влажными руками не обтираешь? Я иногда так делаю, не сильно мокрыми руками глажу, особенно ушки снаружи. Моим старичкам нравится, видимо влага испаряется и ушки охлаждаются. У нас тоже жарко (+41 на солнце), но для июля это норма. Обтираю, конечно. Кошикам это приятно, потом они усиленно лижутся. Обтираю по нескольку раз в день и прошлым летом обтирала. Плохо у нас вот что- на лестнице открыты все окна. (уже ругалась с соседями- типа никто не открывал). На лестнице и мухи и комары (опять гиганты -переростки) У нас болото, Полюстрово, в прошлом году уже какая-то заразаза Пушку мою кусила, полморды раздуло, вызывали скорую- вот опять дверь в квартиру открываю и все эти мухи-комары к нам. Что ещё хуже ( я сейчас живу на две квартиры у себя и у родителей) Машка скучает сильно, ждёт меня- выскакивает на лестницу, а там открытое ОКНО и она стремиться туда- я уже несколько раз её за хвост ловила, глупая она кош. И к родителям взять не могу- у них нет сеток на окнах и балкон нараспашку, а под балконом шоссе .. если Маня удачно и скаконёт, то грузовиком сразу размажет- я уже извелась вся. Отцу бесполезно говорить-он всё равно все форточки, окна открывает, так что Машку я не рискую брать с собой в квартиру к родителям
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 23.07.2011, 19:27
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:20 | Сообщение # 1416
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (basenda) На лестнице и мухи и комары (опять гиганты -переростки) Вот это реальный ужас!!! У меня сын-студент живет в общаге на муринском, у них там комары круглый год! Из подвала лезут зимой! Бедные коши! Может в подъезде возле квартиры какие=нибудь тряпочки, пропитанные антикомарином приспособить?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:26 | Сообщение # 1417
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (attossa) Может в подъезде возле квартиры какие=нибудь тряпочки, пропитанные антикомарином приспособить? Кого из мух, комаров я нашла- уже поубивала. В квартиру не залетают, потому что на окнах мелкая сетка. А вот на лестнице просто стаи вьются
|
|
| |
Kamyla | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:30 | Сообщение # 1418
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2011)
Мои тайчики: Василий
Награды/подарки: 0
|
Quote (basenda) И "раздолья" нам не надо, сколько кошек и котов каждое лето на дачах пропадает, хозяева плачут. Пускай выгуливаются под моим присмотром, тут шансы пропасть минимальны. Это точно, Наш когда то на даче обежал, пол дня искали, переживали сильно. Потом соседи пришли сказали что он у них на дерево залез и орет. Сняли, правда оцарапал мужа.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:07 | Сообщение # 1419
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Маша ест РК сиамец, вроде этот корм ей подходит, посмотрю ещё и вдальнейшем буду заказывать побольше, а то пачки по 400 гр совсем не выгодны. На улице- жара, дома душегубка. Решила сегодня вывести Машу на прогулку с утра пораньше. Думала, что будет народу поменьше. Ага, щаззз, как говорится. По улице демонстрации ходят. На всех скамейках пенсионеры, неопохлелившиеся алкоголики по району бродят. Да ещё и батарейка в фотоаппарате села. Пришла я домой не в духе. Маша тоже,видимо, пришла не в духе, потому что пока я ей мыла лапы- она тяпнула меня за палец. Сейчас валяется у меня на кровати и откручивает голову Шери. Гружу фотки- загрузятся выложу.
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:14 | Сообщение # 1420
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Просто чтоб настоение поднять
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:38 | Сообщение # 1421
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Просто чтоб настоение поднять Фотки тоже грузятся загадочно. Прога 5 фоток отгрузит- останавливается, опять запускаю и т.д.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:53 | Сообщение # 1422
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:01 | Сообщение # 1423
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
basenda, Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машка и на Шлейке !!!!!!!!!!!!! Вот это ДА!!!!!!! И как она к этому произволу отнеслась ?!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1424
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:04 | Сообщение # 1425
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) И как она к этому произволу отнеслась ?! Сегодня не сорвалась Всё утро какой-то мужик с собакой гулял- срываться было опасно.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|