Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:30 | Сообщение # 1396
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) Вот сюда тоже надо было зайти, непонятно зачем, но надо. ну зрасти!!!! там же столько всего интересного!!!! а прямыми дорогами Маня не ходит)) а кговорите, что все скосили))) вон какое раздолье))) как в лесу Машка погуляла)) Quote (basenda) Маня походила по детской площадке а дети где? неужто не пристают к кошке, чтобы погладить?
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:12 | Сообщение # 1397
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) а кговорите, что все скосили))) вон какое раздолье))) как в лесу Машка погуляла) Траву скосили, а за цветочками бабулька следит с первого этажа. Наши с Машей прыжки по газонам ей не понравились. Quote (manunana) а дети где? неужто не пристают к кошке, чтобы погладить? Когда мы пришли никого не было. Как только дети появились, мы сразу ушли. Дети так орали, что Маха уши прижимала. Гладить своё сокровище я никому не даю, естессно.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:38 | Сообщение # 1398
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Гладить своё сокровище я никому не даю, естессно А я могу и дать, только таких рисковых пока не нашлось.... чтоб кисика моего хоть мизинчиком тронуть!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:53 | Сообщение # 1399
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А я могу и дать, только таких рисковых пока не нашлось.. Это про нашу Басю. Её да могу дать погладить, только предупреждаю "кусается". Желающих тоже пока не находилось, я сама-то её в руки боюсь брать лишний раз А Шерька,например, она не конфликтная. Её дай детям погладить, они хвост оторвут, а она бедолага терпеть будет. Поэтому её я сразу в руки и в безопасное тихое место.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:58 | Сообщение # 1400
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Я тут себе флажок интересный в инете нарыла. Вот хочу уменьшить и в подпись поставить, если вспомню, как гифки уменьшаются.
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:06 | Сообщение # 1401
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
basenda, И в правду красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:20 | Сообщение # 1402
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 14.07.2011, 11:28
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:24 | Сообщение # 1403
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сейчас сижу жарю тосты. Глупая Маня интересуется, чуть ли не нос в тостор суёт. Думаю, "ну ну". Естественно тосты выскочили, Маня зашугалась, соскочила со стола. Глазюки выпучила- страшно. Заказала зверью корма- завтра будут пировать. Аканы у меня ещё довольно много осталось. Получается 5 кошек за месяц у меня съедают примерно 4 кг корма холистик. Очень странно Чойса нужно примерно 7,5 кг. на месяц Ну может жара.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 14.07.2011, 16:24
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:31 | Сообщение # 1404
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Ну может жара. Она самая, и мое создание есть меньше, но регулярно! Тут дело наверно не в корме!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:34 | Сообщение # 1405
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Тут дело наверно не в корме! И в корме тоже Акану они меньше едят. Ну никто не похудел- это главное.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:43 | Сообщение # 1406
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Заказ из интернет -магазина нам привезли ещё в пятницу. Кошакам заказала 6 кило Чойса, обычного с курицей от года. Мане 2 варианта РК с растройствами пищеварения 38 и сиамец , интестинал естессно, куда нам без него. Маня пока ест РК 38, на выходе никаких особых изменений я не увидела. Все остальные кошаки ходят поджираться к Маниной миске, видимо у них тоже расстройство пищеварения. Форма гранул меня поразила ( я мысленно назвала эти гранулы бубликами). Пуше "бублики" конкретно не влезают в рот, но она с упорством пытается их разгрызть. Ещё заказала паучи Тиммели наши. Пока едят на ура, посмотрим что будет дальше.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 18.07.2011, 15:47
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:48 | Сообщение # 1407
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
basenda, Здравствуйте! Ничего если я вольюсь в Вашу тему так плавно.... Давно всё хотела зайти, и тут наконец-то это "давно" меня осенило... Приятно посмотреть на классные фото. У Вас кстати, часто наблюдаю очень много красивых и оригинальных фото, именно оригинальных. Как Вы ловите эти моменты, не понимаю.... Передайте море поглаживаний и поцелуев прекрасным котейкам, Особенно Леди с нереально красивыми голубыми глазками! Quote (basenda) Ещё заказала паучи Тиммели наши. Что-то я о таких не слышала даже... Это Хто такое делает и из чего?
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:34 | Сообщение # 1408
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Chuchi) Ничего если я вольюсь в Вашу тему так плавно. Вливайтесь, только я нечасто буду появляться т. к. пока должна жить в квартире родителей по семейным обстоятельствам. Интернета там нет ну если только ребёнок купит флэшку и она будет работать, а ноут забрать из дома не проблема. Quote (Chuchi) Как Вы ловите эти моменты, не понимаю.... wacko С нажатой кнопкой до половины. Как только вижу удачный момент (а смотрю я в монитор- у меня пауэтшот) сразу нажимаю. Затвор всё равно тормозит, примерно на секунду. Подружка обещала приехать всё настроить, что бы фот. снимал без задержки, но не знаю, когда она сможет приехать. А вообще все настройки у меня автоматические, меня вполне устраивают. Чаще всего пользуюсь "портрет" и "ночная съёмка", резкость выставлена по центру и я её не перестраиваю.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1409
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
basenda, теперь всё понятно. Я примерно так же снимаю, но не всегда автоматические настройки использую, но Ваши кадры мне очень нравятся. особенно фотка на конкурс "охота". Супер кадр. Как так получился?
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:49 | Сообщение # 1410
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Chuchi) Как так получился? Это одна из первых Машиных прогулок, она тогда ещё мяукала на улице, вот так и получилось, там вся серия снимков хорошая.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|