Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:50 | Сообщение # 901
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Шери окончательно подружилась с Машей- играют. Правда игры какие-то зверские- Шери гундит, Маша рычит-уши загибают, спины выгибают, можно подумать, что сейчас будет драка Машу периодически фоткаю- скоро выложу новые фотки. С остальными кошками Манюня никак-мирное сосуществование, правда Машель такая кошка-сама задерёт кого угодно. Прыгает высоко, как кенгуру, правда с кресла на шкаф ещё прыгать не научилась- наблюдает, как это делает Шери (кошки вообще очень любят подражать друг другу ) Естественно Маша уже научилась засовывать голову в хозяйский стакан и пить оттуда водичку Наш Фёст Чойс пришолся Маше по вкусу, так что скоро закажем ещё мешочек на 6 кило. Вот думаю, каких кошачих консервов заказать, кошаки что дорогие, что дешовые консервы- едят одинаково плохо. Единственно что они вообще отказались есть- это паучи РК (вот вам и производитель Россия- не жруть подломордые звери)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:15 | Сообщение # 902
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сегодня муж переставлял сетки на окнах- рычал покруче Мани "сюда не ходи, кошек не пускай". В кухне уже переставил-посадил Маню испытывать. Маня сидит, воздухом дышит, не уходит. А внизу уже очередь из кошек накопилась Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:16 | Сообщение # 903
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Это типа инь и янь Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:17 | Сообщение # 904
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ну а это такой портрет Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:31 | Сообщение # 905
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) Это типа инь и янь попом к попам))) Quote (basenda) Вот думаю, каких кошачих консервов заказать, кошаки что дорогие, что дешовые консервы- едят одинаково плохо. мы решили попробовать Шезир, слопал на ура, правда, мы консервы многие уважаем
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:41 | Сообщение # 906
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) мы решили попробовать Шезир, слопал на ура, правда, мы консервы многие уважаем Нужно на пробу в розницу купить -посмотреть, будут- небудут.
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:51 | Сообщение # 907
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
у Машель такая красивая окраска на спинке! Прямо камень-самоцвет!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:54 | Сообщение # 908
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (attossa) у Машель такая красивая окраска на спинке! Прямо камень-самоцвет! Ага леопард доморощенный Пятнушки у неё на спине, пятнушки. Кошка вообще интересная, форма головы и ухи, может на фотках плохо получается, а "вживую" видно, что от других кошек она отличается.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:50 | Сообщение # 909
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сегодня у Шерьки День Рождения- 3 года. Нужно метнуться после работы- купить подарочек
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:18 | Сообщение # 910
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (basenda) Сегодня у Шерьки День Рождения- 3 года. Нужно метнуться после работы- купить подарочек и новыми фоточками порадовать именницу и форумчан)))) поздравляем!!!!!
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:23 | Сообщение # 911
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (manunana) и новыми фоточками порадовать именницу и форумчан)))) поздравляем!!!!! Спасибо Фотками порадую когда-нибудь (только не сегодня). Сегодня весь день дождь- пасмурно, муторно. Забежала после работы в зоомагазин, купила баночки консервов ми-ми и шезир, пару шариков и пасту для выведения шерсти (поскольку линяют со страшной силой абсолютно все кошки и ежедневное вычёсывание не помогает) Консервы трескали все кошки ( за здоровье Шери) Шери тоже поела, конечно. Шарики почти сразу исчезли в "закромах родины"- кошки очень быстро куда-то их загнали, ну а пастой пришлось кормить всех насильно, независимо кто именинник, а кто нет.
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:20 | Сообщение # 912
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (basenda) а пастой пришлось кормить всех насильно, независимо кто именинник, а кто нет. вот так праздник поздравляем Шери с Днём Рождения!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:22 | Сообщение # 913
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Luda2009) вот так праздник Ну праздник -непраздник нужно было. Кормов ещё закажу для выведения шерсти, уж больно к весне у всех шерсти стало много. Какой-то конкретный подарок Шерье бесполезно дарить- всё равно стадо приватизирует в общее пользование, а именные ошейники у меня никто не носит.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:01 | Сообщение # 914
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Маня явно претендует на роль лидера в доме, и как Бася с ней не сражается- всё равно ничего не получается. Не успеваю я консервы по мискам разложить- Маня уже лезет на стол и первая начинает всё пожирать, вообще-то так не принято. Бася Машель пару раз гоняла, но вот толку 0. Маня везде должна быть первой. Вчера, я пришла с работы, а шустрая Манюня видимо пыталась выскочить на лестницу. Входную дверь я закрыла, Маня проскочила, я её не заметила и закрыла внутреннюю дверь. В результате слышу кошка орёт, но не могу понять где- в корридоре пусто. Так и стояла Маня между двумя дверями, пока я не догадалась где она.
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:19 | Сообщение # 915
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
вот так некоторые шустрячки находят приключения на свою леопардовую попу!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|