Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:34 | Сообщение # 931
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
Quote (basenda) Вот ещё старая фотка- кучка кошек на кровати Чудесная ушастая кучка!!! С праздником Светлой Пасхи!
А может это ты? Ласка
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:41 | Сообщение # 932
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
Quote (basenda) злая Маня, сражается за консерву И трусишка А Бася-умница, спокойная, ноль внимания на неё.
А может это ты? Ласка
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:07 | Сообщение # 933
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (basenda) злая Маня, сражается за консерву Машель хороша, такой взгляд выразительный)))) А ее так расстроило то, что у соседки в миске больше еды, или она всегда так ворчит? Невозмутимость Баси просто поражает
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:20 | Сообщение # 934
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (AlenkaM) А ее так расстроило то, что у соседки в миске больше еды, или она всегда так ворчит? Ну прям и больше- Манюня все 5 мисок после всех кошек обходит- за всеми доедает . А ворчит Маня постоянно, правда теперь может пройти спокойно мимо другой кошки и не заворчать - научилась. Quote (AlenkaM) Невозмутимость Баси просто поражает Это обманчивое впечатление- Бася может молча вцепиться в кого угодно- это все знают. Сегодня я первый раз погуляла с Маней. Фоткать даже не пыталась и даже фот. не брала. В переноске Маня орала. На скамейке из открытой переноски Маня периодически высовывала морду и бросалась ко мне на руки, так что брюки и куртка у меня в Маниной шерсти. Периодически Маня с моих рук запрыгивала в переноску и поворачивалась попой. Потом всё сначала- поворот мордой, прыжок ко мне на руки и т.д..... Уф....что-то я подустала от прогулки с Маней, теряю квалификацию что ли?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:31 | Сообщение # 935
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (ЛЕТО) С праздником Светлой Пасхи!
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:10 | Сообщение # 936
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Конечно не знаю кто, но по-моему это были Маня с Шери. С утра пораньше топот, дальше по мне проскакали слоны, пока я со сна соображала кто это, с крючков сорвалась занавеска и рухнула на пол. Естественно рядом никого не оказалось- все кошки куда-то исчезли. Потом Маня завалилась спать ко мне на кровать, но спала как-то в один глаз. Резко подскочила и бросилась Симе на спину- Сима от страха забилась к мужу под руку.
|
|
| |
Natik9 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:46 | Сообщение # 937
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
basenda, ох и весело у вас дома
Мои любимые тайчики
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:36 | Сообщение # 938
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Natik9) ох и весело у вас дома У нас всегда весело, рук на всех кошаков не хватает, а возмущаться и наказывать котявок я не могу (грешно обижать маленьких). Каждую кош вычёсываю 2 раза в день- сейчас весна, все линяют, шерсти море. Пока вычёсываю- с каждой кошкой поговорить нужно - я расскажу и каждая кош, мне тоже что-то расскажет. Муж с дочкой тоже котявок вычёсывают, разговаривают, только у меня это правило, а у них от настроения. По этому все кошки МОИ
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:46 | Сообщение # 939
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (basenda) Пока вычёсываю- с каждой кошкой поговорить нужно - я расскажу и каждая кош, мне тоже что-то расскажет. Какая знакомая картина!!Молча вычесывать не разрешается и не даётся!!! Только с рассказом о том какая моя кисюня замечательная,красивая и самая лучшая!!!Пока эти мантры говоришь дают с собой делать,что хочешь,даже ногти подстригать..но чуть замолчал...потом лови опять по квартире Quote (basenda) По этому все кошки МОИ Богачка!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:01 | Сообщение # 940
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mesonya) Богачка!!! А то Люди иногда своего счастья не понимают, а счастье вот оно рядом, только глаза раскрыть и увидеть. Прикол в том, что и людям даже на той же работе со мной интересно, когда я про кошек рассказываю
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:12 | Сообщение # 941
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (basenda) Прикол в том, что и людям даже на той же работе со мной интересно, когда я про кошек рассказываю Точно,точно!!Причем если раньше,все с недоумением спрашивали а зачем тебе вторая(!!!) кошка..то теперь с интересом, и иной раз с восторгом, слушаю рассказы про них,требуют фотографий и мечтают о своих собственных!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:16 | Сообщение # 942
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mesonya) требуют фотографий и мечтают о своих собственных!!! Ну у нас на работе интернет -всегда можно залезть и показать фотки своих любимых.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Понедельник, 25.04.2011, 19:20
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:23 | Сообщение # 943
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (basenda) Ну у нас на работе интернет а я на мобильнике показываю,да еще все ко мне в Фейсбук,да в Одноклассники приходят
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:50 | Сообщение # 944
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (mesonya) а я на мобильнике показываю,да еще все ко мне в Фейсбук,да в Одноклассники приходят На мобильнике качество не айс , по соц.сетям обзор фоток предпочитаю делать сама
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:11 | Сообщение # 945
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Я работаю в магазине,у нас там не до компьютеров Поэтому обходимся подручными средствами....А похвастаться красотой таако хоцца !!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|