Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1261
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (basenda) Растолстела она очень, конечно.
Не, хорошая, добротная и уютная
Деник и Бьорн
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:27 | Сообщение # 1262
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Жара- полегли все кошки. Сегодня уже испугалась за Басю- лежит в корридоре на тумбочке- уши горячие, нос тёплый. Протянула руку, за что и получила, как всегда. Все кошки пьют много, кушают мало. Паучи не покупаю, боюсь недоеденными кошки могут траванутся в течении получаса. Ношу траву (мою 30 мин. в холодной воде). Манюкова терперь спит внутри дивана (новая нычка), Бася на тумбочке в корридоре (она по жизни не могла спать с людьми). Пуша спит высоко на стремянке. Сима спит, то рядом с мужем, то у него на голове. Шери спит, то у меня на подушке( я сплю под вентилятором), то уходит к Алёне в комнату. Ночью дома хорошо, поэтому просыпаются все и люди и кошки. Часа в 2 ночи уже не жарко, а в 4 уже светло. Я не сплю часов до 7-8 утра, хочу сходить ночью (утром) в парк
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 30.06.2011, 18:33
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:22 | Сообщение # 1263
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
Quote (basenda) Паучи не покупаю А что такое паучи?
А может это ты? Ласка
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1264
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (ЛЕТО) А что такое паучи? Пакетики с влажным кормом.
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:12 | Сообщение # 1265
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (basenda) Жара- полегли все кошки
Бедняжки Им наверно из шубки хотса выпрыгнуть в такую духоту .... вот и валякаются в коматозе ... Quote (basenda) Протянула руку, за что и получила, как всегда
ибо не стоит тревожить кошь покуда она страдает .... да? ... Quote (basenda) Манюкова терперь спит внутри дивана (новая нычка),
там наверно тенёк )) ждёт прохладную травку и отдыхает )) Quote (basenda) Пуша спит высоко на стремянке
и все у неё как на ладоне ))) так и представляю себе эту картину))) Пульхерия высоко сидит и на всех глазищами глядит ))) Quote (basenda) Я не сплю часов до 7-8 утра, хочу сходить ночью (утром) в парк ОГО !!! Не спится !!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:25 | Сообщение # 1266
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) ибо не стоит тревожить кошь angry покуда она страдает .... да? ... Эту кош вообще не стоит трогать руками, ей 9-й год и не думаю, что характер изменится. Quote (4udovik) ОГО !!! Не спится !!! Кино смотрю в онлайне. Жара действительно начинает напрягать. В прошлом году я мочила кошек водой, что бы им было полегче. В этом году придётся делать тоже самое. Маню,думается, можно просто запускать в ванную- она любит торчать около воды.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 01.07.2011, 10:26
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:37 | Сообщение # 1267
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) В прошлом году я мочила кошек водой, что бы им было полегче.
В прошлое лето кошаки наверно с удавольствием привратились в водоплавующих ))))) жуткая была жара Quote (basenda) Маню,думается, можно просто запускать в ванную- она любит торчать около воды. Сообразительная кисулин Мой тоже кажись смекнул где прохладней и теперь любит развалится в мокрой прохладной ванной Quote (basenda) Жара действительно начинает напрягать С прошлым летом ещё ништяк сойдёт
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:54 | Сообщение # 1268
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) С прошлым летом ещё ништяк сойдёт Это да. Прошлое лето вообще аномальное было. Я занавески в комнате не открываю, но всё равно жарко. Кошки,когда им совсем жако, валяются на полу. Пока не валяются- значит не совсем жарко. А я сотворила себе огромную кастрюлю супа из кефира и овощей им и питаюсь.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:55 | Сообщение # 1269
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Кино смотрю в онлайне. Жара действительно начинает напрягать. В прошлом году я мочила кошек водой, что бы им было полегче. В этом году придётся делать тоже самое. Это да!! А белые ночи спать не дают, слишком светло! Мы в прошлом году как и вы кота водичкой намачивала, а сама спала под влажными простынями!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:38 | Сообщение # 1270
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) влажными простынями! Я под вентилятором сплю, вроде как полегче
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:47 | Сообщение # 1271
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) А я сотворила себе огромную кастрюлю супа из кефира и овощей им и питаюсь.
А я такую же штукень люблю , тока заливаю её квасом )))) вкусеньььььььь Quote (КаркарныйДУХ) А белые ночи спать не дают, слишком светло! Раньше спасали плотные шторы, теперь штор нет совсем ... СЛАВА Дэймону Живём как в аквариуме
Снова не вижу не ЛС не награды новой basenda СпасибоЧки !!! Оч приятно
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:00 | Сообщение # 1272
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) тока заливаю её квасом )))) вкусеньььььььь Я не очень люблю с квасом,видимо нужен кислый квас, а у нас в большинстве случаев продаётся сладкий. Холодный борщ из маринованной свёклы люблю,то последнее время об@@@@жралась колбасой на работе- бутерброды с собой носила. Так что ем кефирный, а ещё у нас продаётся хорошая вещь-сыворотка. Вот смешиваю 1 к 2. Quote (4udovik) Снова не вижу не ЛС не награды новой basenda СпасибоЧки !!! Оч приятно
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:07 | Сообщение # 1273
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) Холодный борщ из маринованной свёклы люблю, Вообще такую вещь ОБОЖАЮ , но готовить не умею Только у мамы любимой отъедаюсь Quote (basenda) последнее время об@@@@жралась колбасой ням ням колбаску люблю , но давно вкусная не попадалась
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:26 | Сообщение # 1274
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Вообще такую вещь ОБОЖАЮ , но готовить не умею Да тут нечего уметь, правда, последее время свёклу я варю сама- в банках она очень уж отвратительная. Quote (4udovik) ням ням колбаску люблю , но давно вкусная не попадалась Которая ГОСТ- вся вкусная, только вот когда наешья много- уже не хочется.)) Пойду я в магазин метнусь, а потом вынесу Манюковку хоть на полчаса в тень. Дома просто душегубка какая-то.
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:30 | Сообщение # 1275
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) а потом вынесу Манюковку хоть на полчаса в тень Удачной прогулки !!!! А я в офисе просиживаю ну хоть прохладно )))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|