Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Согласна, девочки это просто ужас твориться какой-то, вконтакте сижу читаю про помощь бездомным и плачу....столько кошек на пристройство...,а я помочь ничем не могу... Столько уродов которые доводят пушистостей до безумного состояния.... Тайские подарки судьбы
Вы же уже помогали и не раз. Я тоже буду стараться, вот своим корм буду заказывать и бездомным что-нибудь закажу.
Да были попытки, только каждый новый раз видя картины в инете сердце сжимается. А из-за покупки жилья ну никак не помочь зверям финансово! Успакаивает только то, что когда будет свой угол тогда можно полностью будет углубиться в помощь! Тайские подарки судьбы
Успакаивает только то, что когда будет свой угол тогда можно полностью будет углубиться в помощь!
Неужто опять кого на передержку взять надумали?)) А я тут с Машиным кормом всё проблемы решаю-не подходит ей ничего. Плюнула-купила интестинал-сразу всё нормально стало- каки хорошие, хоть в музей. Вот тут пока заметочки по корму для себя поделаю, закажу, посмотрю. РК Sensible 33 Для кошек с чувствительной пищеварительной системой. Вроде он один из РК приличный, так говорят.
Некоторые кошки отличаются особой предрасположенностью к расстройствам пищеварения. Непривычный корм, стресс и другие факторы способны спровоцировать у них диарею и/или рвоту.
Иногда расстройства пищеварения могут возникать даже без видимой причины. Легко усвояемый рацион поможет смягчить подобные проявления.
Специально разработанный состав корма Sensible 33 помогает обеспечить нормальную работу пищеварительной системы вашей кошки. Оптимальный баланс кишечной микрофлоры также способствует хорошему пищеварению, обеспечивая комфорт вашей кошки.
Защита пищеварительной системы Кошкам с чувствительной пищеварительной системой необходим рацион, обеспечивающий оптимальное пищеварение. Эффективная защита достигается благодаря эксклюзивному комплексу питательных веществ, способсвующих улучшению процессов пищеварения.
Гарантирует эффективную защиту пищеварительной системы благодаря использованию только легкоусвояемых белков L.I.P., снижающих количество непереваренных остатков пищи в кишечнике, высокому содержанию риса, присутствию фруктоолигосахаридов и свекольного жома. Поддерживает баланс кишечной микрофлоры за счет содержания фруктоолигосахаридов и свекольного жома.
Digestive Comfort 38 Для кошек с расстройствами пищеварительной системы, от 1 до 10 лет.
Большой объем фекалий может свидетельствовать о расстройстве пищеварительной системы
По своей природе кошки регулярно потребляют небольшое количество пищи в течение дня. Однако, некоторые из них способны съесть достаточно большую порцию за короткое время, что может привести к пищеварительному расстройству и срыгиванию.
Специальные крокеты разработаны для того, чтобы стимулировать тщательное пережевывание корма и предотвратить его заглатывание, что предотвратит срыгивание пищи.
Формула специально разработана для того, чтобы способствовать оптимальному усвоению продукта и облегчить процесс пищеварения. В дальнейшем это приведет к уменьшению объема фекалий.
Объем фекалий снижается на 35% через 14 дней при кормлении исключительно продуктом DIGESTIVE COMFORT 38 Двойное действие для оптимального комфортного пищеварения
Благодаря уникальной текстуре и форме крокет кошка тщательнее разгрызает корм, а не заглатывает его целиком, что позволяет увеличить время приема пищи. Тщательное разжевывание помогает сократить риск срыгивания и подготавливает пищу к перевариванию. Формула включает в себя источники белков чрезвычайно высокой усваиваемости (рыбу и пшеницу), а также комплекс из 4 видов клетчатки (цикория, корня алтея, фруктоолигосахаридов и целлюлозы). Эти компоненты способствуют оптимальному усвоению продукта и регулируют транзит пищи по кишечнику.
Интестинал-проверенный корм, но не хочу на нём постоянно держать, хотя никаких противопоказаний по длительности применения не нашла. Манька пока и его ест и Акану из общей миски хрупает. Пуше почему-то очень интестинал понравился, она из Маниной миски подворовывает. Ну пускай ест, наверно, может ей чего не хватает. Машке всё-таки хочу ещё РК сиамец купить, посмотреть. Там вроде как для сиамских кошек очень хорошо подходит. Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.