Голубоглазые Шери, Машель, Цукерка и дворяне Бася, Пуша,Сима
|
|
basenda | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Шери Всем привет! Мою тайку зовут Шери (Шерятина, Шерёныш )Мы любим фотографироваться, уже отметились на конкурсах красоты(кошачей) "вконтакте". Здесь, на сайте, нам нравиться
Цукерка
Её история
Бася, Сима и Пуша Их история
Маша Ее история
Масяня Масяня - тайский ангел. Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся... Пролетая над грешной землёй... Лишь с небес мне теперь улыбнётся
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 01.12.2012, 21:55
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:32 | Сообщение # 1321
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:50 | Сообщение # 1322
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тут видеоролики, которые всё не могла загрузить.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:02 | Сообщение # 1323
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:10 | Сообщение # 1324
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ну вот А мне даже видео не посмотреть! Проклятый админ у нас на работе! Ну ничего будем фоток ждать ! Как Манька, все в норме сейчас со здоровьем???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:40 | Сообщение # 1325
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Как Манька, все в норме сейчас со здоровьем??? Манька питается отдельно от всех на разделочном столе в кухне, своим личным кормом. Машино здоровье, заключается в её каках, а они хорошие. Я бы с удовольствием нафотала, но боюсь не все поймут мою радость. Муж уже просто от меня отмахивается, когда я рассказываю про Машины походы в туалет. Маша теперь уже понимает, что её кормят отдельно и сама приходит на стол, к своей личной миске. Другие кошки тоже понимают, что Маша питается отдельно и на её миску не покушаются. Как раз на этой неделе, Маша должна доесть свой интестинал, а на следующей неделе я буду делать заказ в интернет магазине. Всех четверых, я всё-таки верну на Чойс- не нравится им и Акана, хотя по составу супер. С Машей буду продолжать эксперимент с подбором корма. Колит нам пока поставили хронический и посоветовали подбирать корма, где много полинасыщенных жирных кислот, которые оказывают противовоспалительное действие в кишечнике. Так что назаказываю разных папчек по 400 гр и буду смотреть, какой корм Маше подойдёт. А так всё прекрасно. Маша полностью освоилась, но очень недолюбливает Басю. Цепляет её постоянно и Бася отвечает взаимностью. С Шери у Маши просто идилия- "сладкая парочка твикс". Тот первый эксперимент с Масяней (таец+таец в пару) не совсем удался из за возраста и здоровья Масяни, зато теперь у Шери есть подружка, которая подходит ей по возрасту и по характеру.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:01 | Сообщение # 1326
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:21 | Сообщение # 1327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) Ну вот А мне даже видео не посмотреть А я на работе могу смотреть ,но ооооооооооочень медленннно жду пока прогрузится
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1328
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Третье видео посмотрела )))) впечатлилась ))))) У Маши походочка - Аля - крадущийся тигр , или она так боится Сразу видно , что травка это её стихия !!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1329
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) У Маши походочка - Аля - крадущийся тигр , или она так боится Так и ходит, шаг вправо, шаг влево, шаг вперёд, два назад. Тут я уже ей поводок отцепила, поскольку она умудрялась в нём путаться всеми четырьмя лапами, прямо-то идти не может.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 08.07.2011, 12:42
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:52 | Сообщение # 1330
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) прямо-то идти не может. Кош - уникум !!!!!!!!!!!!! Сзади напомнило походку лвицы (правда они не ходят ,а бегут) прямо перед прыжком ))) недавно по дискавери смотрела))) А на вид такая грациозная и ДИКАЯ
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:58 | Сообщение # 1331
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (4udovik) Кош - уникум ! Да ни одна кошка в принципе у меня прямо неходит, а Маша ещё и вертлявая, с ней очень тяжело гулять. Хорошо, что хоть перестала заваливаться в грязь и кататься на спине. Я первые разы вообще от таких прогулок обалдевала.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 08.07.2011, 12:59
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:00 | Сообщение # 1332
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (basenda) заваливаться в грязь и кататься на спине. Это она маскировалась ))))) сливалась с местностью )))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1333
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (basenda) Хорошо, что хоть перестала заваливаться в грязь и кататься на спине А на форуме есть еще одна давмочка каторая любит в грязи валяться.... Quote (basenda) Всех четверых, я всё-таки верну на Чойс- не нравится им и Акана, хотя по составу супер. Наверно правильное решение, меня чойс устраивал, на нем хоть кот не тощий был! Мы хоть и съехали на Эуканубу... ест хорошо, только бока впалые... мне не нравятся совсем! Quote (basenda) Маша должна доесть свой интестинал А не навредит такая частая смена кормом, недь это как для людей таблетки, пропил курс... смотришь результаты?
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:34 | Сообщение # 1334
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А не навредит такая частая смена кормом, недь это как для людей таблетки, пропил курс... смотришь результаты? Проели курс + уколы + дегельмитизация- всё было хорошо. После курса с обычных кормов начались проблемы. Врачи простейших не находят, ещё в первый раз не нашли. Пока буду подбирать корм. Если уж совсем всё будет плохо- сделаю биопсию.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:58 | Сообщение # 1335
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ходили гулять с Шери по парку. Скучно, лысенько, поскольку траву в этом году косят постоянно. Кругом тела загорающих и рабочих в оранжевых жилетках. Прибились на скамейку, посидели глядя на кучки мусора и окурков (их почему-то никто не убирает).
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|