Честер Варадеро. Шоколад-пойнт.
|
|
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 06:23 | Сообщение # 76
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Ну что еще можно добавить, кроме того что и зверики ваши молодцы и таец - выше всяких похвал! Не я сказала - тайцы - это кошки с интеллектом! Ну а мамочка , нет слов! Я бы растерялась в подобных обстоятельствах, а паника -плохой попутчик в этом. Молодец. И репортажи интересные. Меня всегд удивляет до глубины души как люди умеют чувствовать животных. Просто существуют в их шкурках как будто! Здорово! Спасибо за уроки и позитив!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:43 | Сообщение # 77
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
Мои тайчики: Chester Varadero
Награды/подарки: 3
|
Цитата (tatsiana_73) Вы молодцы
Спасибо
Сообщение отредактировал(а) ОльгаМосква - Вторник, 23.07.2013, 17:47
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:52 | Сообщение # 78
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Цитата (Koponen) Какой замечательный ваш Чижик! Он нравится все больше и больше-не зря я на него обратила внимание и в плане было позвонить его бывшей хозяйке. Я хотела купить братика для нашего Валтиаса... Не-не-не, МОЁ! Не дам! Вот Вы знаете, тоже сколько смотрю на Чижика, имею такое же желание - позвонить его заводчице и сказать...... : "ЕЩЕ ХОЧУ!"
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:55 | Сообщение # 79
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Спасибо за уроки и позитив!
Ой, это Вам спасибо! Что заходите и не забываете А еще (шепотом) за такую маленькую штучку, которая я пока не очень разобралась как и кому дается
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:33 | Сообщение # 80
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаем счастья, здоровья. И всего самого наилучшего! Хорошо вам отпраздновать и удачи в будущем!
анимашки с тайскими кошками
С УВАЖЕНИЕМ: Шнапс, Круассан, Мареотис и я!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:32 | Сообщение # 81
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Привет всем Снова в эфире я, тайский шоколадный непоседа. Ну что я имею вам сказать: живу, расту... У меня очень мало свободного времени, так как дел по дому скопилось великое множество, и во всех требуется мое личное участие. Недавно назначил сам себя смотрителем маминых кактусов в аквариуме. Где-то читал, что они должны цвести - а они не цветут! Непорядок. Поэтому контролирую лично - выкапываю лишние, выкидываю из аквариума, взрыхляю им землю... Да что взрыхляю! Перекапываю ежедневно по-полной программе- жду, когда зацветут. Но это секрет для мамы, я готовлю ей сюрприз, поэтому застукать и сфотать меня за этим занятием не даю, и она догадывается о моем сюрпризе только по моим грязным пяткам и перерытому аквариуму. Учу песика Мартина команде "Апорт", показываю на собственном примере и собственном мячике или мышках - мама кидает мне, а я приношу ей обратно, причем если она лежит на диване, я не ленюсь и запрыгиваю каждый раз к ней на диван - чтобы не расслаблялась и не делала вид что не увидела :). Ежедневно кручу сальто на лесенке игрового комплекса. Последний раз пробовал усложнить трюк - делал с мышкой в зубах и не удержал мышку. Снизу караулил кот Рыжий, поэтому я попытался перехватить мышку в воздухе, прыгнул вниз, и... упал на Рыжего. Он был очень недоволен, наподдал мне лапой, а потом долго гонялся за мной по квартире. Но я не расстроился ничуть - подумаешь, заменил гимнастику на пробежку, главное, мышка все время пробежки находилась у меня в зубах, и сей трофей я изо рта не выпустил! Вообще Рыжий как-то странно последнее время относится к моему хвосту - стоит мне заснуть и свесить его со стула, с дивана или с полки - Рыжий тут-как тут - норовит его поймать... Ничего не понимаю, у самого такое полено пушистое, а он на мой хвостик зарится, жадина. Я регулярно принимаю участие в уборке квартиры - помогаю мыть пол (катаюсь на тряпке), подметаю (охочусь на веник), раскладываю продукты в хододильник (без комментариев). Вчера стирал - залез в стиралку, оставленную открытой на просушку после стирки - ну надо же проверить, вдруг не все белье достали! Вообщем, ну никуда без меня, чтобы мама без меня делала. Продолжаю оправдывать звание "летучий кот". Я не хожу по квартие шагом, я летаю. Сигаю на метр в сторону, сигаю с верхнего этажа домиков, с полок, с подоконников, сигаю, сигаю, сигаю... Замахнулся на следующий уровень - "водяной кот". Оччень люблю играть с водичкой, вообще люблю крутиться в ванной (я уже писал раньше, что отстоял право находиться там). Помогаю маме мыть собаку - регулярно. Недавно сидел, как обычно, в раковине, ждал пока этого чумазика отмоют (сейчас дожди и он приходит как поросенок), и мама даст побаловаться водичкой, и открыл для себя диспенсер с жидким мылом.... Мама потом долго ругалась и отмывала пузырьки с пола, стенок и отовсюду. Зато я пах ароматом Альпийских цветов! Помогаю набирать воду. Проверяю,достаточно ли порошка.
Сообщение отредактировал(а) ОльгаМосква - Среда, 24.07.2013, 01:44
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:54 | Сообщение # 82
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Отдых после трудов праведных "Три девицы под окном..." Я решил, что Ташка лишняя, и тактично попросил ее удалиться Рыжего достали наши разборки и он разогнал нас обоих
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Среда, 24.07.2013, 02:01 | Сообщение # 83
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Каждому по потребностям, т.е. по способностям (читай "по высоте этажа")
Сообщение отредактировал(а) ОльгаМосква - Среда, 24.07.2013, 02:04
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Среда, 24.07.2013, 02:08 | Сообщение # 84
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Sim-Siam, Спасибо большое!
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:39 | Сообщение # 85
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
кошачий комплекс у вас просто обалденный! и они прям часто там зависают?
Чижи, где у тебя кнопка?))) Просто вечный двигатель какой-то! По-другому, наверное, никак - столько дел копится!
Сообщение отредактировал(а) Ин-Финик - Среда, 24.07.2013, 14:18
|
|
| |
Daenerys | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:09 | Сообщение # 86
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Kusya на радуге
Награды/подарки: 4
|
Цитата (Ин-Финик) кошачий комплекс у вас просто обалденный Присоединяюсь! Шикарнейшие лазалки!)) И кошечки загляденье.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:20 | Сообщение # 87
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Живой котейка, никому скучать не дает!
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:48 | Сообщение # 88
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Цитата (Ин-Финик) кошачий комплекс у вас просто обалденный! и они прям часто там зависают? Чижи, где у тебя кнопка?))) Просто вечный двигатель какой-то! По-другому, наверное, никак - столько дел копится! Вы знаете, очень довольна комплексом - вся троица регулярно точит там когти, спят там, распределив полки, ну а Чижик еще и упражняется там по нескольку раз на дню (шепотом (ТТТ, вроде забыл даже про шторы) Насчет вечного двигателя... О, да... Я всерьез подумываю взять второго котенка Он замучил уже всех кошек, меня и собаку своими игрищами
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:50 | Сообщение # 89
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
|
Daenerys, Grandmacat, Спасибо Очень люблю этого маленького непоседу...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 26.07.2013, 05:48 | Сообщение # 90
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
"Тактично попросил" ... Знаем мы, как они "тактично просят". Маленькие - пристают и кусаются, играют. А старенькие, как моя - "тактично" орут в 4 утра - зачем дверь в другую комнату закрыта?! А там сын спит - достала каждодневной утренней "побудкой". Вот такие мы тактичные.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|