Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Честер Варадеро. Шоколад-пойнт.
ОльгаМоскваДата: Среда, 07.08.2013, 03:28 | Сообщение # 91
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)

Мои тайчики: Chester Varadero

Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
Всем привет! И снова я, Чижик smile А у нас новостей - просто куча smile
Во-первых, я, наконец, предстал пред строгие очи папы (мама получила по шее за уплаченную за меня сумму, а я - за отжеванные шнурки на выходных туфлях, кучу съеденных зарядок от телефона, шнур интернета, разбитую папину чашку, и бла-бла-бла, бла-бла-бла.... Короче, за папину командировку я, оказывается, оч много чего успел попортить. Я уже и подзабыл, да вот, напомнили dry
Потом папа сменил гнев на милость, взял меня на руки и стал гладить и рассматривать. Я, конечно, не ударил в грязь лицом, а ударил папу лапой в нос и смылся. Потом подумал, как бы хуже не обернулось, сгонял в комнату и притащил ему мячик. Сказать что папа удивился - не сказать ничего, он - о ф и г е л. Я отдал ему мячик и притащил мышку. Вообщем, папа кидал мне мячик, или мышку, а я приносил. Когда я отдрессировал папу, чтобы он кидал в нужную сторону и не забывал погладить меня, когда я принесу игрушку обратно, я залез к нему на руки, потерся носом о его нос и подкрепил свою похвалу его обучению облизыванием его лица. Язык у меня, как наждачка, а на облизывание я не поскупился  - папа морщился, смеялся, отворачивался, но контакт был установлен и я снова всех перехитрил - папе понравился, безобразия мои он простил, и маму простил, сказал что: "котенок в противогазе  (это про мою "чумазенькую" мордочку) - это что-то smile пусть живет smile ". Теперь он регулярно снимает меня со штор из-под потолка (благо рост у папы ого-го-го) и играет со мной в футбол (хотя, конечно, ему еще есть чему у меня поучиться) и называет "маленький противогазик" , "шпана" и "энерджайзер".
Во-вторых, папа так проникся мной любимым, что когда они с мамой поехали на конюшню, и увидели тамошних котят, папа даже совершил жест доброй воли и ВЗЯЛ ОДНОГО КОТЕНКА!! shock Теперь девочка Марфа живет у папиной мамы, а мне пришлось поделиться своим кормом на первое время smile Но я не жалею, потому что когда Марфа пройдет карантин, то я надеюсь с ней познакомиться smile Сейчас она еще маленькая, ей примерно месяц-полтора, она серая полосатенькая и очень пушистая smile Хвостик морковкой и очень противный высокий писк smile Она абсолютно не приспособлена к жизни на конюшне, т.к. очень любит людей и совершенно не боится лошадей, поэтому постоянно путается под ногами у тех и у других. И когда Марфа в очередной раз застыла прямо под пузом у маминой лошади, а мама начала охать и хвататься за сердце,  - папа не выдержал и решил ее "спасти" smile Вот так я действую на людей - все сразу становятся кошколюбами  - респект мне! любимому smile respect
З.Ы. А сегодня мама и папа вернулись с конюшни, и сказали, что остальные 4 котенка пропали... sad Будем надеяться, что с ними все в порядке и они найдутся... хорошо хоть Марфу успели спасти...

Сообщение отредактировал(а) ОльгаМосква - Среда, 07.08.2013, 03:33

ir4ik1236Дата: Среда, 07.08.2013, 04:51 | Сообщение # 92
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)

Мои тайчики: Боня

Награды/подарки: 37
Тамада,еще тот,классный котик)))))))))))))))))
А у нас тоже москитки,но так  закреплены,что и я рукой не пролезу))))мы так просили установить)))не куда он не денется)

GrandmacatДата: Среда, 07.08.2013, 09:15 | Сообщение # 93
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
Здорово! Умеют наши котейки влюблять в себя! Это уж точно!
Сколько же у вас зверья теперь дома,а, Оля? surprised biggrin
Вы молодцы! yes

Все о моих Симочке и Сержанте.

Ин-ФиникДата: Среда, 07.08.2013, 15:36 | Сообщение # 94
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)

Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси

Награды/подарки: 14
ну ничего себе, какой Чижик умница!-)) нашел подход к папе!-) удивительный котенок!-) настоящий котопес в противогазе!) и очень здорово, что вы забрали Марфу!-)

ОльгаМоскваДата: Четверг, 08.08.2013, 02:44 | Сообщение # 95
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)

Цитата (Grandmacat)
Сколько же у вас зверья теперь дома,а, Оля?

Ой, у нас столько же, сколько и было  smile Марфа останется жить у свекрови, а к нам будет приходить в гости smile

ОльгаМоскваДата: Четверг, 08.08.2013, 02:47 | Сообщение # 96
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)

Цитата (ir4ik1236)
Тамада,еще тот,классный котик))))))))))))))))) А у нас тоже москитки,но так закреплены,что и я рукой не пролезу))))мы так просили установить)))не куда он не денется)

Ага, он такой - не соскучишься biggrin У нас как-то обычно установлены - со стороны улицы, так что есть малюсенькая, но все же вероятность, что если на ней висеть - то можно вывалиться на улицу... а кроме того, Чижик рвет сетки sad

ОльгаМоскваДата: Четверг, 08.08.2013, 02:53 | Сообщение # 97
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)

Ин-Финик
Я сама удивилась, что муж забрал - не ждала от него ничего подобного... И свекровь ведь согласилась - просто чудо какое-то smile Но Марфа, конечно, хорошА - кругленькая, пушистенькая, ручная-приручная, что очень подкупает smile Свекровь влюбилась в нее:, она вообще кошатница, но приверженец "пушистых поп" smile У нее уже есть одна кошка (сибирячка Динка (Диана), теперь Марфа "строит" Динку, а та уже неделю ходит обалдевшая от маленькой нахалочки smile

GrandmacatДата: Четверг, 08.08.2013, 17:53 | Сообщение # 98
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
Вовсе и неважно сколько у вас животных.
Главное - не прошли равнодушно мимо еще одного, а пристроили...
Ну и молодцы и вы ,Оля, и ваш муж!

Все о моих Симочке и Сержанте.

KoponenДата: Суббота, 10.08.2013, 23:50 | Сообщение # 99
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.

Награды/подарки: 12
Оля.какой хорошенький ваш Честер! Умничка-влюбил в себя и папу.Вы хотели фото Валтиаса новые посмотреть-я напишу вам.когда выложим их. Мы на даче пока тепло.поэтому у компьютера редко-извините не видела ваше сообщение.

ОльгаМоскваДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:13 | Сообщение # 100
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)

Цитата (Koponen)
Оля.какой хорошенький ваш Честер! Умничка-влюбил в себя и папу.Вы хотели фото Валтиаса новые посмотреть-я напишу вам.когда выложим их. 

Спасибо! Очень приятно, когда твой мальчик нравится не только тебе smile Будем ждать фото Вашего мальчика с нетерпением ! И немножко Вам завидуем - у нас дачи нет ..
Grandmacat
спасибо smile

KoponenДата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:27 | Сообщение # 101
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Оля.наш Валтиас очень любит ездить на дачу на машине-мы его приучили с 3.5 мес. в прошлом году.сразу как его купили в мае.Все лето с перерывом небольшим ездили.Но .если едем с мужем и он садится за руль- Валтиас обязательно добьется своего.чтобы муж вышел из-за руля и сел к нему на заднее сиденье. и сам к нему на колени заберется.Вот такие забавные наши детки! Ваш ЧЕСТЕР ПРОСТО ЧУДО-мне очень нравится читать о нем.

ОльгаМоскваДата: Среда, 14.08.2013, 01:13 | Сообщение # 102
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)

Koponen,
спасибо за комплименты Чижику, он сказал, что ему очень приятно smile

Привет! Я Чиж, Чижик, Шмакодявка и "эй, где этот с шоколадной пуговицей?" smile
Маме очень нравится мой нос, он у меня большой,кожаный и шоколадный smile Она просто не может пройти мимо, чтобы не поцеловать меня в него smile А я, между прочим, никогда не отворачиваюсь и не убегаю, а жмурюсь и подставляю свою носопырку - мама называет мой носик "шоколадная пуговица" smile А на ночь я прихожу целоваться к маме сам - тычусь своим мокрым носом ей в нос, а потом начинаю маму облизывать smile Удовольствие еще то - язычок-то у меня ах какой шершавый, но  мама понимает, что это знак моего величайшего доверия, и очень это ценит и поэтому терпит smile
А присвоенное папой звание "маленький противогаз" я оправдал полностью - стащил колпачок от дезодоранта, погонял по квартире, а потом за краешек взял зубами и  понес к маме, чтобы покидала. А колпачек , взятый таким образом,  как-бы наделся мне на мордочку, как-раз до ушей smile Вообщем, я получился в противогазе smile Мама с папой так хохотали, что решили не ругать меня за стибренный колпачок и не отбирать, и он пополнил ряды моих игрушек.
У меня много игрушек, я люблю чтобы мне их кидали, а я приносил их обратно, и вообщем-то скучать мне некогда, я очень активный и веселый котик и постоянно в движении. Но иногда я вспоминаю свою маму-кошку, и нет-нет да и взгрустну, начну вспоминать, как был совсем крохой... Спасибо Таше, нашей единственной даме из всех зверушек, живущих в доме - она меня понимает: я прихожу к ней, "бодаюсь" лбом ей в пузо и укладываюсь рядышком. Таша вылизывает меня, долго, нежно, обстоятельно, как моя мама-кошка, а я представляю себя маленьким, таким котенком-капелькой, урчу и засыпаю... Таша обнимает меня лапкой за шею и мы спим так в обнимку...
А недавно мама пережила несколько неприятных часов, связанных с моим здоровьем. Мы делали плановую дегельминтизацию, мама взяла привычные таблетки для всех наших животных, а именно мне решила купить тот препарат, который мне давали в доме заводчика. Для мамы препарат был незнаком, но она объяснила тетеньке в ветклинике, что нужно рассчитать на кошку 3 кг, кота 6 кг, собаку 8 кг и вот этот именно  препарат на котенка 2.5 кг (на меня). Но то ли тетенька была бестолковая, то ли мама ее запутала количеством и разным весом всех нас, вообщем аптекарша дала  препарат не для котят, а для взрослых кошек, и я "передозировался" и немного отравился... Я лежал в своем домике, свесив голову вниз, как летучий мышонок, и то ли спал, то ли был в каком-то бреду... Мама звала меня, трясла - я открывал глазки, смотрел вокруг, и опять проваливался в сон и свешивал вниз головку... Читали аннотацию к препарату в интернете, пытались понять как помочь мне, но по информации производителя вроде как при передозировке антидот к препарату не требовался, и животное в течении суток должно было само прийти в норму... И неважно, что среди прочего, производитель обещал еще и такие побочные эффекты, как тремор, и мама бегала по потолку и рвала на себе волосы и не понимала как ей пережить  целые сутки и такого "летучего мышонка" меня.... Я маму пожалел, и часа через 4 ожил, потихоньку вылез из домика, попил, посидел у нее на ручках и вдруг вспомнил, что я уже аж столько времени не ел и потребовал законный обед. А после обеда - святое дело - наверстать упущенное - поскакать, поорать, погонять Ташу, повисеть на шторах - и все это в ускоренном режиме.... Вообщем, все успокоились, порадовались крепости моего организма (Тьфу Тьфу Тьфу) и жизнь вошла в обычную колею. Но с тех пор я полюбил спать в позе "летучего мышонка" и иногда специально так пугаю маму, особенно ночью. Она тогда подходит ко мне, целует в "шоколадную пуговицу" и я открываю свои сонные глазки, а мама всегда говорит одно и то же: "Спи-спи. Все хорошо. Живи долго и никогда не болей".

Сообщение отредактировал(а) ОльгаМосква - Среда, 14.08.2013, 01:22

ir4ik1236Дата: Среда, 14.08.2013, 02:11 | Сообщение # 103
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)

Мои тайчики: Боня

Награды/подарки: 37
Какая миленькая история "шоколадной пуговицы" biggrin умненький котик) и мамочка у него такая добрая и заботливая   а тётеньку-аптекаршу нужно укусить за нос острыми зубками,что бы была внимательней) 

KoponenДата: Среда, 14.08.2013, 16:33 | Сообщение # 104
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)

Мы рады Чижик .что у тебя все позади.Никогда не болей.а.мы будем радоваться встрече с тобой. Привет от Валтика.

Ин-ФиникДата: Среда, 14.08.2013, 19:59 | Сообщение # 105
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)

Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси

Награды/подарки: 14
Бедный милый Чижик! Представляю, как ты всех напугал!! Не болей, малыш!

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Maran
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Где коньки в прокат взять... 27.11.2024 18:35
Швейцарские часы 27.11.2024 18:35
Женская одежда 27.11.2024 18:34
Куда оформить инвалида? 27.11.2024 18:34
Хочу побывать на концерте... 27.11.2024 11:03
На каком веб-сайте исполь... 26.11.2024 16:19
Посоветуйте хорошие отели... 26.11.2024 11:05
Шторы в дом 26.11.2024 10:45
Выкуп автомобиля 26.11.2024 10:44
Пансионат для перстарелых 26.11.2024 10:42
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP