Симона и Агния
|
|
lisij13 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:55 | Сообщение # 2701
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Sunsweet, спасибушки,милая! Quote (anaof) Вот тебе наш опыт, чтобы долго не копать, лапуличка ты наша героическая. Выспись хоть немножко-то Настюш,спасибо!я уже проштудировала ваши подвиги.Вот сейчас из второй коробки делаем домик-с крышей,стенами.Тканью обошьём,чтобы всё-уютно.Матрасик мягкий на дно.Может,там ей понравится.Посмотрела на домик Марутси-делаем что-то вроде него. За кальцием пойдём в аптеку-он не помешает А спать я буду потом-у меня фаза "энерджайзер" BLANKA, спасибо большое!Как приятно получать поздравления! beautynight, у меня ещё роль играет недоверие профессиональное0ну неужели кто-то из-за разницы в дипломах может сделать лучше,чем умная и грамотная я?Ведь между кошкой и женщиной разница-только в размерах и расположении органов,а так-процесс такой же точно!Вот и помогаю ей сама зато как она мне доверяет!Как голову на грудь кладёт,руки целует!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Natik9 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:58 | Сообщение # 2702
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
lisij13, поздравляю котобабушку с унучатами!!!!!! Пусть малышатки растут здоровыми и крепкими!!!!! А Симонка пусть будет заботливой мамочкой!!!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:00 | Сообщение # 2703
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Natik9, спасибо!Она заботливая,только безалаберная немножко
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:01 | Сообщение # 2704
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (lisij13) зато как она мне доверяет!Как голову на грудь кладёт,руки целует! Вот-вот!!В такие минуты ВСЁ плохое забывается...и просто ...БЛАЖЕНСТВО!!!!!Когда коша ТАК доверяет,ТАК заглядывает в глаза и прикладывается на ручки...даже в самые тяжелые моменты своей кошачьей жизни....просто слов нет как же это доверие приятно до невозможности!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:04 | Сообщение # 2705
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
lisij13, Поздравляем Вас и Симону с котявриками!!! Здоровья им крепкого, а мамуле еще молочка побольше!!!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:08 | Сообщение # 2706
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (lisij13) Матрасик мягкий на дно Алискин, мы ещё метнулись грелочку купили тогда, потому что то Цветочек, то будущий теббик всё время на задворках истории валались, а первые дни температурный режим очень важен... Извини солнышко если занудствую, конечно ты всё это прекрасно знаешь, но... мало ли... можно просто не вспомнить... Чмоки тебе, умничка наша.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:21 | Сообщение # 2707
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (lisij13) неужели кто-то из-за разницы в дипломах может сделать лучше,чем умная и грамотная я? У меня диплом торгового работника,товаровед я по проффесии,как думаешь поможет мой диплом при родах?Quote (lisij13) !Вот и помогаю ей сама зато как она мне доверяет!Как голову на грудь кладёт,руки целует! Я могу только погладить и словами успокоить. И все. А у кого как органы расположены низяю...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:22 | Сообщение # 2708
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Ну наконец-то. ПРОЗДРАВЛЯЮ пусть малыши будут разными вот такими (ты не думай их там четверо просто один впереди идет )
Торрес и Альф
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:23 | Сообщение # 2709
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (beautynight) У меня диплом торгового работника,товаровед я по проффесии,как думаешь поможет мой диплом при родах? Ну....... ежели в качестве подноса, то думаю ДА
Торрес и Альф
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:45 | Сообщение # 2710
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (lisij13) Вот мечется кошка,котёнок на пуповине болтается.Я полусонная,муж в ужасе.Но я надеваю перчатки,беру йод,ножницы,нитку-и вперёд,за орденами Ужас какой А ведь не первые роды А ежел бы ы(клава сдохла у ребёнка- свой ноу не дам) не была врачом чо огда?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:14 | Сообщение # 2711
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (сентябринка) Вот-вот!!В такие минуты ВСЁ плохое забывается...и просто ...БЛАЖЕНСТВО!!!!!Когда коша ТАК доверяет,ТАК заглядывает в глаза и прикладывается на ручки...даже в самые тяжелые моменты своей кошачьей жизни....просто слов нет как же это доверие приятно до невозможности!!!! сентябринка, ага,и прощаешь ей даже самую гадкую гадость Quote (Сергей) lisij13, Поздравляем Вас и Симону с котявриками!!! Здоровья им крепкого, а мамуле еще молочка побольше!!! Сергей, спасибо!И вашему сладкому,чудному хозяйству того же! Quote (anaof) Алискин, мы ещё метнулись грелочку купили тогда, потому что то Цветочек, то будущий теббик всё время на задворках истории валались, а первые дни температурный режим очень важен... Извини солнышко если занудствую, конечно ты всё это прекрасно знаешь, но... мало ли... можно просто не вспомнить... Чмоки тебе, умничка наша anaof, ну какое же это занудство?Советы полезные!Грелочка у нас есть,но у нас дома весьма жарко,да и Симоль-как печка Quote (beautynight) У меня диплом торгового работника,товаровед я по проффесии,как думаешь поможет мой диплом при родах? Quote (beautynight) Я могу только погладить и словами успокоить. И все. А у кого как органы расположены низяю.. beautynight, дык мой диплом в ветеринарии не котируется поэтому помогает не сам диплом,а те знания,которые к нему прилагаются а уж погладить да успокоить-это вообще важно!и обезболивает,и поддерживает боевое настроение! юля-тай, вах,какие котопопы! Quote (юля-тай) Ну....... ежели в качестве подноса, то думаю ДА добрая.... basenda, да всё равно бы что-то выдумала и как-то сориентировалась!У меня просто выбора не было-или делать,или дать погибать деткам
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:17 | Сообщение # 2712
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (lisij13) юля-тай, вах,какие котопопы! Я сначала как-то неправильно посмотрела...смотрю на хвост первого: ага, один мальчик, вторая -девочка, третий..Потом увидела, что это шарики новогодние на хвосте А то я подумала, что Юля пол уже устанавливает ребенкам
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Пятница, 11.09.2009, 14:18
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:19 | Сообщение # 2713
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Neva) А то я подумала, что Юля пол уже устанавливает ребенкам А поркуа бы и не па. Один мальчик две девочки а четвертый....... эх...... его/ее не видно. Сюпризом будет.
Торрес и Альф
|
|
| |
Alis | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:20 | Сообщение # 2714
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
lisij13, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья мамочке и деткам и самых ответственных ручек малышам!!! Не терпится спросить - рыжики есть?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:29 | Сообщение # 2715
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Neva) Я сначала как-то неправильно посмотрела...смотрю на хвост первого: ага, один мальчик, вторая -девочка, третий..Потом увидела, что это шарики новогодние на хвосте biggrin А то я подумала, что Юля пол уже устанавливает ребенкам Neva,ага,чудеса-то какие:ещё я не знаю,кто у нас,а Юля без фото,телепатиццки Quote (юля-тай) А поркуа бы и не па. Один мальчик две девочки а четвертый....... эх...... его/ее не видно. Сюпризом будет. юля-тай, если так-то хочу трёх девочек разноцветных и одного сил-пойнтового парня Alis, спасибо!С окрасами пока загадка,самой не терпится!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|