Симона и Агния
|
|
Анна | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:59 | Сообщение # 2731
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2009)
Мои тайчики: Клео-Мятка
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Алиса, ПОЗДРАВЛЯЕМ с новорожденными! Здоровья Симульке, деткам-конфеткам, чтобы они росли на радость будующим сводным родителям.
Клеопатра- самая, самая,самая...
|
|
| |
Sky | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:16 | Сообщение # 2732
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Ура!Ура! Ура! Поздравляю с новорожденными! Счастьечко вам привалило в четверократном размере! анимашки с тайскими кошками Это Симоне от Ская! Это тебе Алиса за отвагу! Вы молодцы! Справились, ох вам было и трудно! Как себя чувствуют новорожденные и мамуля-Симуля? Пол малышей уже определен? Скорее бы узнать, есть ли надежда на "тортиков"?
Скаюн маюн
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:08 | Сообщение # 2733
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
lisij13, Алиса, с нетерпением ждем фоток! Ну как же так? Еще не фотала? Хочется поскорее увидеть этих чудесатых малышей
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:24 | Сообщение # 2734
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ой Алиса поздравляю с пополнением. Растите большими и красивыми. И это! Бабуля!!! Фотки не забывайте выклвдывать!!!!! А то зажмете как и пузявость маманьки.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:25 | Сообщение # 2735
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Nadin) Побольше девушек! Nadin, спасибо большое!Да,девушек хоцца очень Натали_Тай, спасибо,милая Натали ANIRAM, спасибище!Какая котокуча! Marisol, спасибо!Да-да,урожайная осень выдалась Alex_Cat, спасибо!Какой букет нежный и красивый! Анна, спасибо!Теперь у вас ещё больше братиков и сестричек Sky, Quote (Sky) Как себя чувствуют новорожденные и мамуля-Симуля? Пол малышей уже определен? Скорее бы узнать, есть ли надежда на "тортиков"? Новорождённые-на моём попечении.Такое ощущение,что это я их рожала-у меня даже низ живота тянет Утро сегодня у нас началось с поиска котят-я и Симона шли на отчаянный писк.Эта мать-перемать после родов,Кажется,подвержена расстройствам психики и полной дезориентации.Она сама затащила детей под диван,а найти не могла!Я детей достала.Смотрю-грязные,пыльные!Взяла кипячёную водичку,чистые бинты-и мыла котят а потом поймала эту дурынду и уложила насильно на диван. "Корми немедленно!"-говорю."А то я тебя закрою, а детей твоих сама выращу!" Безалаберная она какая-то в этот раз! Вчера приходилось её закрывать с ними в домике при помощи второй коробки-ну никак она не хотела сидеть с ними!Зато аппетит у неё отменный. Короче говоря,это-мои дети,а кошка-так,суррогатная мать alina, ещё нет.Надо отвоевать фотик у родителей
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:35 | Сообщение # 2736
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (lisij13) Короче говоря,это-мои дети,а кошка-так,суррогатная мать (Боже, надо так сказать! )Ээ! Не спеши! Коша просто устала после родов, все еще наладится!!!! Ну а фотик мадам Любарская по такому случаю и без войны выдаст!
Всё проходит
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:54 | Сообщение # 2737
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (mister) Боже, надо так сказать! biggrin )Ээ! Не спеши! Коша просто устала после родов, все еще наладится!!!! Ну а фотик мадам Любарская по такому случаю и без войны выдаст! Оленька,знаю,что наладится!Она у нас всё равно молодец и самая любимая девочка(после Евы,конечно). Просто вот снова на меня перекладывают свои обязанности члены моей семьи.Видно,идёт у меня кармическая отработка грехов прошлой жизни а фотик не у мадам Любарской(иначе всё было бы проще),а у мужниных родителей. Кстати,мадам Любарская сказала,что-цитирую-"Оленька-волшебная,очаровательная,светится!"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:08 | Сообщение # 2738
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
lisij13, Как сейчас Симуля? Не таскает деток? Я всегда над коробкой навес делаю (ну ты помнишь, наверное) и Диана чувствует себя защищённой и всё спокойно и замурчательно. Когда мы своих пятидневных котят привезли в Москву в чужую квартиру и я просто поставила коробку на пол, хоть и рядом со своей кроватью, то Диана начала перетаскивать котят ко мне под одеяло и тревожно мявкать.... несколько часов с ней мучалась, а потом нашла в чужом шкафу скатерть, пододвинула к коробке стулья и соорудила навес-домик. Диана в момент успокоилась и деток больше ни разу не пыталась перенести.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 12.09.2009, 12:16
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:13 | Сообщение # 2739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
nufnuf, у нас в этот раз домик отличный-идею подсмотрели у Насти анаоф с её разрешения.Это-полноценный домик-будка,с матрасиком,входом.Обшит тканью,уютный и спокойный.она их сегодня перетянула,потому что солнце сильно пригрело-я сдвинула от солнца-лежат все дома,кормятся вроде.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:17 | Сообщение # 2740
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
lisij13, Ну и славненько, что теперь Симоне всё нравится и теперь будет полнейшая идилия!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:20 | Сообщение # 2741
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
nufnuf, вот надеюсь!а то я-всем мама... Просто пора орден вручать!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:22 | Сообщение # 2742
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Алиса, ждём фоточек малышей!
Бланка
|
|
| |
Маркиза | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:26 | Сообщение # 2743
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Ура!!! Есть событие! Мы с Маркизкой вас поздравляем. Здоровья и хорошего аппетита мамане и деточкам!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:32 | Сообщение # 2744
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
lisij13, Какое радостное событие у вас! Поздравляю с малышастиками! Пусть растут крепкими и красивыми!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:32 | Сообщение # 2745
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
j-larchik, спасибо большое! У нас нарисовалась проблема:пиометра.Ну,или гнойный метрит. Гнойные выделения.... Укололи антибиотик,потому как кошку надо спасать.Не знаю,как я это выдержала. Звонила в ветклинику государственную-частную я не могу себе позволить никак. Оказывается,и в государственной для меня это недёшево.Сейчас очень трудное время,холодильник бывает пуст по нескольку дней,а тут надо срочно 300 гривен на операцию-пусть делают овариогистерэктомию,не могу я больше смотреть на её мучения и самой страдать-все глаза уже выплакала.Так навалилось всё сразу... Хотя после трудных родов этого стоило ожидать. Что с маленькими делать-ума не приложу.Купили пипетки и коровье молоко-ну не могу я купить смесь специальную! Я же не безответственная,просто вот так туго сейчас стало... Я всё делаю для того,чтобы сохранить мою лапушку здоровой и счастливой-а не получается! Деньги как-то найдём,не знаю,как.Есть одно слово-НАДО. А она всё время стремится кормить деток.... Попону снимает в мгновение ока-надо перешить,а нет сил вообще что-то делать. В общем,не могу,устала смертно.Ела три дня назад,спала -два. Уф,тяжеловато как-то. Простите,что вот так.Обычно я не жалуюсь,а тут наболело и прорвало.Я удалю пост потом,правда.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|