Симона и Агния
|
|
lisij13 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:57 | Сообщение # 2821
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
Статус: Скоро буду
|
Quote (Monechka) А другая кошка, если понадобится все-таки, то она не заразится? Monechka, нет,конечно!Во-первых,мы к тому времени уже прооперируем Симонку.Во-вторых,у меня тут дезинфекция конвейерным методом:всё,где сидела или лежала кошенька,выстирано и вымыто.Тем более,так долго бактерии не проживут вне организма.За кошку-кормилицу(если всё-таки мы её возьмём) можно будет не беспокоиться. Мало того,Татьяна вселила в меня надежду на самое лучшее:она сказала,что недавно у стерилизованной кошки невесть откуда появилось молоко.То есть,первое время покормим смесью.А когда заживёт шов и закончится курс антибиотиков-можно будет приложить деток к соскам и вдруг-о,чудо-молоко появится?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:36 | Сообщение # 2822
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (lisij13) Мало того,Татьяна вселила в меня надежду на самое лучшее:она сказала,что недавно у стерилизованной кошки невесть откуда появилось молоко.То есть,первое время покормим смесью.А когда заживёт шов и закончится курс антибиотиков-можно будет приложить деток к соскам и вдруг-о,чудо-молоко появится? Все-таки они неземные, эти кошки... Появится. Если Таня сказала - точно:) Она сама волшебница Вы уже успокоились тоже немного, да? И Симоночка тоже, наверное, ей передается ведь все
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2823
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Ой, Алис, как у вас тут все приключилось Я тоже читала, что у кошек появляется молочко после стирилазации. Как же я хочу, чтобы у вас все было хорошо!!!
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:16 | Сообщение # 2824
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (lisij13) когда заживёт шов и закончится курс антибиотиков-можно будет приложить деток к соскам вот предсталяешь, я ж детей приложила, сняв с кошки попону после операции... на свой страх и риск... потому что дети головами в дырках застревали, сосать ваще невозможно было в попоне, как я не старалась придать ей, попоне, форму кошкиного живота - вытачек наделала... Ужас что мы тогда пережили. Пока шов е зажил, круглосуточно головой в куче сидела, боялась, что дети когтями рпзорвут шов. На 3-й день, в 4 утра, вета пришлось вызывать, показалось, что шов расходится! Оказалось, нет. Клеили пластырем... На шов - колбаску из стерильной салфетки...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:18 | Сообщение # 2825
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Алис, сегодня часов в 17 перевела денюшку - за себя и за Русю. Сказали, в течение 3-х дней придёт.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 15.09.2009, 09:34
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2826
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (anaof) Сказали, в течение 3-х дней придёт. Насть, а мне сказали что от 3-х до 5-и дней, прикинь. Ты знаешь я в сердцах ажно гневно спросила: "Вы что их сами, поездом повезете?"
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:07 | Сообщение # 2827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
lisij13, Алиса, как хорошо, что ты духом воспрянула! Симулька держится и ты снова бодрая и сильная, значит всё неприменно будет отлично. Как же тяжело это всё....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
mrma | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:35 | Сообщение # 2828
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
lisij13, мы тоже всей человеческо-кошьей семьей желаем скорейшего выздоровления Вашей солнечной коше и здоровья её малышастикам. Держитесь, гнойные болячки, хоть и неприятные и тяжелые, но хотя бы лечатся. А какой антибиотик Вы коше колете, если не секрет?
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:47 | Сообщение # 2829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (Monechka) Все-таки они неземные, эти кошки... Появится. Если Таня сказала - точно:) Она сама волшебница Вы уже успокоились тоже немного, да? И Симоночка тоже, наверное, ей передается ведь все Monechka, вот я о том же.Я помогу наколдовать Quote (SSS74) Ой, Алис, как у вас тут все приключилось sad Я тоже читала, что у кошек появляется молочко после стирилазации. Как же я хочу, чтобы у вас все было хорошо!!! SSS74, спасибо,всё будет здорово! Quote (anaof) вот предсталяешь, я ж детей приложила, сняв с кошки попону после операции... на свой страх и риск... потому что дети головами в дырках застревали, сосать ваще невозможно было в попоне, как я не старалась придать ей, попоне, форму кошкиного живота - вытачек наделала... Ужас что мы тогда пережили. Пока шов е зажил, круглосуточно головой в куче сидела, боялась, что дети когтями рпзорвут шов. На 3-й день, в 4 утра, вета пришлось вызывать, показалось, что шов расходится! Оказалось, нет. Клеили пластырем... На шов - колбаску из стерильной салфетки... anaof, Настюш,так хорошо,что есть опыт вокруг-можно перечитать и сделать выводы!Буду вникать и думать,думать... Quote (anaof) Алис, сегодня часов в 17 перевела денюшку - за себяи за Русю. Сказали, в течение 3-х дней придёт. anaof, спасибо огромное!Ирине тоже,даже не знаю,как вас благодарить! Quote (юля-тай) Насть, а мне сказали что от 3-х до 5-и дней, прикинь. Ты знаешь я в сердцах ажно гневно спросила: "Вы что их сами, поездом повезете? юля-тай, мы держимся пока,подождём-когда придёт перевод-тогда запишемся на операцию.Тысячу раз спасибо! Quote (nufnuf) lisij13, Алиса, как хорошо, что ты духом воспрянула! Симулька держится и ты снова бодрая и сильная, значит всё неприменно будет отлично. Как же тяжело это всё... nufnuf, тяжело,да.Но таков наш путь,его надо пройти и меняться я ни с кем-даже самыми удачливыми-я не готова.Зубы стиснули,преодолели-и пошли дальше,гордясь собой и радуясь,что всё позади! Quote (mrma) lisij13, мы тоже всей человеческо-кошьей семьей желаем скорейшего выздоровления Вашей солнечной коше и здоровья её малышастикам. Держитесь, гнойные болячки, хоть и неприятные и тяжелые, но хотя бы лечатся. А какой антибиотик Вы коше колете, если не секрет? mrma, да-да,лечатся.Но метрит(пиометра) консервативно практически не излечивается из-за особенностей строения матки и кошачьего кровообращения.Есть большой риск разноса инфекции через кровяное русло в другие органы брюшной полости.Поэтому всё-таки хирургия. А колем мы ей Цефуроксим в разведении новокаином.Он весьма щадящий,широкого спектра действия.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:56 | Сообщение # 2830
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
lisij13, Заглянула в темку- надеюсь всё у вас будет хорошо Алис у тебя-то настроение получше? Как котятки Симулькины?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 15.09.2009, 00:00
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:59 | Сообщение # 2831
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
lisij13, Алисочка, желаю Вам скорее пережить эти неприятности! Уверена, что с солнышком-Симушкой все будет хорошо, ведь у нее такие любящие и заботливые хозяева! И малышам - здоровья и бодрости, а Вам - терпения!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:00 | Сообщение # 2832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
basenda, да получше-справилась уже!Вам всем спасибо-успокоили,запозитивили! Эта фря принесла детей к нам на диван и уложила между нами с мужем!Я прилегла на минуту-а она решила,что между нами им будет безопасно и уютно!Вот ведь степень доверия у кошки! Предположительно две девочки у нас и два мальчика но разобрать пока трудновато
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:01 | Сообщение # 2833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
tiffany, спасибо огромное!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:03 | Сообщение # 2834
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (lisij13) между нами им будет безопасно и уютно! Котята пристроены в надёжное место
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:10 | Сообщение # 2835
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
lisij13, прочитала последние печальные новости Держитесь, Симульке скорейшего выздоровления! Переживаем за вас (знакома нам эта гадость - пиометра, от нее мы и лечили Феечку) Здорово, что котятки в порядке! Всё будет хорошо!
НАША ТЕМА
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|