Симона и Агния
|
|
Lioli | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:20 | Сообщение # 2866
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (Monechka) единственный выход - операция? Он не единственный, он просто самый простой. Извините, что влезаю. Но! Пиометра медикаментозно лечится очень тяжело, возможны рецидивы. Может, какая-нибудь начальная стадия и позволяет полностью вылечить кошку, но, по-моему, лучше не рисковать. Я не медик, трагический личный опыт. Здоровья Симочке и ее малышам!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:21 | Сообщение # 2867
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Lioli) Извините, что влезаю. Но! Пиометра медикаментозно лечится очень тяжело, возможны рецидивы. Может, какая-нибудь начальная стадия и позволяет полностью вылечить кошку, но, по-моему, лучше не рисковать. Я не медик, трагический личный опыт. Здоровья Симочке и ее малышам! Lioli, спасибо за пожелания! Ваши слова-ещё один аргумент в пользу кастрации.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:12 | Сообщение # 2868
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (lisij13) anaof написал(а): Эх, черепашечки Скаюновичи... значит, так тому быть.. у черепашечек(если они таковыми станут) может быть абсолютно другая судьба! ну ээээээ я имела в виду, что Симонкины последние детки, просто слово последние не хотелось произносить, оно грустное. А что судьба у них будет самая лучшая - в этом никто не сомневается! Quote (сентябринка) Зато сейчас носится слонотопиком,здоровая,довольная жизнью коха!!! Да! И Буся моя такой же счастливый слонопотамик)) энерджайзер а не кошь. Да я собственно, и Марту собиралась кастрировать, вот, Арис соблазнил...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 15.09.2009, 13:13
|
|
| |
Natik9 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:44 | Сообщение # 2869
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
lisij13, я тоже хочу внести свой плюсик в пользу кастрации: конечно, нам было очень тяжело, когда пришлось оперировать Асюту, я очень сильно переживала, носилась с ней как курица с яйцами, зато сейчас у нас нет никаких проблем, я на все 100% уверена, что моя девочка здоровая, счастливая!!! И у вас с Симонушкой все будет хорошо! Немного погодя будете все вспоминать как страшный сон!!! Дай Бог девочке и малышам здоровья!!!!!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:55 | Сообщение # 2870
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (lisij13) Просто Симонку мне жаль до слёз:такие тяжёлые роды,теперь вот болезнь-у неё глазки грустные,не хочу я больше этого!Пусть она будет жить здоровой кастрированной кошкой! Алисочка правильно, пусть кастрированная, но за то здоровая - это ведь самое главное! А детишечки у неё уже были, это здорово, побывала мамочкой несколько раз! Я через всё это прошла в октябре того года, переживала жутко, и котяток у нас не было, но надо так надо, решилась, сделали операцию, постепенно вес набрали, а то худенькие были... сейчас об этом не жалею. У кисок тоже как и у людей своя судьба, им повезло что у них есть мы, и что заботимся и переживаем за них! Для них это настоящее "кошачье счастье" Алисик, удачи! Всё будет ОК! Целую вас!
Бланка
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:58 | Сообщение # 2871
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (anaof) ну ээээээ я имела в виду, что Симонкины последние детки, просто слово последние не хотелось произносить, оно грустное. А что судьба у них будет самая лучшая - в этом никто не сомневается! Quote (anaof) Да! И Буся моя такой же счастливый слонопотамик)) энерджайзер а не кошь. Да я собственно, и Марту собиралась кастрировать, вот, Арис соблазнил... "Последние"-грустное слово.Но "здоровая"-весёлое! Quote (Natik9) lisij13, я тоже хочу внести свой плюсик в пользу кастрации: конечно, нам было очень тяжело, когда пришлось оперировать Асюту, я очень сильно переживала, носилась с ней как курица с яйцами, зато сейчас у нас нет никаких проблем, я на все 100% уверена, что моя девочка здоровая, счастливая!!! И у вас с Симонушкой все будет хорошо! Немного погодя будете все вспоминать как страшный сон!!! Дай Бог девочке и малышам здоровья!! Natik9, Ваш опыт я хорошо помню,он в том числе привёл меня к мысли о кастрации. Quote (BLANKA) Алисочка правильно, пусть кастрированная, но за то здоровая - это ведь самое главное! А детишечки у неё уже были, это здорово, побывала мамочкой несколько раз! smile Я через всё это прошла в октябре того года, переживала жутко, и котяток у нас не было, но надо так надо, решилась, сделали операцию, постепенно вес набрали, а то худенькие были... сейчас об этом не жалею. У кисок тоже как и у людей своя судьба, им повезло что у них есть мы, и что заботимся и переживаем за них! Для них это настоящее "кошачье счастье" wink Алисик, удачи! Всё будет ОК! Целую вас! спасибо,Оленька,что так тепло нас поддерживаешь!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:02 | Сообщение # 2872
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (lisij13) А кастрировать я всё равно буду в срочном порядке.Мало того,надену халат,бахилы,шапочку,маску и напрошусь присутствовать на операции,если пустят,конечно.Чтобы всё видеть и знать,что всё правильно. Алиса, я присутствовала, так боялась за Бланку... врач мне разрешила, сказала что для неё это будет моральная поддержка, животные всё чувствуют! Операция не долгая, несколько раз у меня кружилась голова, думала что упаду в обмрок, но ничего мы выдержали! Если разрешат, и если сможешь морально, то может так будет даже лучше.
Бланка
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:04 | Сообщение # 2873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
BLANKA, морально смогу-уверена.Я же доктор,не слабонервная!Столько всего видела в жизни кровавого... Просто хочу быть рядом с ней!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:06 | Сообщение # 2874
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (lisij13) Просто хочу быть рядом с ней! Молодец! Ей так будет легче!
Бланка
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:28 | Сообщение # 2875
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (lisij13) Хотя после трудных родов этого стоило ожидать. Алис, я в кошмарном ужасе.Ничего не знала,прости дуру старую,давно не заходила.Редко сейчас бываю на форуме,дети к компу не подпускают. Говорить наверно ничего и не надо особо,сама знаю как больно и обидно когда с кошей случается несчастье,слезы текут уже не произвольно. Ой,ну прям не могу , как расстроилась .Пойду кофейку дрябну и покурю.Душа свернулась в кулачек.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:48 | Сообщение # 2876
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Quote (lisij13) .И жмётся к нам,как человечек. Бедная девочка! Моя Фея вообще не ручная кошка, но во время болезни всё терпела от нас(и уколы, и таблетки) и была очень ласкучая... Скорейшего Симонушке выздоровления и деткам здоровья!
НАША ТЕМА
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:41 | Сообщение # 2877
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
lisij13, скорейшего выздоровления Симульке!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:51 | Сообщение # 2878
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (lisij13) в ветеринарии я тоже не спец,просто начиталась в нете и там узнала,что пиометру вызывает именно эта бактерия.Если нет-тем лучше,меньше риска различного,тут я только рада вашим словам-это же намного лучше и проще! Таки я все-таки не так поняла и сама запутала себя и всех остальных. Сорри, Алис:( Я ведь в полной уверенности была, что вы вчера о диагнозе говорили, когда про ЗС речь зашла:( Слава Богу - уже легче, а то вчера меня полночи вопросами по мейлу "терзали" все, кто помогал найти Таню. Вы же знаете, какие кошатники - чуть что, так сразу общеевропейский консилиум собрали:) К тому же практически всех из этих людей я узнала уже в Зоораю, так что у каждого на сердце и в душе, сами понимаете, что творится... Тем более - несчастье с родственниками по породе А пиометра кошачья ничем от людской по сути не отличается. Там помимо бактерий полным-полно других причин. И инфекция внешняя - тем более ЗС - на сто первом месте будет. Учитывая вашу стерильность в квартире (которую видно даже на фотографиях:) - откуда ей вообще там взяться?:) ТТТ. А на первом - эндокринные расстройства. И, учитывая нашу печальную генетику...:( У европейских заводчиков и ветеринары тоже поддерживают такое мнение, считается - это мне вчера написали, что причиной пиометры у молодых здоровых животных еще чень часто являются всякие Контрсексы и пр. Но вы ведь не давали своей.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:03 | Сообщение # 2879
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Поправляйся поскорее, Симонушка-Солнышко
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:40 | Сообщение # 2880
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (beautynight) Алис, я в кошмарном ужасе.Ничего не знала,прости дуру старую,давно не заходила.Редко сейчас бываю на форуме,дети к компу не подпускают. Говорить наверно ничего и не надо особо,сама знаю как больно и обидно когда с кошей случается несчастье,слезы текут уже не произвольно. Ой,ну прям не могу , как расстроилась sad sad .Пойду кофейку дрябну и покурю.Душа свернулась в кулачек..... beautynight, я уже даже не считаю,сколько выкурила и выпила кофе... но уже всё более-менее нормально,Мы держимся,настроены лечиться и выздороветь!Спасибо! Alex_Cat, спасибо большое!А кошка-она ведь всё понимает,потому и переносит стоически! Svetlana-М, огромное спасибо за помощь!Вы так много сейчас для нас сделали,правда! Monechka, нет-нет,контрасексы мы,конечно,не давали. Стерильность-ну,стараемся,ребёнок дома,да и котят ждали-я вымывала всё. Скорее всего,причиной гноя в матке послужили остатки плаценты. Quote (Monechka) Поправляйся поскорее, Симонушка-Солнышко ой,какая картинка получилась нежная!Прям как сама Симонушка!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|