Симона и Агния
|
|
Neva | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:55 | Сообщение # 2881
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Алис, сегодня утром отправила денежку, сказали завтра-послезавтра дойдет Тоже мяукну про кастрацию. Я своей Даше такую операцию сделала в 6 с лишним лет. Боялась жутко, но все ,ттт. прошло хорошо и сейчас тоже. Но разве что пожрать за пятерых требует. но это ж не самое страшное Держитесь, крепитесь! мысленно с вами, переживаем и еще сильнее надеемся на лучшее
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Вторник, 15.09.2009, 18:56
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:12 | Сообщение # 2882
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (anaof) Эх, черепашечки Скаюновичи... Quote (anaof) последние детки Зато внуки у Симонки еще впереди! Я вот Алисе намекаю, что черепашки они такие загадочные, имеют свойство оставаться в семье... Глядишь, у Симоны вместо мужа появится компаньонка шебутная-черепахнутая (от Ская рождаются такі скажені черепашки )
Скаюн маюн
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:45 | Сообщение # 2883
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (lisij13) Стерильность-ну,стараемся,ребёнок дома,да и котят ждали-я вымывала всё. Скорее всего,причиной гноя в матке послужили остатки плаценты. Не убережешься от всего, как ни мой...Мне уже рассказали, как в Германии той же, где кошка рожала в клинике, каждый сантиметр вокруг облучался и еще Бог знает чем стерилизовался - не помогло, заболела. Там на генетику грешат, правда, а так кто знает, что на самом деле
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:49 | Сообщение # 2884
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Lioli) Пиометра медикаментозно лечится очень тяжело, возможны рецидивы. Может, какая-нибудь начальная стадия и позволяет полностью вылечить кошку, но, по-моему, лучше не рисковать. Я не медик, трагический личный опыт. Да, безусловно - лучше не рисковать. Но там ситуация была другая, кошка другая, возраст и т.д. Хозяйка, конечно, все обдумала и риск свела к минимуму. И работу бросила, чтобы с котей сидеть, и что только не делала - но ведь получилось.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 2885
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (lisij13) ой,какая картинка получилась нежная!Прям как сама Симонушка! И это все о ней:) И каждый раз, когда Солнцу навстречу вдруг выходила Луна, она дожидалась прихода ночи и делала шаг из окна И еще говорят, что без всяких усилий, глядя на жизнь внизу, она раскрывала синие крылья и вызывала грозу И еще говорят, что покуда ливень падал себе на асфальт, она ощущала себя счастливой и в небо рвалась летать И еще говорят, что, летя к светилу, что куталось в облака, она устала: огромные крылья уже не могли летать И тогда, говорят, приключилось чудо, невиданное досель - И Солнце ей протянуло руку, теплую, как колыбель... - Ну что, - говорит ей, - давай, держись. Добро пожаловать в новую жизнь... Симона, давай держись:)
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:57 | Сообщение # 2886
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Neva) Алис, сегодня утром отправила денежку, сказали завтра-послезавтра дойдет smile Тоже мяукну про кастрацию. Я своей Даше такую операцию сделала в 6 с лишним лет. Боялась жутко, но все ,ттт. прошло хорошо и сейчас тоже. Но разве что пожрать за пятерых требует. но это ж не самое страшное biggrin Держитесь, крепитесь! мысленно с вами, переживаем и еще сильнее надеемся на лучшее Neva, спасибо огромнейшее!Вот теперь мы сможем нашей больненькой вообще ни в чёи не отказывать-хватит на всё!!! Quote (Sky) Зато внуки у Симонки еще впереди! Я вот Алисе намекаю, что черепашки они такие загадочные, имеют свойство оставаться в семье... Глядишь, у Симоны вместо мужа появится компаньонка шебутная-черепахнутая (от Ская рождаются такі скажені черепашки ну,пока не загадываю-надо мамку вылечить сперва! Monechka, ну вот,снова реву!Растрогана так стихотворением-красиво как!Даже мужчина мой не скрыл глаз "на мокром месте"! Спасибо! Докладываю пока: сегодня пришли переводы от Юли-Тай и Барбарисски ,и лично в руки-от Светланы-М. Всё аккуратно сложено в Симонкину копилочку-мой старый кошелёк. А ещё приехала смешная банка заменителя молока роял канин от Сергея и Оли из Минска.На этой банке котьки-как тайцы,но с белым
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:59 | Сообщение # 2887
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Устала очень-буду убегать жарить котлеты,потом отдыхать.Спать попробуем лечь пораньше. Хрямзики в порядке.Симоль получше вроде
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:00 | Сообщение # 2888
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
... а наших с Руськой не было?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Barbarisska | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:07 | Сообщение # 2889
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
|
Насть, рановато ещё, мы с Юлей утром посылали
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:08 | Сообщение # 2890
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Barbarisska, а. Ну да! Я ж вечером.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:18 | Сообщение # 2891
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Quote (lisij13) ну,пока не загадываю-надо мамку вылечить сперва! lisij13, Алиса, девченки и мальчишки, вот в этом, как раз сомнений нету никаких! Со всеобщей-такой-необходимой-своевременной-помощью форумчан!!! Спасибо вам огромное, дорогие, за поддержку и моральную и материальную! Это ж и мои кровинушки как никак, кото-бабки просто нисчие какие то, временно...
Скаюн маюн
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:23 | Сообщение # 2892
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Все будет хорошо. Обязательно. И будет хороший день И будет хотеться жить...
|
|
| |
Monechka | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:13 | Сообщение # 2893
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Она будет жить долго-долго, глядя на мир изнутри Глаза колдовские щурить, тебе говорить: "Смотри - вот под ногами бездна, полная слов и снов, а это, да будет тебе известно, для многих значит - любовь, а это, да будет тебе известно, для многих и значит -жизнь" Она будет жить вашей жизнью, как прожила свою, сидеть на узком карнизе, как ангел сидит в Раю Она будет слушать время - над бездной из дней и лет, подставит спину как стену (а большей защиты нет) И вам перестанут сниться странные-странные сны... Значит, чужие жизни не больно-то и нужны А ей перестанет казаться, что ее место - в Раю Она насчитала их восемь, теперь взялась за свою И в жизни девятой, новой, в креслице у огня ее белоснежный котенок спросонья ей скажет - "мя!"
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Среда, 16.09.2009, 01:44
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:15 | Сообщение # 2894
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (lisij13) Хрямзики в порядке.Симоль получше вроде И это хорошо!!! Когда планируется операция Симуле?!! Quote (Neva) Я своей Даше такую операцию сделала в 6 с лишним лет. Масик оперировалась в 8....Все прошло хорошо и наркоз был ТАК виртуозно рассчитан,что она стала приходить в себя через 10-15 минут после операции еще в клинике под наблюдением врача,её оперировавшего...и отпустил он нас только когда убедился,что все идет нормально!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:02 | Сообщение # 2895
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
anaof, Barbarisska, Quote (anaof) Barbarisska, а. Ну да! Я ж вечером. да-да,отправленные утром-пришли вчера под вечер.Значит,остальные придут сегодня днём. Зато нам извещения пришли в почтовый ящик-можно зря не бегать! Спасибо большущее! Sky,с нашим форумом-не пропадёшь!Честно говоря,даже как таковые приятели не понимают,в чём,собственно,проблема.Ну заболела кошка-ну и что?От таких людей ничего ждать не приходится да и не хочется
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|