MiaMartina, не плесень,а типа мха такая штука,вот как если бутылку с водой на окно поставить-то появляются эти микроорганизмы зелёненькие,типа хламидомонады-примитивные водоросли,что ли-не помню уже.Оно растени не вредит,насколько я знаю.Орхе сухо,может?Или холодно?На ночь не поливаешь,вода не застаивается?
Да, именно такая зелень. Вроде, не сухо и не мокро, и тепло... Все в одинаковых условиях. Остальным трем нормально, одна сейчас буйно цветет, одна только отцвела, а третья еще малыш, только листики начались. А этой вот плохо. Она собралась цвести, а сейчас уже стоит с закрытыми огромными бутонами третью неделю, а распустить их не может, и листья скукожились... Чую, хана ей...
Цитата (lisij13)
Не хочу полнеть,очень боюсь этого.
Правильно, полным людям намного тяжелее.
Цитата (lisij13)
Поэтому вот и курить бросаю уже-за кожу страшно
А я уже бросила полтора месяца назад, ура! Но я говорю, не бросила, а перестала А то бросала дважды и начинала опять.
А этой вот плохо. Она собралась цвести, а сейчас уже стоит с закрытыми огромными бутонами третью неделю, а распустить их не может, и листья скукожились... Чую, хана ей...
удобряешь их чем-то?Может,мало питания ей было?Вообще если так болеет-надо радикальные меры.Я от мамы одну забрала полудохлую.Острым ножом постригла всё-плохие корни,листья вялые-и активированного угля натолкла,обмазала её.Почти не поливала недели 2-3.Потом пересадила и стала поливать-и оно ожило!Но хочется верить,что с твоей всё будет полегче!
Цитата (MiaMartina)
Правильно, полным людям намного тяжелее.
аха,во всех смыслах!Я когда беременная была-была просто огромная.Хорошо понимала,как себя чувствуют большие люди.
Цитата (MiaMartina)
А я уже бросила полтора месяца назад, ура! Но я говорю, не бросила, а перестала biggrin А то бросала дважды и начинала опять.
да,как Марк Твен про то,что бросить курить легко,я сам сто раз бросал ну вот я пока что в себя верю.Жалко мне себя
Цитата (MiaMartina)
Что там Симонка, не поправляется на зиму? Мои вот кабанеют.
Милые наши товарищи и прохожие форумчане!Мы тут закрутились в зимних каникулах,всё гуляли и гуляли,некогда и в тырнет влезть было толком.Так что мы с неприличным опозданием поздравляем всех,кто прочитает нашу поздравлялку!И,конечно же,заочно поздравляем тех,кто не прочитает! С пожеланиями счастья,успехов,исполнения правильных желаний,крепчайшего здоровья и умильнейших котейцев,
ваши Алиса,Симонка,Агнешка,Ева,Васенька и папа всего балагана Лёша
lisij13, спасибо за поздравление! Вашему балагану от нашего тоже искренние поздравления и пожелания всяческих удач и радости в новом году! мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Сообщение отредактировал(а) Svetlana-М - Вторник, 15.01.2013, 19:16
А че такое ограничение???? А хочется часто и не очень правильного... И грань между правильным и нет - часто спорная...Шучу! Спасибо за поздравления, и вас с прошедшими! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Вот спасибо всем!А "правильные желания"-это я была такая философски настроенная Имелось в виду,что пусть исполняются только те наши желания,которые нам и близким не навредят,а то ведь всяко бывает А мы...а у нас...А мы так гуляли по зимнему лесу,вот!
А ездили мы в Боярку,к нашей гостеприимной Леночке Sky.Вот у неё как красиво!
Про Новый Год особо рассказать нечего:нам захотелось тихого семейного праздника,поэтому отмечали у моей бабули.Готовил всё муж под моим чутким руководством А наша подруга семьи принесла Симошке под ёлочку вкусняшек Такой был стол:
Все блюда не уместились на нём,наготовили мы много,от души.
Папа убегал на работу-сотавил беспорядок в кресле,чем кое-кто тут же воспользовался,да ещё и в такой позе...
Цитата (lisij13)
Все нашли затейницу?
Это она прикрыла собой беспорядок, авось мама не заметит? Как же ее не найти, такие два прожектора светят! Красивые фоточки, и новогодние в том числе Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )