А ещё вот есть у нас тема о похудении,но там-советы,а тут-результаты когда смотришь на себя в зеркало и становится страшно-надо что-то решать вот так я,перепробовав всякое,в марте 2012 года пошла в тренажёрку-это я люблю.А в сентябре этого же года посадила себя на здоровое питание.В итоге есть талия,короткие платья и отменное самочувствие без страданий и усилий! Для наглядности перемен от полезного образа жизни покажу ужасы:
lisij13, разительные перемены к лучшему, громадный класс! Действительно,поделись диетой! мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Tatjana_Borisovna, не-а,я терпеть не могу ограниченного насилия над собой если бы надо было именно сидеть на диете,соблюдать строгий режим и определённые продукты-взбесилась бы!А так-я просто не ем вредную еду то есть,мучное,сладкое,картошку,макароны,кетчуп-майонез.Ем овощи,фрукты,мясо,рыбу,птицу,бобовые и молочные продукты.Готовлю из всего этого море вкуснейших лёгких блюд.А,ну и хлеб отрубной позволяю себе временами.И при этом не чувствую,что чего-то лишаюсь.Если охота сладкого-курага и изюм спасают плюс делаю регулярно зарядку.Вот и вся штука Svetlana-М, вот я и выболтала свой секрет,который совсем не секрет!Это очень легко-не жарить,а тушить,или есть свежим. А ещё чувство голода убиваю закваской нежирной. Есть ещё обезжиренный творог.Если добавить к нему зелень и специи и положить в помидор-это же волшебно вкусно! А главное-всегда есть огромный выбор. И семья спокойно питается тем же.Все салаты заправляются сметаной,маслом или йогуртом. А ещё-никакого алкоголя,разве что вино по праздникам. Потому что пиво,конечно,вещь,но с ним не постройнеешь И за это время выдумала такую кучу рецептов! А,ну да,из баловства-нельзя себя наказывать-иногда ем немного чёрного шоколада Главное-полюбить то,что ты ешь.Я вот обожаю свежие овощи и всякую зелень.Пока нарежу салат-слюной истеку.А ещё и кусочек нежирного мяса к салату-вообще сказка! И ем на ночь ну,за пару часов до сна,конечно Симонке тоже перепадает частенько Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Вторник, 20.11.2012, 20:15
Эта диета похожа на средиземноморскую систему питания, я тоже так стараюсь питаться, потому и сохранила в свои,не юные годы, нормальный вес, но последнее время сорвалась,пустилась во все тяжкие - сладкое,шоколад,мороженки и тд, и ужас готов - вес набрала, теперь вот надо себя приучать опять,потому что тааак понравилось трескать все подряд. Любить себя надо,но не до такой же степени!)) Так что,присоединяюсь! мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Сообщение отредактировал(а) Svetlana-М - Вторник, 20.11.2012, 21:13
Svetlana-М, конечно,присоединяйтесь,тем более,что наши столичные бабушки на рынках научились выращивать экзотическую зелень вроде разных сортов салата и рукколы и продавать по ценам петрушки
Quote (Svetlana-М)
Эта диета похожа на средиземноморскую систему питания,
вот поэтому жители тех краёв живут долго и не такие толстые,как американцы,немцы и многие другие! У мужа моей мамы есть дедушка,ему то ли 93,то ли 94 уже.Он такой стройный бодрячок!Ест мясо и пьёт кофе,живёт где-то на юге Португалии нам есть,к чему стремиться!
Quote (Svetlana-М)
потому и сохранила в свои,не юные годы, нормальный вес
-я просто не ем вредную еду то есть,мучное,сладкое,картошку,макароны,кетчуп-майонез.Ем овощи,фрукты,мясо,рыбу,птицу,бобовые и молочные продукты.Готовлю из всего этого море вкуснейших лёгких блюд.А,ну и хлеб отрубной позволяю себе временами.И при этом не чувствую,что чего-то лишаюсь.Если охота сладкого-курага и изюм спасают плюс делаю регулярно зарядку.Вот и вся штука
да, это - и мои любимые продукты! Но как-то с тремя мужиками не получается правильно питаться... Они мясо любят...жареное... А я - рыбу...запеченную в фольге... Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
у нас тоже самое, да плюс котам отдельное меню - ,есть чем заняться! мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Tatjana_Borisovna, а я-представьте себе только-жарю своим картошку и пеку пироги-и ни кусочечка не пробую!!!Это у меня впервые в жизни такая сила воли Кстати вот есть такая птичка-индейка.Если её филе порезать на стейки,отбить и замариновать в меду с горчицей-за пару минут на сковородке под крышкой с минимумом масла она приобретает волшебную карамельную корочку,а по сути и не жарится-то и мне полезно,потому что нежирно и незажарено,и любителям жареного красиво а кошки вообще сырую любят,не понимают в изысках кулинарных Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Класс! Смеялась до слез! И названия - то какие точные!
Quote (lisij13)
Если её филе порезать на стейки,отбить и замариновать в меду с горчицей-за пару минут на сковородке под крышкой с минимумом масла она приобретает волшебную карамельную корочку,а по сути и не жарится-то
ну ежели подумать,в какой экологической катастрофе мы живём и какое ГМО едим
это да
Quote (lisij13)
А чо,представь,какая радость котейцам:и покататься можно,и закусить хрустящей свежей зеленью
Ага, еще шобы кто-то в этот момент пузо чесал
Quote (lisij13)
Всё ведь понимает,что ей говоришь!
Конечно! А Мио у меня еще и огрызается! Я ему:"Ты что делаешь???" А он на меня смотрит, и так:"Мяаааа!!!"
Quote (lisij13)
Зимой лютый холод-бывает аж плюс 11 градусов жары в комнате!А летом жара такая-все окна на юг,восток и только балкон на запад
У нас все на юг, восток. На балконе пришлось повесить жалюзи, в комнатах кроме штор ролеты, потому что начинаешь вариться уже в 7 утра
Quote (lisij13)
говорят,что можно и не стричь-оно снова зацветёт там же.
У меня из отцвевших цветоносов поперли ветки . Теперь мучаюсь другим вопросом. Сегодня заметила, что два вот этих пластиковых горшка внутри зацвели . Зеленое такое на стенках, наверное, переполивала. Это опасно для растения? Нужно пересадить? А как сейчас пересаживать, если на них бутоны скоро распустятся?
Ой какая животинка у вас интересная обитает, мордаха милая такая Я так понимаю он один живет? Подселять нельзя соседей, сожрет? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011