вот же неугомонная! и чего ей не спится? ужеж не котенок, прямо скажем! она же уже кастрированная у вас? а когда Агнешка была, они тоже творили по ночам? мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Самая маленькая кошечка,да ещё и с заломом на хвостике,первая добиралась до плошки и рычала так,что более крупные котята боялись и близко подползать
Характер! Молодец
Quote (lisij13)
а нам слово тааак понравилось!Ему идёт это прозвище
Ой, я так рада . Я тут на днях у знакомых поспрашивала - никто не знал о таком животном. Это чудо природы.
Quote (lisij13)
А мы уже дома храним кукуцаполей от вымирания
А они радостно хранятся
Quote (lisij13)
фря нашла где-то жетончик на метро и до 5 утра гоняла
Как знакомо. У нас тоже мячики прячутся целый день, а ночью выкатываются и гремят. Отнимешь мячики, начинается игра подручными средствами. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Tatjana_Borisovna, рада Вас видеть у нас в гостях!
Quote (Tatjana_Borisovna)
Меня всегда поражает их способность легким движение лапы, с моей точки зрения - практически не целясь, подцепить когтем узкую добычу!
особенно сосиску из детской тарелки
А шейка какая нежная!
там самая мягкая шёрсточка,и почему-то вечно моими духами пахнет....
Ржачка! Это что она увидела???
фотоаппарат,наконец,заметила Svetlana-М, она,-по-моему,заново проживает детство,которое у неё прошло не лучшим образом,наверное.Поэтому регулярно впадает в котятство.Сегодня вот утром она пинала и пугала пояс от мужниного халата.... я слышала разные мнения о поведении после операции:или котятство,или ленивый зверь толстый.У нас первый вариант,видимо,попался Ой,с Агнешкой они творили вообще страшные вещи,квартира ходуном ходила,разбито-сломано-испорчено архи много! MiaMartina, как же так-никто кукуцаполей не знал?!Я знала давно,это у нас была семейная дразнилка,когда у кого-то из домашних после ванной волосы мокрые за ушами топорщились,как жабры у аксолотля
Quote (MiaMartina)
Как знакомо. У нас тоже мячики прячутся целый день, а ночью выкатываются и гремят. Отнимешь мячики, начинается игра подручными средствами.
и подножными тоже!По принципу:"Что найду-всё моё!" и эти найденные вещицы обычно ужасно громкие! Пару дней назад Ева не закрыла коробку с игрушками из киндер-сюрпризов.Ох и Варфоломеевская это была ночка!Коробку-то закрыли,а вот найти сразу все котьи заначки.... Покажу фото не ради красоты и качества,а ради ценности момента Девочки смотрят фильм о космосе Мурля-гипножаба ч/б Утренняя зарядка! Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Вторник, 09.10.2012, 15:21
Вдвоем!!! А какой прогиб у Симонки! И на носочках стоит! А хвост - вообще супер! А ребенок - умничка! И что, сама занимается, без напоминаний?
Симонка за компанию пришла порастягиваться! А Ева...ох...она страшно ленится заниматься дома.В школе на физ-ре она быстрее,выше,сильнее,а дома-лень.А пузико у неё великовато я купила доску для пресса себе и занимаюсь,а Ева халтурит
Это я у них молоток,а они так,прикидываются заинтересованными в спорте Да,Евка у нас что-то увлеклась астрономией не на шутку,у них в классе она и два мальчика обмениваются книгами и знаниями уже второй год Был случай,читали с ней что-то про космос.
Едем утром в школу в метро.На эскалаторе я и Ева. -Ева,ты только представь,как это долго-световые годы!Вот мы видим звезду в небе,а её уже 10 тыщ лет как нету,а до нас эта информация дойдёт ой как нескоро! -Ага,мы тогда уже совсем мёртвые будем,даже кости сгниют. -Ну,сгниют-не очень уместное слово.Скорее,распадутся,разложатся. -Подожди,а как же тогда вот в Лавре лежат мощи,которым куча лет,а они не сгнили?-спрашивает ребёнок. Я в замешательстве пытаюсь придумать,как проще и не так шокирующе рассказать ей о бальзамировании тел: -Ну вот,например,в Древнем Египте народ хранил тела своих фараонов,они их обрабатывали специальными веществами,как бы косервировали. Ева оборачивается и серьёзно так: -Тьфу ты,мумификация,что ли?!
ну и ну! молодежь пошла, разговаривать страшно! а то ли еще будет!? мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Ой-ой-ой Мы на новый год ездили в Харьков к Сонатте в гости.Ева ехала с нами.Накануне она пошла к прабабушке,а там-соседи,тоже очень пожилые уже,дружат с нашей бабулей.Україномовні Ну Ева там и отличилась: -А ми на новий рік їдемо в гості в Харків.Будемо дуже сильно радіти,але господиню обіймати не можна,тому що вона вагітна.Але животика ще нема,строк маленький,тому в неї в матці ще не плід,а ембріон... Те со стульев чуть не попадали.... Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Вот и ваша Симона родом с улицы была, а стала любимой домашней. Какая у вас длинная история, на 4 года уже! Молодцы! Но а как ж мне её всю осилить? Или по кусочкам то там, то сям читать? ))) Название в подписи ваше очень замурча-а-а-тельное такое... "Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости", класс!
bedyinka, это мой промах,давно надо было сделать оглавление,а то такую "простыню" даже мне уже не под силу перечитать!Я исправлюсь,чесслово! Хоть Агновна и живёт в другом доме,но по сути из семьи никуда не делась,так что название не меняю Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Не продвинутые у меня друзья, что тут скажешь про людей, если они своих котов всю жизнь сиамскими считали
Quote (lisij13)
Девочки смотрят фильм о космосе
Особенно мурчалке интересен и увлекателен в этот момент фильм Ого, Ева выдает приколы, конечно! Мумификация и эмбрионы - то ли еще будет! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Да лааадно,я-то сама гуглила "сиамскую кошку",когда наткнулась на форум так что у нас морды в пуху!
Quote (MiaMartina)
Особенно мурчалке интересен и увлекателен в этот момент фильм biggrin Ого, Ева выдает приколы, конечно! Мумификация и эмбрионы - то ли еще будет!
кстати,в монитор регулярно пырится.Телевизор не смотрит,видимо,принципиально-на кой интеллигентной женщине та политика?! А вот когда наш папа гоняет монстров или мотоциклы на экране-кошь восседает рядом и наблюдает.Интересно ей,шеволится там что-то... Ага,Ева у нас жгун ещё тот.Вот водила её на аниме-фестиваль,так она там такое выдавала,что я пряталась под кресло и делала вид,что этот ребёнок не со мной пришёл