Что совести у наших красавцев нет практически, это точно и тут уж ничем нам не поможешь!
Quote (lisij13)
Спит,кошка в интерьере:
какая сплюшка сладкая! моя Кэтя тоже так спит, на щечке! мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Здравствуйте Вашей разнообразной семье! Дите с кошью смотрится волшебно, так заботливо на ручках ее держит , как у них отношения? Симе вообще крупно повезло в жизни, как говорит моя подруга - счастливый кошачий билет достала Читала про Агнешку и Лероя, вот песику фартануло, будет теперь отгребать от нового главнокомандующего
Quote (lisij13)
Он в воде живёт при условиях прохлады и большого объёма воды,а вот если повысить температуру и понизить уровень жидкости-отпадут жабры,отрастут сильные лапы и будет саламандра))
А Васенька своей многофункциональностью и нестандартной внешностью вообще покорил! А где они такие в природе водятся? Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Пятница, 28.09.2012, 01:47
Дите с кошью смотрится волшебно, так заботливо на ручках ее держит , как у них отношения?
отношения странные.Сима чувствует себя старшей,смотрит на Евку прям снисходительно.Но не обижает.Может прийти к ней спать,радуется,когда дочь приходит из школы.Играет с ней.Лечит,когда дочь болеет.Но любит как-то уж сильно по-своему B)
Quote (MiaMartina)
Симе вообще крупно повезло в жизни, как говорит моя подруга - счастливый кошачий билет достала
достала-это точно,как Маугли,Который всех достанет :D эта кошка своего умеет добиваться так,как многим людям слабо!
Quote (MiaMartina)
Читала про Агнешку и Лероя, вот песику фартануло, будет теперь отгребать от нового главнокомандующего
дык уже отгребает по полной!Эта коза сидит под диваном,псу туда путь закрыт,потому что оно шипит и машет лапами.Но если пёс пришёл туда первый-может спокойно лечь рядом.
Quote (MiaMartina)
А Васенька своей многофункциональностью и нестандартной внешностью вообще покорил! А где они такие в природе водятся?
Изначально-в водах Центрально Мексики,а уж где их дедуля наловил-осталось загадкой :D с нашей чудесной экологией-не удивлюсь,если в Днепре! Вот и меня покорил,такой милый! А Симу не покорил,Сима всё время ревнует к нему и у них драка за сырые креветки ^_^ Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
она как раз стройненькая,хотя кушает,как хороший волкодав и секретом стройности не делится! Извините,что фотка нерезкая.Зато красноречивая. -Ну чо пристала?Не видишь-мы с папой отдыхаем,а ты тут устроила фотоохоту!
-Ладно,улыбаюсь-я же добрая плюшенька!
-Это что тут такое делается?!Это у Симы-махалочка!!!!
Вчера Симурля получила от мамы подарок-новую махалку и банку вкусного паштета.А то что же это получается?Всех балуют,а кота?!
-Оба на,это что,мне?!
-А я вот тебе язык покажу,чтоб не дразнилась!
-Или будем по-хорошему?
-Ну иди сюда,поиграем,раз пришла,махалочка!
-Кто клык к атаке приготовил?Я?!Да вы что?!Я ж только понюхать!
Это у нее. наверное, материнский инстинкт . За хозяйку не воспринимает
Quote (lisij13)
эта кошка своего умеет добиваться так,как многим людям слабо!
У подобрашек и спасенышей чаще всего самоуверенности хоть отбавляй . Они смелее и наглее, чем благополучные. У меня младший, например, еду у старшего прямо изо рта вытащить может, совершенно бесцеремонно улечься на него сверху поспать, а тот и не сопротивляется, просто смотрит на меня обреченным взглядом.
Quote (lisij13)
Изначально-в водах Центрально Мексики,а уж где их дедуля наловил-осталось загадкой с нашей чудесной экологией-не удивлюсь,если в Днепре!
Quote (lisij13)
А Симу не покорил,Сима всё время ревнует к нему и у них драка за сырые креветки
Хотела бы я наблюдать драчку кошки с ..ээээ... кукуцаполем Вашим, скузи, не вспомню, как Васенька называется. Такого, наверное, и канал Энимал Пленет накогда не показывал. Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Это у нее. наверное, материнский инстинкт . За хозяйку не воспринимает
разве что за кормилицу,наглаживательницу,приятности говорительницу и лоток убирательницу)))
Quote (MiaMartina)
Они смелее и наглее, чем благополучные
развитый инстинкт выживания?
Quote (MiaMartina)
Хотела бы я наблюдать драчку кошки с ..ээээ... кукуцаполем Вашим, скузи, не вспомню, как Васенька называется. Такого, наверное, и канал Энимал Пленет накогда не показывал.
Да, сто процентов. Самого маленького всегда отпихивают от еды более сильные и крупные. И только они знают, как они выживали и как боролись.
Quote (lisij13)
(ой,чую-слово приживётся дома)
Мне стыдно перед Васенькой, пусть не обижается, я его лучше по имени буду называть Я даже в Википедии про него почитала Нашла в статье: "Популяция/статус сохранения: аксолотль внесен в CITES, как исчезающий вид. В природе практически не встречается." Вот так, а у нас дядьки на базаре продают Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Суббота, 29.09.2012, 00:41
Самого маленького всегда отпихивают от еды более сильные и крупные.
могу поспорить:в первом Симином выводке было не так.Самая маленькая кошечка,да ещё и с заломом на хвостике,первая добиралась до плошки и рычала так,что более крупные котята боялись и близко подползать
Quote (MiaMartina)
Мне стыдно перед Васенькой, пусть не обижается, я его лучше по имени буду называть
а нам слово тааак понравилось!Ему идёт это прозвище