О-па! Алиска,нарисовалась, пропащая. Тайцезависимость она, конечно, не лечится, а может только затихать Евуська, уж взрослая стала. Как учится, Алис? Котейки, как всегда сладко-мордочки.А почему Агнешка на шкаф прыгает, может ее кокер гоняет? Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Уряяяяя! Алиса вернулась! Привет от Мироси и Мурки! Экстрим на балконе - фотки классные! Правда страшновато...Опыт ведь у вас был.... Очень понравился новый друг Агнешки - такое чудо! На вид - ласковый очень! Васенька - необычный, это Ева его выбрала? А ему подружку будете заводить? Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
j-larchik, учится хорошо,но ведёт себя,как я-то есть,как маленький разбойник помня себя,не требую от неё шёлковости Евуську в прошлом году отдала второй раз в первый класс.Перевела в другую школу,русскоязычную,с углублённым инглишем,потому что в прежней школе за год из ребёнка сделали запуганную,неуверенную в себе зверушку,стало просто страшно.Директор новой школы решил,что раз она там училась на украинском,то пусть ещё раз поучится в первом классе.Ну,для девочки же не страшно.Новой школой довольны безумно,ребёнок счастлив,развит отлично,в школу бежит бегом
Quote (j-larchik)
А почему Агнешка на шкаф прыгает, может ее кокер гоняет?
Это она его гоняет,коза пятнистая!Он даже покушать толком не всегда может,потому что эта морда лезет в его миску и шипит leddiA, спасибо,рада видеть всех очень!!! Tatjana_Borisovna, спасибо большое,что заглядываете к нам,и за приветы! Что ж поделаешь,если Симурля-зверь высокогорный,ей обязательно надо шубу проветривать в опасных местах))
Quote (Tatjana_Borisovna)
Очень понравился новый друг Агнешки - такое чудо! На вид - ласковый очень! Васенька - необычный, это Ева его выбрала? А ему подружку будете заводить?
друг Агнешки-Лерой-ласковый очень.Пёс с трудной судьбой,подруга его буквально спасла от хозяйки,которая таскала собаню по выставкам,а ухаживать толком не считала нужным. Васеньку выбрала я Приехали на "птичку" за чем-то для Симки,а уехали с аксолотлем.Они(аксолотли) сидели у дедульки в аквариуме толпой,была табличка:"Чёрный Водяной Дракон-символ 2012 года!".Ну,я на такой пиар не покупаюсь,мне просто такие зверики давно нравились,но я в продаже особо не встречала их.А тут подошла,увидела эти глазоньки,эти ручки-ножки-и всё,поплыла!Стала у дедушки спрашивать,где держать,как кормить,вроде просто из любопытства.Смотрю-муж кошелёк вынимает.Видно,понял,что я без зверя не уйду Подружку заводить не рискну-куда ж детишек потом дену? Вот обещанная Мурля вам.Страсти по креветкам.
-А дашь ещё кусочек?Ну смотри же,какая я шлааааденькая,любииимая!
Но потом мама сказала Симе,что ей на сегодня хватит,накрыла судочек крышкой и придавила чайником,чтоб Симины цепкие пальчики крышку-то не поддели.
Ну,для девочки же не страшно.Новой школой довольны безумно,ребёнок счастлив,развит отлично,в школу бежит бегом
Да, конечно, не страшно в армию то не идти Главное чтобы с удовольствием в школу ходила. А, Симонка, то вон какая умная Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Tatjana_Borisovna, я-просто нормальная любящая мама,действующая в интересах своего "младенчика"))) j-larchik, ага,и замуж позже выйдет! Да,Симурля у нас умница вообще. Она давным-давно будила нас среди ночи громким "мяу",чтоб мы встали и покормили её(при том,что перед сном кошку обязательно кормят!).Обычно между 4 и 5 утра.Потом смекнула,что это перестало работать:мы привыкли к голодному воплю.Она стала запрыгивать на компьютерный стол.На верхней полке стоят книги.Подлая морда садится на полку и передними лапами "выкапывает" книгу,та громко падает,мы просыпаемся,тянемся за тапочком,но в итоге кошь получает пищу.Потом мы устали от этого цирка и убрали книги. Но тайчатине и этого оказалось мало.Она добралась до банки с моими карандашами-святая святых,потому что карандаши профессиональные,дорогие и редкие.И стала по ночам лапкой и зубками вынимать карандаши из банки,зная,что такое мама точно не проспит!А поскольку мама спит чутко,но под стенкой,мама толкает в бок спящего папу,и тот,ворча,собирает драгоценные карандаши и кормит проказницу. Но и карандаши настойчивые людишки убрали подальше.Чем теперь будить этих сатрапов-Симурля пока в раздумьях Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
Сообщение отредактировал(а) lisij13 - Пятница, 14.09.2012, 10:55
lisij13, Вот так так!!!! Кого я вижу!!!! Алисушка, детонька с возвращением!!! Очень рада , что ты опять в строю и в наших рядах. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Ну вот кто сказал,что на это зверьё невозможно долго злиться?!Как он был прав,этот кто-то! Эта тютявра ночью скинула поддон от горшочка,красивый,глиняный.Эти горшочки я любовно выбирала для услады своих глаз.Поддон был на полке,горшок с цветком купался в ванной.Эта бякоть сиганула на полку и лапой сшибла поддон!Специально,у нас на глазах,потому что папе было лень встать её покормить в 150ый раз за ночь... Вот эти вёдра золотистые,одно без тарелочки теперь
Утром я склеивала осколки,а кошь рядом сидела.Я давай её вычитывать: -Ну кто это такой противный,кто так плохо сделал?Мама эти горшочки принесла,радуется,а кто-то взял и разбил!Как теперь мама без горшочка?Как Симе не стыдно такое делать?! Та бухнулась мне под ноги,крякнула что-то и морду такую виноватую скорчила,что я оттаяла вмиг...Ну что тут сделаешь...
А это вот давняя фото,весенняя,на Пасху.У нас в гостях моя подруга с сыном,сыну 1,5 года.Симурля с ним спокойно общалась,давала себя потрогать,разглядывала его и обнюхивала.А в августе мы уехали на 3 недели на море,друзья любезно согласились пожить у нас это время,чтоб ухаживать за кошкой и цветами.Так эта фря с маленьким Мишей такие гонки по вертикали устраивала!Развлекала,как могла а с Евой у них более "зрелые" товарищеские отношения. Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
сиганула на полку и лапой сшибла поддон!Специально,у нас на глазах,потому что папе было лень встать её покормить в 150ый раз за ночь.
- смеюсь, не могу, ну как же еще донести до вас такую важную мысль,что кормить такую важную персону, нужно по первому требованию!? а если серьезно, то,конечно, это наглость, ночью мама-папа должны спать и их трогать опасно для нервной системы. у меня даже Биля ждет, пока я глаза открою, тогда сразу начинает вопить,что умирает с голоду! может ей чего-то не хватает -витаминов-минералов? мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
- смеюсь, не могу, ну как же еще донести до вас такую важную мысль,что кормить такую важную персону, нужно по первому требованию!?
ага,она поняла,что возмущённые вопли и падение книг-карандашей-дисков уже не катит...
Quote (Svetlana-М)
а если серьезно, то,конечно, это наглость, ночью мама-папа должны спать и их трогать опасно для нервной системы. у меня даже Биля ждет, пока я глаза открою, тогда сразу начинает вопить,что умирает с голоду! может ей чего-то не хватает -витаминов-минералов?
это вот уже привычка такая годами-жрать ночью,неискоренимая привычка!Разве что зимой,когда уж совсем холодно-может спать всю ночь. Вот бы Биля ей рассказала,как надо Родину любить!
Quote (Sonatta)
Думаю, В первую очередь - совести ей не хватает!!
факт!Кушает она у нас много и разнообразно Покажу её,плюшку: