Риккардо - Рикки
|
|
Morskaja | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:52 | Сообщение # 196
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Дорогие мои! Сегодня посетили выставку кошек. Атмосфера на выставке была чудесной. Все очень радушны и приветливы, как орги, так и участники. Очень понравилась эксперт! Ее работа была безукоризненной. Так ярко, красочно, с любовью и нежностью она давала описание каждому экспоненту, при этом кратко давала историю происхождения представителям породы и по разновидностям окрасов, даже не присутствующих видов, отвечала с удовольствием на вопросы зрителей! Очень приятно поразила сан.обработка выставочного столика и рук, после каждой выставляемой кошки ( на собачьих выставках такого, увы, не практикуют, тут имею ввиду декор. породы собак, которых тоже осматривают на столе). Узнала массу интересных фактов. Оказывается существует конкурс кострированных животных и б/р кошек "домашних" любимцев. Поиграли в лотерею, выиграли Рикки - косточку. Так же многих животных позволяли гладить ( тоже после обработки рук) и сфотографироваться с их питомцами. Жаль только, что сиамской породы не было вообще, а тайцев - не более 4-х. А так, - выставка просто УДАЛАСЬ! А теперь фото сегодняшних героев, это их День, все зрители дружно им аплодировали!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:57 | Сообщение # 197
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:01 | Сообщение # 198
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:06 | Сообщение # 199
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:10 | Сообщение # 200
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:19 | Сообщение # 201
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Правда все симпатично! У нас в нашем городе выставки очень маленькие. И почему-то правда тайцев вообще не бывает! А жаль.... Хоть люди бы побольше узнали об этой замечательной породе! Фото интересные, спасибо Марина!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:24 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Чудесная выставка ! Надеюсь скоро можно будет увидеть тайчиков и еще разных поинтов .
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:36 | Сообщение # 203
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Какие фотки интересные. Увидеть сразу так много пород! Удивляешься разнообразию природы и человеческим усилиям по выведению таких разных пород. Как будто вообще разные животные. некоторые такие огромные - прям рыси! или леопарды (в миниатюре). Вислоушки забавные (мне почему-то морских свинок напоминают, да не обидятся на меня их владельцы ).
Наша Бася красава
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:19 | Сообщение # 204
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Мариночка,поздравляю Вас,что всё таки посетили выставку!!!!Спасибо за замечательные фотографии!!! :up:Очень,конечно,жаль что тайцев мало было,как и у нас на выставке Но за то смотрю были Ваши любимчики А что за порода в 200 сообщении на 1 фото?
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:25 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Девочки! Очень рада, что понравились вам фото с выставки! Ирочка, в 200 сообщении - хайленд-фолд и британцы. Цитата ir4ik1236 ( ) Но за то смотрю были Ваши любимчики Ой, не то слово!... Я в умилении и под впечатлением до сих пор. А в сообщении 198, кун принадлежит девушке, у которой тоже золотистый ретривер, причем дедушка, нашей Магды, даже родственников встретили... Они привезли этого кота из Москвы, а окрас у него "первобытной красоты", т.е. как в природе, кот шикарный и очень спокойный! Цитата ir4ik1236 ( ) Очень,конечно,жаль что тайцев мало было,как и у нас на выставке Иришка, да жаль ОЧЕНЬ! Мало - это ничего не сказать, я считаю, что их попросту не было... Обидно за породу! Даже не знаю, с чем это связано??? В 196 сообщении два тайца, еще двух спящих видели и все... А сиамских кошек вообще ни одной... Хотя в городе они есть и в области тоже есть... Я не знаю, как в других городах, а у нас (судя по выставке) на пике популярности - мейн куны и британцы.
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:43 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Цитата Morskaja ( ) в сообщении 198 Я тоже обратили внимание на этого красавца,такой он не обычный Цитата Morskaja ( ) даже родственников встретили... ну вот как,Земля то круглая Цитата Morskaja ( ) на пике популярности - мейн куны и британцы. так у нас же тоже самое было
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:54 | Сообщение # 207
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) такой он не обычный Да, простой окрас, но с Большим Вкусом! Этот окрас и по костяку выглядит мощнее, к примеру, чем черные с белым. Да и тут уже народ изобретает разные оттенки и окрасы, хозяйка его рассказывала, что ездила на одну из европейских выставок с ним, так там в конкуренции их было трое всего... Цитата ir4ik1236 ( ) так у нас же тоже самое было Интересно, с чем это связано?
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:57 | Сообщение # 208
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Цитата Morskaja ( ) Интересно, с чем это связано? Кто его знает? на этот вопрос нам должны ответить более опытные заводчики
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:11 | Сообщение # 209
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Мало знают о наших кошках, вот что я вам скажу! Оттого и круг интересующихся так мал. У некоторых вообще дикое представление о тайцах! Приходилось даже переубеждать... Но ,по-моему, это уже в людях сидит прочно! И по телеку о кошках маловато вижу. Об обезьянах больше рассказывают! Подать что ли идею? Было бы интересно.... Кому только вот?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:52 | Сообщение # 210
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Наверное самих выстовочных и породистых мало , но безпородных ( как мне кажется с детства ) очень много. Может выставочной карьере тайской породы мешают те самые беспородные котята , где мама тайка гуляет сама по себе и от кого принесла котят не известно , в последствии чего котятки раздаются и продаются за символические 50гр. ? А попробуй встретить гуляющего по улицам мейн-куна или британку... Хотя я уже давненько и тайцев на улицах не встречала. Эххх , вспомнила времена моей юности , когда моя тетя занималась карьерой своего сиамского кота. И был он у нее с разными розетками, медалями и кубками.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|