Риккардо - Рикки
|
|
ir4ik1236 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:48 | Сообщение # 106
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Morskaja) Как сиамские кошки защищали буддийские храмы вот это ДА!!!Какие котейки отважные,прекрасная легенда!!!
Koponen, рада что и вам видео понравилось Цитата (Morskaja) Нам очень приятно видеть всех Вас, на наших страничках А как же нам приятно заходить,ведь здесь такой теплый прием
|
|
| |
Morskaja | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:12 | Сообщение # 107
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата (ir4ik1236) здесь такой теплый прием ir4ik1236, Ирочка - Спасибо!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:54 | Сообщение # 108
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
И мы так тоже считаем: у вас мило и уютно!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Среда, 02.10.2013, 16:59 | Сообщение # 109
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (Grandmacat) И мы так тоже считаем: у вас мило и уютно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Sava | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:35 | Сообщение # 110
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2013)
Мои тайчики: Марта, Саймон
Награды/подарки: 4
|
Веселая у вас кото-песо-компания
Мои любимые Марта и Саймон
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:51 | Сообщение # 111
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Марина, как настрой? Куда пропали? Не расслабляйтесь, пообсуждаем что-нибудь! Попутешествуйте в темке у ribka. Уверяю- не пожалеете! Она в своей темке оставила активную ссылку! Удачи! Ира у нас заядлая путешественница, и репортажи очень красивые и интересные
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:05 | Сообщение # 112
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Sava, спасибо! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Заглядывайте чаще, мы будем рады!!!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:23 | Сообщение # 113
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Куда пропали? Ольга, мы тут подкидышем занимались. Подкинули щенка (благо малой породы, вернее он беспородный, но большим не вырастет). Отмывали, чистили, обрабатывали. Сейчас малыш на испытательном сроке у пожилой дамы, держим за него и нее - кулачки, чтобы все было хорошо, ребенок замечательный, а взгляд у него "взрослый" (натерпелся) - Душу рвет... Иной раз выть охота! Есть хорошие слова :" Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки - должен быть свой дом." Сюда можно добавить - и у кошки!!! Каждое животное мечтает иметь Свою миску, Свою подстилку, Своего Хозяина!!! Когда же исчезнут с наших улиц бездомные животные, и не будет более подкидышей??? Когда примут Закон о поголовной Стерилизации животных, не участвующих в племенной деятельности??? Когда ввидут налог на содержание животных , - и ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ на не стерилизованных животных??? Только в таком случае народ задумается : "А надо ли мне - это животное??? Могу ли я без него прожить???........"
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:31 | Сообщение # 114
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Morskaja, еще раз восхищаюсь Вашей добротой!!!! наши кулачки с Вами!!!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:43 | Сообщение # 115
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
ir4ik1236, Ирочка! Спасибо! Вы с Бонечкой ВСЕГДА поддерживаете нас! Мы гордимся нашей ДРУЖБОЙ!!!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:49 | Сообщение # 116
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Ура!!! Мы, с Рикки, теперь тоже Члены Клуба!!! Замечательного Клуба ДРУЗЕЙ и ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:33 | Сообщение # 117
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
Цитата (Morskaja) мы тут подкидышем занимались. Какие вы молодцы. у самой всегда слезы наворачиваются, когда вижу бездомное животное. была бы своя квартира, точно бы спасала кого могла. в детстве всегда домой щенков, котят, птиц таскала, которым плохо было.. даже боевой шрам на локте заработала на всю жизнь- щенков от мужика убийцы спасли. как бы хотелось, что бы все животные обрели свой дом... ну а за собачку держим лапки!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:33 | Сообщение # 118
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
Цитата (Morskaja) Ура!!! Мы, с Рикки, теперь тоже Члены Клуба!!! Ура, ура!)))
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:46 | Сообщение # 119
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Милая моя Марина,morskaja! Доброты у вас на 100человек! А где они?... Себя щадите, делайте все "дозировано". Иначе надолго вас не хватит... Вы всех восхищаете своей добротой и альтруизмом, но это неправильно... Отвечайте за то, что имеЕте, а на остальное рассчитывайте свои силы! Весь мир ОДИН - не спасет , а всех не поднять... Вот и будьте ближе к своей семье, ведь и за нее вы в ответе! Берегите себя!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:31 | Сообщение # 120
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
ЛЕА, Женечка,Grandmacat, Ольга - Спасибо за поддержку!!! Цитата (Grandmacat) Весь мир ОДИН - не спасет , а всех не поднять... Ольга, да один "в поле не воин...", нельзя изменить весь мир, но в наших силах изменить Мир и судьбу одной собаки! Хочу привести высказывания известных людей, на работах ( их статьях и произведениях) которых, формировался мой внутренний мир, может кому-нибудь это покажется интересным?
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. — Авторство приписывается ряду личностей; предположительно Мадам де Севинье
Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее. — Джек Лондон
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. — Антон Павлович Чехов
Собака — это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. — Дж.Биллингс
Единственный верный друг в Вашингтоне — это собака. — Г. Трумэн
Мы любим свою собаку и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить. — Надин де Ротшильд
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит. — Джеймс Тёрбер
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой. — из письма Х.Кромбеллу, 1709 г. — Александр Поуп
Только верная собака верна нам до конца. — Конрад Цахариас Лоренц, один из основоположников этологии — науки о поведении животных.
В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто ему не дает уму столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги. — Конрад Цахариас Лоренц, один из основоположников этологии — науки о поведении животных.
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете. — Редьярд Киплинг
Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким. — Морис Метерлинк
Лучшее, что есть у человека, — это собака. — Туссен Никола Шарле
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. — Илья Ильф
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна как человек. — Карел Чапек
У собак лишь один недостаток — они верят людям. — Элиан Дж. Финберт
Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку. — Амброз Гвиннет Бирс
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. — «Пшекруй» («Przekrój») — польский журнал
Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности. — «Пшекруй» («Przekrój») — польский журнал
Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак! — «Пшекруй» («Przekrój») — польский журнал
Нет уродливых собак — есть только нелюбимые. — «Пшекруй» («Przekrój») — польский журнал
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. — Янина Ипохорская
Как бы человек ни старался выучить собак истреблять людей, он никогда не достигнет того, что это животное сделается таким же испорченным существом, как и он сам. — Артур Манжен
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек. — Жорж Кювье
Если вы подберёте собаку на улице и сделаете её процветающей и богатой, она вас не укусит. Это главное отличие собаки и человека. — Марк Твен
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку. — Марк Твен
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. — А. Боссе
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. — М. Истман
Трудно найти животное, в большей степени умеющее выражать свои чувства, чем собака. Радость, грусть, благодарность и даже угрызения совести – все можно прочесть в ее глазах. Мы, люди, напрасно думаем, что только нам одним присуща способность выражать свои чувства. Может быть, это правда. Но загляните в собачьи глаза! Вы увидите в них то же, что и в человеческих. В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой. — Руаль Амундсен
У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум — все те великолепные качества, которыми обладает собака. — Константин Георгиевич Паустовский
Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам. — Карл Краус
Любишь меня — люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… — Эрнест Сетон-Томпсон
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка — потому что ей так теплее. — Альфред Норт Уайтхед
Умом собаки держится мир. — Философия Авесты
Не живи в городе, где не слышно лая собак. — Талмуд
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. — Джеймс Дуглас
Нет собаки – заведи друга. — Геннадий Малкин
Для того чтобы считаться другом человека мало быть собакой. — Данил Рудый
Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга. — Данил Рудый
Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима. — Жорж Бюффон
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством — она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти. — Анахарсис
Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. — Марк Твен
Если держишь собаку на привязи не ожидай от неё привязанности. — Андре Вильметр
Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда. — Эдвин Фуллер Тори
Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка. — Ян Збигнев Слоевский
Все равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна. — Карел Чапек
Для своей собаки каждый из нас — Наполеон; вот почему так любят собак. — Олдос Хаксли
Такса — порода собак определенного размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину. — Леонард Луис Левинсон
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным. — Наполеон Бонапарт
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|