Знакомьтесь, Триша!
|
|
ЛЕА | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:39 | Сообщение # 181
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Gera) а вот про соответствие стандартам породы можно будет судить позже, и не ранее 6 месяцев... расстраиваться рано, наберитесь терпения! tongue ))) я поняла, окей:) Интересно мне очень, только и всего:) а на выставки не сможем ходить-хвостик то с заломом, вот у Вас и интересуюсь)) ну да ладно, ерунда все это Цитата (Grandmacat) Вот именно - самая милая и дорогая!И конечно же она НЕ обыкновенная. Что есть, то есть)))
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:50 | Сообщение # 182
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Хочу немного рассказать о Трише. С каждым днем она все больше и темнее. Унас почему то днем нет отопления, поэтому дому прохладно. Спит она не с нами, так как может насикать в кровать,хулиганье)))) подшерсток становится пышнее, наверно шерсть вытесняет)) она очень игривая:кусает все подряд. У нас уже вот такой подсчет: 6 поцарапанных рук, два перекусанных провода, на примете еще 8, куча поеденой обуви и море позитива:)
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:50 | Сообщение # 183
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Весёлая дефффчонка Триша!!!Кусай и грызи пока возраст позволяет!!!!Потом мама Женя будет про ВСЁ это Вспоминать и Улыбаться!!!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:11 | Сообщение # 184
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Триша у сына в кроватке:)
|
|
| |
Koponen | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:24 | Сообщение # 185
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Триша подросла.Глазки любопытные и веселенькие!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:26 | Сообщение # 186
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата (Koponen) Триша подросла.Глазки любопытные и веселенькие! Подрасла, очень)) смотрю на ее фотографии в первый день и удивляюсь тому, как быстро растут детки:) только вот опять она у нас приболела(( поносит ее бедную..(( придется менять ветеренара и пробовать в платные клиники идти...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:30 | Сообщение # 187
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Маленькая девочка тайская Триша. Сладкая девочка! Грустная почему? Мало мУлькали и тискали? Кто за это отвечает?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:53 | Сообщение # 188
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Грустная почему? Мало мУлькали и тискали?Кто за это отвечает? Болеет((
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:32 | Сообщение # 189
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
|
Цитата (ЛЕА) Триша у сына в кроватке:) Растет девочка! Меняется взгляд! Молодцы! ЛЕА, а чем кормите? Какие даете добавки или витаминки? Расстройство желудка в таком нежном возрасте могут спровоцировать многие факторы.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:38 | Сообщение # 190
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Что там с маленькой? Помогите ей поправиться, она ж от вас только зависит. И рассказывайте конечно, как у вас там.
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:44 | Сообщение # 191
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Morskaja, Grandmacat, кормлю детским пюре тема с курицей, иногда мокрый роял канин. Сухой ямс есть отказывается, даже вискас дала сухой попробовать- не ест. Все было нормально, а дня три уже точно поносит . Сегодня присмотрелась вроде и темный кал, вроде и светлый. С прожилками((( боюсь, что инфекция. А по деньгам даже не можем сдать анализы ей((( это кошмар какой то(( дала глистогонное... Может изменится ситуация? Пока 0 эмоций, прошло уже часов 6 точно. В туалет не ходила, не рвет.. Купила пакетик мокрого хилса. С рыбкой, с удовольствием съела.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:56 | Сообщение # 192
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Понаблюдайте, может и пусть пропустит какой прием пищи... Я даже не знаю что посоветовать. Малюсенькая она очень вам досталась ... Все из-за этого. Желудочек тяжело адаптируется. Да и не старайтесь удивить ее разнообразием еды. Животным это не обязательно. Давайте ей пока то, что у нее благополучно переваривается. Понаблюдайте - что. То и давайте пока. Она же маленькая совсем, а что мы маленьким даем? Разносолы? Нет ведь , правда? И пишите что у вас получается.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:01 | Сообщение # 193
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
ЛЕА, для начала сами измерьте ей температуру. Девочка у Вас пока маленькая, для такого "разброса" в питании. Может "сыграть" простое не сварение. Попробуйте определиться : натуральное кормление или готовые корма. Если натуралка, то : - рыба (вареная, без костей, голов и т.п.) - говядина НЕ жирная (тоже термообработанная, к ней можно добавить чуточку овощей, (с термообработкой), зелень - свежая) - кисломолочка - бифидок или кефир 1% - й - 0,5 вареного желтка (когда нормализуется ЖКТ, 2 раза в неделю) Курицу пока исключите из рациона (является аллергеном ), равно как и дет. питание (т.к. там есть добавки для детей, но... не для животных). Если Ваша малышка здорова, то все нормализуется. Если Вы сторонник сухих кормов, то их подборка очень индивидуальна, даже среди дорогих кормов, что подходит одному животному, категорически не подходит другому. Выбор в любом случае за Вами! От души желаю Тришеньке не болеть!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:06 | Сообщение # 194
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Полностью согласна с Мариной! Она сказала то же, что и я только профессиональнее. Все верно, только не надо пугаться! Представьте, что это - маленький ребенок, только... кошачий.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:15 | Сообщение # 195
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Представьте, что это - маленький ребенок, только... кошачий.
Grandmacat, Ольга, Ваша эта фраза - объединяет все наши мысли, в этом вопросе!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|