Знакомьтесь, Триша!
|
|
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:17 | Сообщение # 196
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Grandmacat, Morskaja, спасибо большое. Конечно мой выбор за кошачим кормом, тяжело будет готовить для себя, мужа и сыну с Тришей каждому свое. Я стараюсь корм ей подобрать, так как пока ее любимое это пюре, но она растет и ей уже пора нормально питаться. Думаю ей рис дать или яйцо, они же крепят как раз. Сегодня устроила ей голодовку-с утра раннего и до 3 она не ела. У меня есть энтеросгель, может дать завтра? Что бы вывел всякую бяку. Или уголь активированны?
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:20 | Сообщение # 197
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Grandmacat, да я не только представить могу, есть у меня малыш:) правда проблем не было никогда, ттт
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:32 | Сообщение # 198
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Эти все средства ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для животных. Я думаю, что у нее действительно получилось несварение какого-то продукта. Остановитесь... Подышите спокойно... Подумайте.... Не паникуйте... И не пытайтесь давать котейке все, что вам в голову приходит. Давайте что-нибудь одно, самое безвредное и безопасное, свежее и не жирное. Если вы простите совета, то прислушивайтесь и следуйте этим советам.
И еще. Внимательно прочтите сообщение Марины еще раз. Она очень правильно и обстоятельно расписала алгоритм действий с маленьким котенком при расстройства желудочка.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:40 | Сообщение # 199
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Grandmacat, я прочла. Внимательно. Про энтеросгель я читала на другом ветфоруме-кошкам можно. Поэтому спрашиваю. Как знающие люди считают. Конечно я ко всем советам прислушиваюсь. Я же говорю, даже в плане еды я просто подбираю. В ее рационе ничего не изменилось. Примерно так: банка с утра пюре, банка вечером. Если нет пюре то роял канин пакетик. И всегда стоит сухой корм который абсолютно не тронут.
|
|
| |
Zolotce | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:06 | Сообщение # 200
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2013)
Мои тайчики: Флоризель и Зайка
Награды/подарки: 2
|
ЛЕА, почитайте еще про питание тему! изучите все досконально. Тришеньке желаем определиться с питанием и не болеть.славной девчушке!
[/url] Флоризель и Зайка
Сообщение отредактировал(а) Zolotce - Воскресенье, 29.09.2013, 19:06
|
|
| |
Zolotce | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:06 | Сообщение # 201
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2013)
|
ЛЕА, почитайте еще про питание тему! изучите все досконально. Тришеньке желаем определиться с питанием и не болеть.славной девчушке!
[/url] Флоризель и Зайка
|
|
| |
Zolotce | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:07 | Сообщение # 202
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2013)
|
[/url] Флоризель и Зайка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:09 | Сообщение # 203
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну определяйтесь тогда и действуйте!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:20 | Сообщение # 204
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Grandmacat, ок))
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:21 | Сообщение # 205
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Zolotce, спасибо )))
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:57 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
ЛЕА,добавьте в рацион,а лучше все исключит и только это-кусочек не жирной говядины,рис,а лучше рисовую сечку,сварить на бульоне с этой говядины,без соли!!! потом всё перемешать.Она должна это кушать!И после еды давать БИФИТРИЛАК(он не дорогой),совсем-совсем его чуть-чуть на кончике ножа или просто в еду его добавить.Мы так только спасались в таком возрасте и сейчас!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:28 | Сообщение # 207
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
ir4ik1236, попробую!!!!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:46 | Сообщение # 208
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
А энтеросгель принимают в больших количествах люди. По-моему его принимал мой муж для очистки кишечника перед визитом к врачу. При том он сутки не ел! И кто вам мог посоветовать для маленького котенка такую вещь? Во-первых, у котеек другие биологические часы. Во-вторых, это ж надо рассчитать - какое количество геля нужно скормить маленькому котенку. И вы бы взяли на себя такую ответственность?!
Кормите чем-нибудь одним, обязательно свежим, без соли. Да Тришке завтра уже будет хорошо. Только делайте так всегда затем. Ну,чтобы снова не случилось несварения, тогда вам не в чем будет себя винить. Удачи вам и здоровья Трише!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:28 | Сообщение # 209
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата (Grandmacat) А энтеросгель принимают в больших количествах люди.По-моему его принимал мой муж для очистки кишечника перед визитом к врачу. При том он сутки не ел! И кто вам мог посоветовать для маленького котенка такую вещь? моему ребенку примерно в год прописывали, он ротовирусную подхватил-очищали организм. читала в интернете, что лечили им, 1 см выдавливали с водой разводили и давали котенку. да я и не даю его.
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:43 | Сообщение # 210
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (ЛЕА) У меня есть энтеросгель, может дать завтра? Что бы вывел всякую бяку. Или уголь активированны?1 см выдавливали с водой разводили и давали котенку. энтеросгель можно давать, он действует как адсорбент и выводится из организма в не изменённом виде. Котёнку не навредит, его даже грудничкам прописывают, да и действительно помогает (на себе проверили )
Мы тоже в начале, когда Герка только появилась у нас (а было ей 1 мес и 10 дней), по совету её "заводчиков" и по незнанию начали давать детский Вискас, на второй день начался жуткий понос... спаслись рисово-куриной кашей, а когда всё нормализовалось постепенно перешли на пром.корм. Герка тоже не очень сухари жевала, и я ей замачивала их в тёпленькой водичке и растирала в кашицу - она замечательно её ела, а когда подросла стала и сухари сама жевать. Теперь Герка приверженец пром.кормов и ни в какую не хочет есть натуралку
попробуйте по совету ir4ik1236: Цитата (ir4ik1236) кусочек не жирной говядины,рис,а лучше рисовую сечку,сварить на бульоне с этой говядины,без соли!!! потом всё перемешать. Она должна это кушать! думаю это точно поможет! и с пром.кормами особо не экспериментируйте - определитесь с маркой и постепенно вводите в рацион, как я и писала ранее: смешивайте с натуралкой, увеличивая постепенно количество корма и уменьшая обычные продукты.
Моя любимка Гера
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|