Знакомьтесь, Триша!
|
|
ЛЕА | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:26 | Сообщение # 496
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
Статус: Скоро буду
|
Gera, Спасибо за пожелания))) Хоть мне и 25, я все равно верю в деда мороза! Когда нибудь он исполнит мою мечту и у нас будет своя квартира))) С наступающим ВАС!!!!
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:28 | Сообщение # 497
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата ir4ik1236 ( ) вот это супер для кошки Цитата ЛЕА ( ) они по-жизни скалолазы, мне кажется)))) покорители вершин))) это 100% везде где можно залезть - обязательно залезут!
Моя любимка Гера
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:31 | Сообщение # 498
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Gera, Да я заметила)) Шкафы, косяки, тюль.. все уже покорено... Но и в уме животным не откажешь, что моей дворовой, что Триши. у нас под раковиной на кухне дверка не закрывается, а там проход вниз по трубе и в туалет.. не лазиет. очень боялась сначала, прикрывала всем чем можно, но нет, не хочет туда лезть. и Боня не хотела. очень опасное место..
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:31 | Сообщение # 499
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата ЛЕА ( ) Спасибо за пожелания))) Хоть мне и 25, я все равно верю в деда мороза! Когда нибудь он исполнит мою мечту и у нас будет своя квартира)))С наступающим ВАС!!!! мне не на много больше... 27 но верить в чудеса продолжаю! желаю всем мечтам сбыться и вас с НАСТУПАЮЩИМ!
Моя любимка Гера
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:34 | Сообщение # 500
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Gera, У вас двое кошек, скажите, это то же самое, что и один? сил нет, хочу еще зхавести.. Спасибо за поздравления))) Вам я то же желаю только самых позитивных моментов в 2014 году)) Да и всем людям этого желаю)) Какое бы было счастье, если бы все были счастливы хотя бы на минутку?!)))
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:38 | Сообщение # 501
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата ЛЕА ( ) Шкафы, косяки, тюль.. все уже покорено... Но и в уме животным не откажешь тюль это тоже пройдено! а про ум соглашусь, общаемся почти на равных!
Цитата ЛЕА ( ) У вас двое кошек, скажите, это то же самое, что и один? пока ещё не двое, линеечки две, т.к. Юкико - это дочка Герки, она живёт у свекрови!! но по секрету скажу... после НГ у нас появится ещё один хвостик, мужа еле уломала! так что через недельку похвастаем
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Пятница, 27.12.2013, 23:39
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:48 | Сообщение # 502
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Gera, блиииин, а мне муж не поджарит кошака на нг... мне кажется он сам запутался в моей любви ко всему живому и просто не сможет поверить, что угодит))) Жду, когда Боня Ирчика разродиться..))) претендую на пушистика))) А если еще и уши такие же будут, то я вообще буду в восторге полнейшем)))
|
|
| |
Gera | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:55 | Сообщение # 503
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата ЛЕА ( ) претендую на пушистика))) А если еще и уши такие же будут, то я вообще буду в восторге полнейшем))) здОрово! а у нас получилось что когда второй помёт был, девочка чуть засиделась, ну и муж уже мысленно её себе оставил... но потом всё же её забрали к нашему же котику (вот, кстати, их темка: http://www.thaicat.ru/forum/60-14339-1 ) вот с тех пор муж оттаял и я начала капать на мозг про второго котофея!
Моя любимка Гера
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:03 | Сообщение # 504
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата ЛЕА ( ) Жду, когда Боня Ирчика разродиться..))) Зая,ты моя ты первая выберешь котеночка,но я же хочу что бы они были действительно тайцами,у тебя будет самый лучший!!!
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:05 | Сообщение # 505
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Gera, Понимаете, мой муж видимо меня слишком любит... что ли... не знаю. он готов любых животных, кроме собак, дома иметь. у нас так уже куча грызунов была (в первые года съема квартир, там хозяева кошек не разрешали). И он бы подарил мне нового пушистика, не стой пушистик каких то там 50 тыс рубликов . Но он готов потратить дажде эти деньги лишбы угодить мне. пока у меня хватает терпения, я стараюсь не просить... Спасибо мужу, он очень разделяет мои взгляды. он не поддерживает, конечно, если я вижу очередное объявление о больном котейки и звоню скорее предлагать взять его себе, нет, такие моменты он обходит стороной((( это жаль, конечно.. но он рационально и правильно мыслит. мы еле выживаем пока. декрет очень живописно сказался на нас. а я вечно хочу всех к себе забрать и приют дат. Поэтому я остерегаюсь говорить о новом коте, хотя удочки закидываю..))) короче))) Прям вот выпью сейчас за счастье пушистых бездомных красавцев
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:07 | Сообщение # 506
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) Зая,ты моя ты первая выберешь котеночка,но я же хочу что бы они были действительно тайцами,у тебя будет самый лучший!!! Это очень приятно))) Но я и на самого безхозяевного зайку готова))))
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:10 | Сообщение # 507
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата ЛЕА ( ) Прям вот выпью сейчас за счастье пушистых бездомных красавцев поддержу! и тоже пойду чайку с малинкой за счастливые жизни друзей наших меньших тяпну сама готова всех приютить, но муж - это мой здравый смысл, и тоже единственный кормилец в семье (тоже декрет) так что все карты ему в руки!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Суббота, 28.12.2013, 00:11
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:13 | Сообщение # 508
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата Gera ( ) (тоже декрет) так что все карты ему в руки! вот они мужчины-наша поддержка и здравый смысл)) Хотя я б взяла бедного несчастного котейку..((( но меня опередили.. бобтейла хотела взять.. была о нем темка.
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:15 | Сообщение # 509
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
ЛЕА, так о нем так ничего и не известно,хозяйка не пишет(((
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:16 | Сообщение # 510
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) так о нем так ничего и не известно,хозяйка не пишет((( наверно приручает))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|