Локки - рад представится
|
|
Мавка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:58 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.09.2013)
Мои тайчики: Локки и Слай на радуге
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, примете меня в свою кошачью семью?http://fotki.yandex.ru/users/devotchencko-tania/view/772778/
http://fotki.yandex.ru/users/devotchencko-tania/view/772777/ Мне 4,5 месяца...очень люблю висеть на занавеске, а еще пугать хозяев
Умурчательного настроения!
Сообщение отредактировал(а) Мавка - Четверг, 19.09.2013, 13:38
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:23 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Привет киевский таец Рады Вас видеть в наших кругах!!!!Как он у Вас появился?давайте новых фоточек
|
|
| |
Morskaja | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:52 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Рады приветствовать! Цитата (Мавка) примете меня в свою кошачью семью? С удовольствием! Цитата (Мавка) а еще пугать хозяев Это в нашем стиле!.. Рассказывайте о своем красавце Локки и почаще показывайте!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:32 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.09.2013)
|
Все началось с того что погиб наш кот Слай. http://fotki.yandex.ru/users/devotchencko-tania/view/775588/ Прожил он у нас не много не мало 15,5 лет Более доброго и заботливого кота я не встречала. Но его сгубило любопытство. Соседи ставили кондиционер до поздней ночи и шуршали. Слай решил по видимому посмотреть ...В общем упал наш котейка с 7 этажа. Единственно что меня хоть чуть чуть успокаивало если можно так сказать что умер он сразу. ....Рыдала три дня глаз не было видно - запухли.... А тут еще мама начала- ну вот вы пока прийдете в себя ...никого больше не берите у тебя и так рыбки и хомячки...у ребенка нос шмыгает наверное аллергия на кота....Бла бла бла. Но.....те у кого были и есть коты поймут - я не могу жить в квартире где ничего не путается под ногами..... Стали мы потихоньку смотреть обьявления...сын ни в какую не хотел такую же породу как Слай...а я например себе другую и не представляла....а тут еще отпуск на носу собираемся...и за неделю до отпуска натыкаемся на обьявлениеа там ребенок котенок с ДР 02.05.2013 У моего сына ДР тоже 02.05 и он сидит и кричит мама только этого У меня аж от сердца отлегло. Я звоню хозяйке уговариваю не отдавать до нашего приезда. Уговорила Короче приезжаем мы утром 28.07, из отпуска кидаем вещи причесываемся и .....бегом за котенком. Забрали...едем ( а ехать мин.40) Он столбиком стал у меня на плече и всю дорогу в окно смотрел Храбрый. Привезли домой стали думать как назвать. Мама у него Соня, папа Сема. Муж смеется говорит пусть будет Зяма:).. Нет надо красивое имя! Может восточное..... стали думать может Хунь Ши Мин..... даааа а ласково как будет Хунюшка???? Или Хуненыш..... Вот долго бы мы хихикали с таким именем. Я то знала как я хочу его назвать но мою идею долго не хотели принимать имя то скандинавское....но я ребятам обьяснила Локки бог хитрости и проказ а разве тайский котенок это не синоним?! Так у нас появился Локки.http://fotki.yandex.ru/users/devotchencko-tania/view/775562/ http://fotki.yandex.ru/users/devotchencko-tania/view/775565/
Сообщение отредактировал(а) Мавка - Пятница, 20.09.2013, 11:25
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:41 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
Цитата (Мавка) А тут еще мама начала- ну вот вы пока прийдете в себя ...никого больше не берите у тебя и так рыбки и хомячки...у ребенка нос шмыгает наверное аллергия на кота....Бла бла бла. Но.....те у кого были и есть коты поймут - я не могу жить в квартире где ничего не путается под ногами.... Здравствуйте, точ в точ ситуация, правда мама еще не в курсе пополнения в нашей семье.. Приятно познакомиться!!!))))
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:48 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.09.2013)
|
Цитата (ЛЕА) правда мама еще не в курсе Здравствуйте наша мама тоже не была в курсе и долго обижалась что мы ее почему то в гости не зовем. Пока в один вечер разговаривая со мной по телефону она не услышала няв няв.муррррррррррррррррррр. (Он ко мне на руки залез..а мурчит он как трактор) И мама долго смеялась..я же знала что ты долго не выдержишь без котенка!
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:58 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.09.2013)
|
Вообще мы уже имели "счастье" сходить к ветеринару. Дело в том что Локки у нас всеядный Суп, борщ, капуста морковка кабачки идут на ура. Паралельно кормили кормами.Но в один из дней начало котейку рвать. Рвало потихоньку - думала шерсти нализался..но когда он престал есть я забеспокоилась...Отнесли к врачу...поставили нам диагноз гастрит Сказали что или корма или домашнее питание. Укололи антибиотик 2 витамина сказали прийти завтра. Но ... я дозвонилась до другого доктора(мне его рекомендовали) Он сказал что в ветеринарке идиоты. У ребенка расстроен желудок а они ему не противорвотного не дали ни физраствор не ввели И вообще антибиотиком еще больше нарушат микрофлору. Поэтому на второй укол мы не пошли. Стала я ему варить супы и кашки без соли. Корм роял сухой или Opti meat поила ромашкой. вроде все в порядке кушать стал как слон...постоянно требует еду....вот только еще в туалет немного жидко ходит. Но думаю рисовые отвары его приведут чувство
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:03 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.09.2013)
|
http://fotki.yandex.ru/users/devotchencko-tania/view/775574/ мы Локки сделали когтеточку и очень этому рады Показали один раз И теперь имеем радость видеть неподранный диван. А еще нашла на форумах гамак на батарею и с наступлением отопительного сезона обязательно повешу.
|
|
| |
ЛЕА | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:36 | Сообщение # 9
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.09.2013)
Мои тайчики: Триша
Награды/подарки: 9
|
Цитата (Мавка) мы Локки сделали когтеточку и очень этому рады Класс, котик прелесть:) Цитата (Мавка) И мама долго смеялась..я же знала что ты долго не выдержишь без котенка! А нам уже точно предстоит знакомство Триши и мамы в понедельник.. не думаю, что она будет в восторге, эх..(
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:03 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.09.2013)
|
Цитата (ЛЕА) не думаю, что она будет в восторге, эх..( Не расстраивайтесь раньше времени Ваша Триша такая очаровашка. Думаю мама не устоит
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:22 | Сообщение # 11
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
Мои тайчики: Chester Varadero
Награды/подарки: 3
|
Цитата (Мавка) Здравствуйте, примете меня в свою кошачью семью? Ну а разве можно такого красавца не принять? Здравствуйте! И Добро Пожаловать
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:40 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.09.2013)
|
Ой ну спасибо большое...... ну мы сейчас клуб ищем в киеве что б понять надо нам породу продолжать или нет
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:51 | Сообщение # 13
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
здравствуйте! рады приветствовать тайского хулигашку!)
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:03 | Сообщение # 14
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Здравствуйте!!! Рады новому знакомству) Становитесь частичкой нашей большой кошачьей семьи) Заходите в гости)))
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Koponen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:42 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Рады появлению Локки! Хорошенький мальчишка!
|
|
| |