Знакомьтесь: Котена Вафелька
|
|
Мушля | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:12 | Сообщение # 181
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
Мои тайчики: Вафля
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Открывала окно на проветривание на ночь, сейчас закрыла. Вафля сидит на подоконнике и плямкает. Думаю, что уж ТАМ можно лизать (потому как лижет она все и везде, как вы помните). Подхожу смотрю: она становится на задние лапы, прыгает на стекло, передними лапами кого-то прибивает к стеклу, потом слизывает его и с довольной мордой плямкает. Мушек каких-то ловит, да так смокчет их, с таким удовольствием, что, чую, скоро и мне захочется.
Сообщение отредактировал(а) Мушля - Воскресенье, 03.11.2013, 18:23
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:20 | Сообщение # 182
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Мушля ( ) Подхожу смотрю: она становится на задние лапы, прыгает на стекло, передними лапами кого-то прибивает к стеклу, потом слизывает его и с довольной мордой плямкает. Это она охотится, надо же десерт поймать , вот и мы к вам в гости пришли.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:43 | Сообщение # 183
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
|
Здравствуйте все, кого застала! (Я о травке) у меня тоже не очень "легкая" рука на растения. Даже цветы не все меня любят! Но поливаю кипятком я просто по инструкции. Обычное дело! На самом деле, земля - она и есть земля, и менять ее ну просто незачем. Приготовить ее : пролить кипятком, подкормить и она все ТА же земля: сажай и расти на ней что хочешь! Можешь еще для бОльшей уверенности полить розовеньком раствором марганцовки! Обеззаразить. Затем остуди немного и сажай травку погуще, можешь подкормить замоченной скорлупой от яичек(в самом начале), и жди урожая! Ну и не забудьте похвалиться тем, что получилось! Все полУчится! (А вот смайлики чего-то не хотят получаться.)
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:50 | Сообщение # 184
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Молодец Вафелька! Говорят мухи им полезны для употребления! Что-то там в них есть... А ловить их они хотят пока молоденькие!
|
|
| |
Мушля | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:18 | Сообщение # 185
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
Цитата Aine ( ) вот и мы к вам в гости пришли. Ура-ура! Добро пожаловать, рады гостям! *несу пироги и печеньки к чаю*
Цитата Aine ( ) надо же десерт поймать Судя по тому удовольствию, с каким она их жрала, точно десерт(((:
Цитата Grandmacat ( ) не забудьте похвалиться Постараюсь. Надо будет сфотографировать то, как это выглядит сейчас, а потом сравнить с тем, что получится потом.
Цитата Grandmacat ( ) А ловить их они хотят пока молоденькие! Ох, не знаю... Дома наша мадам до сих пор скачет за мухами летом по кухне. А ей 13 лет уж. Может, от темперамента зависит? Или детство в попе играет и у старых кляч?
Меня как-то бабушкин кот шокировал в детстве. Скачет по грядкам так смешно, я маме говорю: "Гляди, как Васька смешно скачет! Аа! Это он за кузнечиками прыгает!!!" А Васе уже лет 7 к тому времени было, обычно за ним не водилось такой легкомысленности. Тут Вася ловит одного зверя и с удовольствием начинает употреблять его в писчу на глазах у изумленной публики. А я трагически договариваю фразу: "...и жрет их..."
Мама ухохоталась. А мне было не смешно. КАК можно их жрать?! Они же прыгают, такие смешные! Ну, и жевать их должно быть противно, они с лапками... Ладно мыши - те шуршат, пугают, их логично ловить.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 05:37 | Сообщение # 186
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Просто ловят то, что движется! Ну а моя степенная стала и черезчур серьезная. "Выпендривается"! Шучу! Что ей еще остается? Была когда-то игрунья и охотница, а сейчас ее хватает только на то чтобы ночью меня поднимать и просить противным голосом еды. Поэтому, чтобы предупредить ее вопли, я вскакиваю (в 2 часа ночи) готовлю ей теплый паштет(кипяточку добавляю). Вот тогда наступает покой в нашем "королевстве"... А за кузнечиками и мухами мы уже не скачем - это несерьезно! (Для нас.)
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Понедельник, 04.11.2013, 05:38
|
|
| |
Мушля | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:15 | Сообщение # 187
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
Вот же королевишна! Не, ну правильно, че бегать за добычей, когда и так все есть, причем в любое время - только попроси. Или даже не проси, мама и так знает, когда ты есть захочешь, и встает в любое время. Сима молодец, все правильно делает! А потом приходит на колени и спасибо говорит Умница же!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:46 | Сообщение # 188
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну конечно, выходит они умнее нас глупых!
|
|
| |
Мушля | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:05 | Сообщение # 189
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
А здравствуйте все! У нас из новостей только порванные на самом видном месте шторы и поцарапанные во всех местах обои. Потому как у нас потепление, окна открыты, и залетают мухи и мошки. И мы их старательно ловим и причмокиваем потом. А, ну еще диван немножко местами подобновился от сверхскоростных перемещений, и даже плед - мы старательно играли с резиночкой, да так, что мясо из пледа повынимали...
Вот вчера не глядя нырнули в свой тазик с водой. Мокрые были с ног до головы, все вокруг тоже мокрое, воды осталось в тазике на дне.
Так что мы тихо радуемся, когда ребенок спит или кушает. Потому что в эти моменты он ничего не роняет, не царапает, никуда не прется, не скачет как конь (это обычно когда мы спим - и скачет он по одеялу) и не хватает за ноги.
Вот те моменты, когда ребенок - золотце
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:10 | Сообщение # 190
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Холосая такая дефффочка на последнем фото,как будто,МАМ НУ ЧТО ТЫ НА МЕНЯ НАГОВАРИВАЕШЬ!!!Я СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ!!!
|
|
| |
JoyJoy | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:29 | Сообщение # 191
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2013)
Мои тайчики: Иртыш и Клер, Маврик(на радуге)
Награды/подарки: 1
|
Вафелька ты у нас такая КРАСОТУЛЬКА !!!!!!!! Цитата Мушля ( ) Дома наша мадам до сих пор скачет за мухами летом по кухне. А ей 13 лет уж. Да-да, наш первенец тоже до последнего был как котёнок, от мух до майских жуков ловил, прикалывался :D. Конечно, они у нас такие индивидуальные личности, кто-то сурьёзный становится, ну а кто-то не очень, но в общем похожи друг на друга все равно)))
Любить КОШКУ можно только на ее условиях))) Пол Грэй
|
|
| |
Sava | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:24 | Сообщение # 192
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2013)
Мои тайчики: Марта, Саймон
Награды/подарки: 4
|
Такая паинька на фотке! Представляю, что творится с диванами-обоями и прочим, хотя у нас пока до этого дело не дошло.
А как Вафля отнеслась к падению в таз?
Мои любимые Марта и Саймон
|
|
| |
Daenerys | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:19 | Сообщение # 193
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Kusya на радуге
Награды/подарки: 4
|
Какие сладенькие ушки!)))) Просто прелесть Активная значит здоровая))) Когда моя гоняет я радуюсь)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:18 | Сообщение # 194
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да конечно, сейчас самое интересное время у вас с котей, а вырастет... Самое занимательное, что она станет делать - это усаживаться к вам на колени, как только вы присядете отдохнуть. Причем, только к вам, потому что, доверие только к тому, кто ее кормит и понимает. Хорошенькая лапулечка, лохматулечка, прелесть девочка! Кстати, такОй и останется, только чуточку увеличится а размерах.
|
|
| |
Мушля | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:54 | Сообщение # 195
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
|
Цитата Sava ( ) А как Вафля отнеслась к падению в таз? Ну, таз - это я его так назвала. А вообще ее БОЛЬШАЯ тарелка для воды. В ней, шоб не соврать, 05, или 0,8 литров помещается. Нырнула она в нее будь здоров, так удивилась и давай ногами трусить. Я ж давай бегом вытирать ту лужу отовсюду, приговаривая что-то вроде "откуда такое счастье на мою голову" и "скоко можно нырять в этот тазик". А она лезет опять в лужу помогать, трусит ногами, но лезет, вступает ногами опять в тазик с остатками воды, опять трусит ногами, все это вокруг летит... я ее отодвигаю - она опять лезет, помощница мамина... Так что вот. В ужасе не скрылись, бегали рядом, вывод: воды не боимся, сама ж сиганула, некого виноватым считать. Цитата Grandmacat ( ) Самое занимательное, что она станет делать - это усаживаться к вам на колени, как только вы присядете отдохнуть. Пока делает это редко, уж очень энегрии много Цитата Daenerys ( ) Активная значит здоровая Ой, тут вы правы
Сообщение отредактировал(а) Мушля - Пятница, 08.11.2013, 00:21
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|