Всем привет! Коты прилетели. Что-то я забросила свою темку, пора похвастаться размерами, наеденными за уютные зимние вечера. Кошка Сонька выросла в большую толстую и наглую кошку, все таки сказываются уличные повадки: задирается, ворует со стола, ведет себя очень борзо. Но в то же время очень преданная людям киса, любит беззаветно сына, на ручках не сидит, но всегда у его ног у кресла, когда он уроки делает, типа охраняет. Умничка зверюга выросла. ---------------- Арсений, Сеня, Сенечка истинный москвич. Добрый, ласковый, нежный, всегда Соньке во всем уступает, вперед пропускает и к мискам и в дверь. На даче охраняет ее от сов, она больших птиц побаивается, а он прям напрыгивает на них. Вырос очень тоже. Странный такой и смешной кот стал. Морда чудная, уши-лопухи какие то и на пузе так вообще, как мешочек с запасом жирка висит. Я читала, что такое бывает у тайцев, но мой то от тайца так по мне совсем далек. Глаза как капельки воды прозрачные. И цвет у него шкурки такой темный стал, прям шоколадный. Я его люблю безумно, хоть и выросло то, что выросло. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Кисс, спасибо за комплименты, здоровенные стали. У меня же всегда 1 кот был, никто на его миску не посягал, никто на него из-за двери не охотился, а эти два кабанчика как ели наперегонки, так до сих пор и живут в бесконечном соревновании. Кто кого выживет из кресла, хотя рядом совершенно свободное место есть, кто у кого из тарелки кусочек утащит, кто у кого мышь отберет вот именно эту мышь, а не другую. Вот и выросли такие большие. Сонька 5.5, а Сеня почти 5 кг. мурлыканье кота лучшее лекарство...
кто у кого из тарелки кусочек утащит, кто у кого мышь отберет вот именно эту мышь, а не другую
Мариш, то же самое один в один)) раньше когда Наюха один был, совсем по-другому себя вел, а теперь - из своей миски поест, и из Этьеновой)) про игрища молчу вообще))) питомник Azure glory г. Белгород
Марин, наконец-то у тебя пухлячки завелись, такие уютные размеры обрели. Обтекаемые, без углов стали. Прям красавцы, шерсть так и лоснится А что это за игрушечки между ними? Прямо-таки "Мини Мы" настоящие! Один-в-один и точь-в-точь
ЦитатаMarina13017 ()
на пузе так вообще, как мешочек с запасом жирка висит
У Джерки тоже есть на пузе пустой мешочек на случай непредвиденных обстоятельств Наша темка
Есть на ФБ благотворительный Мяу-бутик. Там выставляются на продажу в пользу бездомного зверья разные чудесные творения, в основном на кошачью тематику, сделанные своими руками. Это что-то волшебно-невероятное. Так вот, одна дэвушка умеет делать Смузков с разными ароматами: кофейные, ванильные, бергамотовые. Их можно в шкаф с бельем положить, просто на полочку поставить. Красиво и вкусно! У меня два таких смурза: рыжая Сонька и кофейный Сема. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Zabotina, хорошо, скину. Ольга, ты асс в тайцах. Я тут на помойке практически чудушко безхвостое нашла, тайской внешности, нет на примете ручек? Кому кота без хвоста? мурлыканье кота лучшее лекарство...
Я тут на помойке практически чудушко безхвостое нашла, тайской внешности, нет на примете ручек? Кому кота без хвоста?
ох, лето на дворе, народ весь на отдыхе, а так все мои окошачены. Их сейчас столько, толи прыгуны бегут, толи народ на вольные хлеба выпускает. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 19.06.2015, 23:59
Сема вырос очень, большой кот стал, а еще очень сильно потемнел, весь корпус, спинка и пузико, читаю кучу статей, почему такое происходит, что делать, значит будем шоколадными кошаками. У нас дома сломался холодильник, ремонтировать очень долго, пришлось срочно купить новый, а этот перетащили в комнату, ну некуда уже, места нет, так кот из-за переживаний, что его любимый ящик с едой куда-то унесли, научился на него запрыгивать и подолгу спит на нем. Раньше выше табуретки и не мыслил даже. мурлыканье кота лучшее лекарство...