Арес- голубоглазый красавец)
|
|
Кисс | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:27 | Сообщение # 76
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Ленусь привет , как Арес? мы соскучились!
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:43 | Сообщение # 77
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Красивый мальчик!
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:06 | Сообщение # 78
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
Мои тайчики: Арес
Награды/подарки: 4
|
Охх девченки нас уже тут не было 100 лет)) Мой мальчик растет и хорошеет, за то время что нас тут не было мы стали кастратиками и вот 2 дня назад сделали ежегодную вакцинацию) В принципе мальчик не изменился в характере вообще. Остался таким же сладким мальчиком который обожает разговаривать, играться и валяться с мамой в кровати. Вот планирую заказать моему малышу большой комплекс, сижу выбираю какой хочу и откладываю на это денежки. Рацион у нас тоже немного сменился, сейчас наш рацион состоит из сухого корма 1St Choice и консерв Schesir. Очень много сидела на форумах и группах выбирая корма, но составы этих кормом меня привлекли пока больше всего. Хотелось конечно бы купить корма класса холистик, но возможности не позволяют, поэтому сидим на супер-премиуме. Также у нас в семье появилась девочка, фенотипичная шотландская вислоушка. Появилась конечно внезапно, не при самых лучших обстоятельствах. Но с момента ее появления у нас дома, она живет в своей комнате, подружить их с Аресом просто невозможно. Он сразу бросается, не раздумывая, но надеюсь что может все таки подружаться, потому что отдать мы ее просто не можем.
Вот фотографии моего мальчика :p
Девченки кстате приглашаю вас в группу тайской породы) Там мы делимся фотографиями наших любимцев и делимся полезной информацией) Будем рады вас видеть) https://vk.com/club112473129
Сообщение отредактировал(а) Kleoniksa - Пятница, 22.01.2016, 16:38
|
|
| |
Кисс | Дата: Пятница, 22.01.2016, 16:34 | Сообщение # 79
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
|
Леночка, какой Арес стал КРАСАВЧИК, ТТТ, такой милаха)) с ума сойти...Цитата Kleoniksa ( ) приглашаю вас в группу тайской породы
питомник Azure glory г. Белгород
Сообщение отредактировал(а) Кисс - Пятница, 22.01.2016, 16:35
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 21:36 | Сообщение # 80
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
|
Такой мужчина вымахал, потемнел. Глаза, как всегда, обалденного цвета. А как давно у вас девочка появилась? Я помню у вас в гостях был котик, с ним Арес подружился?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Суббота, 23.01.2016, 21:45 | Сообщение # 81
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
Котик прекрасный! А уж голубоглазый!!
Должны подружиться с девочкой. Может, времени мало прошло? Еще попробовать феромоны Феливей можно.
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Kleoniksa | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:26 | Сообщение # 82
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.01.2015)
Мои тайчики: Арес
Награды/подарки: 4
|
Цитата 9Kristina9 ( ) А как давно у вас девочка появилась? Девочка у нас уже 2.5 месяца. Кастрированна, но Арес своенравный и очень ревнивый, собственник короче. Когда он прорывается в комнату к Соньке( ей кстате 4 года), то сразу начинает ее бить, она бедная кричит и отбивается. Так было пару раз, мы уже и комнатами их меняли, запах перемешивали, что только не пробовали, но ничего не получается. Мне тоже от него достается когда я выхожу из комнаты Соньки, он меня лапой бить начинает( без когтей) и ругается сильно, а потом всю меня обтирает своими усами,как бы показывая что я только его хозяйка.
Цитата Kimmeria ( ) Еще попробовать феромоны Феливей можно. А что это за феромоны? Я уже готова все использовать только чтоб они подружились. Использовала успокоительные,но они не помогают. Кошка постоянно в стрессе. А отдать мы ее не можем(
Девченки кстате приглашаю вас в группу тайской породы) Там мы делимся фотографиями наших любимцев и делимся полезной информацией) Будем рады вас видеть) https://vk.com/club112473129
Сообщение отредактировал(а) Kleoniksa - Вторник, 26.01.2016, 13:05
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|