Здравствуйте! Я очень долгожданный котенок в семье) Мама нашла на меня Одесском форуме, я тогда был еще совсем маленьким. Спустя пару недель, мы с ней познакомились,я старался быть лапочкой и хотел понравится и мамочка выбрала меня. И начались долгие ожидания по переезду в новый дом. Спустя два месяца я оказался в новом доме. Сначала мне было страшно, но мои родители развлекали меня как только могли и я успокоился и увлекся изучением своих новых владений. Лоточек я признал не сразу,но я стараюсь не расстраивать своих родителей. Спать я люблю в ногах у мамы, но и папу обделять вниманием не хочу поэтому иногда и к нему спать переползаю. А так я очень послушный и добрый мальчик, люблю играться и я просто обожаю ласку. Всех ждем в гости) Меня зовут Ares Regis Gratia
Я родился13.11.2014
Заводчик : Левицкая Е.С
Мои родители :
Моя мамочка-красавица Int.Ch.Ruthenia Royal Symphony
Папа - мачо Gr.Int.Ch.Oscar Star Spirit of Neva
Сообщение отредактировал(а) Kleoniksa - Четверг, 19.02.2015, 10:31
я очень послушный и добрый мальчик, люблю играться и я просто обожаю ласку
Мечта любой хозяйки
Когда мои были маленькими, послушными точно не были. Да и сейчас особым послушанием не отличаются. Спасибо, что хоть остальные аресовы черты им тоже свойственны.
Kleoniksa, Леночка! Рада приветсвовать Вас на форуме тайских кошек!)) Такая замечательная фотография Ареса - мальчик-красавчик))) Очень хочется увидеть еще фото и почитать рассказы о нем
Папа у наc уже Gr.Int.Ch )))
П.С. Вы уже купили малышастику ПРАВИЛЬНЫЙ наполнитель? П.П.С. У братиков проблем с правильным наполнителем и правильным туалетом не было
А папа Ваш уже давно Большой Международный Чемпион И уже на пути к Европейскому чемпиону)
И как это его сыночек синеглазый горшочек не признал.... У мамы все было на 5+. Наверное растерялся малыш от новой обстановки. Но я уверенна он мальчик сообразительный и разобрался уже что к чему
Ждем новых фоток и открытий от мальчика красавчика «Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Рады новым знакомствам) Сегодня утром Арес меня так обрадовал. Утром началось с его поцелуев,мальчик совсем не хотел выпускать меня из кровати но потом мы с ним добрались до кухни и позавтракали.После завтрака Арес с довольной мордочкой двинулся в сторону своего туалета и все прошло на Ура)))) Мальчик справился со своей задачей,как я была рада утром) А после он носился за мной с махалочкой в зубах, чтоб я с ним поиграла)))
А вот так мы потом наблюдали,как я собираюсь в спешке на работу потому что совсем с Аресом забыла следить за временем))))
А вот так мы потом наблюдали,как я собираюсь в спешке на работу потому что совсем с Аресом забыла следить за временем))))
Знакомое дело Постоянно из-за своих кошек на работу опаздываю С ними время не заметно летит и поцелуйчиков много не бывает!)))))
ЦитатаKleoniksa ()
Мальчик справился со своей задачей,как я была рада утром)
Поздравляю! Чего не сделаешь ради любви к маме-хозяйке.
Леночка, в первые дни привыкания котенка в новом доме нельзя менять привычный наполнитель. Это стресс для котенка.
А еще тайцы такие в этом деле привереды, что у меня одно время дома было 3 вида наполнителя. (пока не выбрала тот что всем нравится)
А есть такие наполнители в которые ни за что не пойдут не одна из моих кошек(((
Ну что поделаешь..и чего не сделаешь ради чистоты и спокойствия своего и своих любимцев. Горшок кстати, тоже подбираю всегда очень тщательно. Вот папа ваш Оскар..пока не купила ему привычный туалет домик, мог сделать сюрприз в не положенном месте))) А именно в мягкой лежанке в виде домика. А вот когда я все таки купила ему и домик и наполнитель с любимым ароматом детской присыпки то не одного промаха больше и не было Потом домик остался, а вот наполнители уже были и с другими запахами, но все равно все было ок! Главное первое время чтоб все было, как дома, чтоб приучить к порядку..а то потом может и дальше хулиганить.. а когда порядок установлен и хорошо закреплен тогда то и можно уже эксперементировать.
Так что если еще будут промахи..все таки надо сменить наполнитель. А если он все таки Вам уступит, то это небывалый успех!
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Леночка, в первые дни привыкания котенка в новом доме нельзя менять привычный наполнитель. Это стресс для котенка.
Да я сделала в этом промах и была готова сегодня уже купить другие наполнители,но мальчик меня порадовал. Так что надеюсь все и дальше так будет) Но будем конечно следить за ним,но я уверенна мальчик больше не промахнется)
Здравствуйте! Мальчик у вас хорошенький. Папа вообще своими щеками покорил.
Здравствуйте) Рады с вами познакомиться. Да у нас все семейство красивое)
Цитата9Kristina9 ()
Сколько уже у вас живет Арес? Я так поняла, что совсем недавно появился. На выставках тоже блестать планирует?
Арес у нас с понедельника еще не так много но он уже полноценный хозяин этой квартиры, все делается под его строгим контролем и комментариями. Пока на выставки не планировали но кто знает что будет дальше)))