Красавчику привет от мамы, тети и сестренки!)) Такой очаровашка на фото!)))
По поводу цветов, очень внимательно почитайте список ядовитых растений для кошек - http://koshkidarom.ru/2plants-list.php если есть такие, то их нужно убрать из зоны досягаемости котенка)
Ах, какой красавчик тут поселился, ТТТ Очень приятно с вами познакомится))
Цитата
Нет травку еще не давали но планирую купить
Леночка, мы травку сами сеем, это не сложно - можете попробовать: 1)купить в зоомагазине семена травки (я сейчас покупаю семена пшеницы для проращивания в обычном супермаркете, у нас продается в картонных коробках, в отделе где все крупы), 2) взять обычный цветочный горшок (или другую подходящую емкость с отверстием на дне, насыпать туда универсального грунта, потом семена, сверху засыпать 1 см. слоем грунта, полить, прорастает очень быстро 2-3 дня (незабываем поливать, по мере высыхания), а через неделю можно поставить травку в поле зрения Ареса)) мои грызут такую травку на ура)) есть и другие варианты посева травки, но мы используем этот))) выглядит вот так:
А по поводу растений, я не переживаю мальчик покусывает Юкку и больше его растения никак не интересуют. Но мальчик нас расстроил, надул в постель((( Я на завтра уже заказала ему закрытый туалетик и новый наполнитель. Хотя мне больше кажется что он так высказывает свою обиду. Потому что вечером и утром после случившегося он ходил в свой туалет. Ладно будет у него 2 туалета. Только чтоб мальчик радовался и не шкодничал.
точно стрессует, мы Хорса забрали в 1,5 месяца; он и в лоточек ходил и пару раз выказывал свое какое то недовольство на пол и в постель нам. А потом попривык, успокоился и больше ни-ни
точно стрессует, мы Хорса забрали в 1,5 месяца; он и в лоточек ходил и пару раз выказывал свое какое то недовольство на пол и в постель нам. А потом попривык, успокоился и больше ни-ни
Ну у нас Аресик после переезда капризничал с туалетом, но потом все нормализовалось и мальчик ходил несколько дней стабильно в туалет,а потом он начал ходить в постель. Очень нас расстраивал. Я ему вчера купила закрытый туалет, вроде ему понравился. Сначала боялся туда даже заходить,а потом присмотрелся и сделал там свои дела. Так что надеюсь все наладится.
купила закрытый туалет, вроде ему понравился. Сначала боялся туда даже заходить,а потом присмотрелся и сделал там свои дела. Так что надеюсь все наладится.