Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
leo17 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:53 | Сообщение # 1741
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
nufnuf, какие замечательные мамочка с малышами!!!!! А Симба какой заботливый!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:23 | Сообщение # 1742
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
nufnuf, Люда, какие кабачечки хорошенькие.......... Все накушались и отвалились.Розовенькие лапки,розовенькие носики,розовенькие пузики. ЧМОКИ-ЧМОКИ.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:33 | Сообщение # 1743
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Миледи, Спасибочки!! leo17, У меня теперь постоянное любование малышастиками Ну и как положено по сюжету данного жанра...уже НЕСТЕРПИМО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ГЛАЗКИ ОТКРЫЛИ!! Quote (leo17) А Симба какой заботливый!!!! Это точно! Мамочку заласкал, котят сначала тоже старался лизать, а сейчас подходит к коробке и осторожно лапкой их толкает - толкнёт и смотрит на реакцию малышей, потом опять нежненько....потом уже ИГРИВО, а потом ! я понимаю, что пора Симбу оттаскивать, а то он готов порезвиться на полную катушку с махонькими грудничками! Еще Симба продолжает трепать мне нервы! Я сделала навес над коробкой из материи, так этот бестёнок с разбегу прыгает на навес, тот оттягивается вниз и Симба плюхается всей своей тушкой и полёживает, как в гамаке а гамак под такой тяжестью провисает почти до самого дна коробки, еще немного и котята будут всмятку! :'( :'( :'( Я УСТАЛА ночью и утром его гонять оттуда!! Называется, хотела выспаться Ох уж мне этот Симба! А начинаешь его ругать, так он отбегает в сторону плюхается, как подкошенный на бок, переварачивается на спину и жалобно согнув лапки , муркает и смотрит в глаза!! Сначала это меня умиляло, но потом гнев и недосып затвердили моё сердце и Симбу я гоняла беспощадно!!!! Но ему хоть бы что Диана за него заступается! Бросает малышню и мчится спасать Симбу....... Диану разрывает на части от материнского инстинкта - она должна быть для всех идеальной мамочкой
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:53 | Сообщение # 1744
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (nufnuf) Диану разрывает на части от материнского инстинкта - она должна быть для всех идеальной мамочкой Бедная девочка, ей силы надо востанавливать,а она мечется между детками.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:50 | Сообщение # 1745
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, Что у вас новенького? Как Симба,брошен и забыт, иногда жалко становится котейку. Вот поэтому старшие дети не любят младших, им достается вся любовь.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Boudikka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1746
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2009)
Мои тайчики: Bastet
Награды/подарки: 1
|
nufnuf, поздравляю с прибавлением! Дождались наконец то!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:07 | Сообщение # 1747
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Boudikka, Спасибочки! Да, ждали в этот раз особенно трепетно, потому что ожидание постоянно подогревалось разговорами на форуме! Последнии дни меня так и распирало от нетерпения , но теперь все ожидания позади, а в коробочке очаровашки крохотные, которых хочется гладить, целовать и просто любоваться на них!!!! Они самые ЧУДЕСНЫЕ малыши!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (j-larchik) Как Симба,брошен и забыт, иногда жалко становится котейку нее, всё не так плохо Симбусю люблю, как и прежде, но стала к нему СТРОЖЕ!!! Диана старается внимание ему уделять, да и он постоянно возле гнезда тусуется (рядом лежать я разрешаю, а вот сверху громоздиться НИ-НИ ) Но даже, если и влетит разбойнику от меня, то потом я обязательно его жалею и ласкаю - на него невозможно долго сердиться, он же чертовски ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, ЛАСКОВЫЙ шалунишка!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (beautynight) Бедная девочка, ей силы надо востанавливать,а она мечется между детками Сегодня к вечеру Симба стал спокойнее и Диана соответственно тоже перестала за него волноваться. А вообще второе материнство Ди воспринимает без излишней суеты. Помню, в первый раз она постоянно нервничала и вскакивала от любого писка котят, всегда лежала с ними в коробке, а оставляла их только, если надо в туалет и покушать..... К нам в постель впервые залезла полежать, когда котяткам уже больше месяца было. А сейчас Диана спокойно выходит погулять, играет с Симбой (но пока мало), если котятки зашевелятся и запищат, то она сразу не мчится , а прислушивается и только потом, если писки не прекращаются, идёт в коробку. Спала Динуля с детками, но утром залезла к нам и лежала отдыхала со мной в обнимку . Так что чувствуется в ней ОПЫТНАЯ мамашка!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:30 | Сообщение # 1750
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (j-larchik) Что у вас новенького? Меня весь день не было дома! За поведением Симбы следили дочки - доложили, что дружочек вел себя вполне сносно Вечером вернулась, заглянула в гнездо и обнаружила, что у котят на ушках появилась тёмная каёмочка !!! Получается, что через сутки потемнение началось. Еще немножко и будут с чумазыми тёмными носишками!
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:20 | Сообщение # 1751
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
nufnuf, Как твои малявочки? Сопят, пузехи наверно уже наели.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:25 | Сообщение # 1752
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
nufnuf, Ну да я, как всегда опоздала. НО...лучше поздно , чем никогда.. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛНЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:14 | Сообщение # 1753
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (basenda) лучше поздно , чем никогда.. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛНЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ! присоединяюсь от всей души, здоровья хвостатикам
Наши тайские котята
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:10 | Сообщение # 1754
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (nufnuf) Получается, что через сутки потемнение началось. Еще немножко и будут с чумазыми тёмными носишками! Людмила, все записывай! Интересно будет по дням проследить какие изменения происходят. Я тоже хотела, да все некогда а каемочку вообще проворонила.....
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:45 | Сообщение # 1755
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
valkirya77, basenda, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Когда поздравления с запозданием, то праздник растягивается!!! Quote (beautynight) Как твои малявочки? Сопят, пузехи наверно уже наели. Они уже родились с ТАКИМИ пузьками, что теперь явно в длину всё пойдёт! alina, Точно, буду записывать!! А то памяти хватает лишь на неделю-две, а потом в голове КАША! Вчера вечером еще и затемнения на носиках появились! Когда на расстоянии смотрела, то не видно было, а вот когда взяла одного в ручки и поближе посмотрела, то сразу серенький носик обнаружила!!!! Это так ИНТЕРЕСНО!! Постоянно изменения какие-то!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|