Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:33 | Сообщение # 1771
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Спасибо за ответы!!!! Если честно, то не представляю, как Симбу вразумить, тем более Диана его не гонит, а наоборот рада, что он рядом. Но тогда хоть буду гонять его (играми отвлекать), когда дома нахожусь и могу контролировать что в гнезде творится! Постоянно следить невозможно А нагрузка на организм Дианы действительно большая..... Но почему не бывает всё идеально... обязательно какая-нибудь проблемка но всплывает <_< За последнии два дня я уже ни раз задумывалась о том, что зря Симбу себе оставили..... Теперь его присутствие только проблемы создаёт и в результате и я нервничаю и ему меньше любви и понимания и Диана разрывается между ним и малышами. Получается, что Симбе в другом доме было бы лучше.....Там все любили бы ТОЛЬКО его....... Мы его тоже ОЧЕНЬ любим, ведь он не виноват, что маленький, активный, шкодливый и его тянет к мамочке........ но на деле получается, что я его слишком много ругаю и он меня раздражает Просто ненавижу себя за это!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:37 | Сообщение # 1772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
nufnuf, А ты подумай, какая нянька будет! Играть с малышами, когда подрастут....
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:41 | Сообщение # 1773
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Такую громадную коробку в нашу крохотную комнату даже поставить некуда - перебор
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
alina, Может я просто излишне эмоциональная последнее время.... и ударяюсь в крайности... не знаю... Мы же еще сейчас квартиру ищем по субсидии (голову уже сломали с этими поисками) и почти каждый день ездим смотреть квартиры на продажу, из-за кризиса с ценами бардак, кругом неопределённость, сроки по субсидии ограничены....... короче сплошная ЗАПАРКА. Сегодня отпал один понравившийся вариант..... я расстроилась...... Везде сложности..... А тут еще Симба..... Возможно, надо потерпеть и пережить этот период. Всё же Симбу не смогу никому отдать, а значит остаётся любить, понимать и получать удовольствие от того, что есть!
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:58 | Сообщение # 1775
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
nufnuf, Да все нормально будет. Вот малыши чуть окрепнут, будет легче. А уж как подрастут, будут вылезать из коробки и устраивать охоту на всех - вот тут то и будет видна неоценимая помощь Симбы делу воспитания. Ведь четверо ... мамка уставать будет, а Симба сам ребенок, энергии у него ого сколько! вот и будет с ними играть, а мамочка сможет немного отдохнуть от маленьких зубасто-когтястых вампирчиков.... :) :)
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (alina) вот тут то и будет видна неоценимая помощь Симбы делу воспитания. Представляю чему он научит детишек Взлетать по занавескам, опрокидывать цветочные горшки, запрыгивать на стены, сваливать всё, что плохо лежит на шкафах, играть в безумные игры по ночам.....и этот список можно продолжать долго В который раз убеждаюсь, что маленькая Дианы по сравнению с Симбой была уникально-послушным ребёнком!!! Quote (alina) мамка уставать будет, а Симба сам ребенок, энергии у него ого сколько! вот и будет с ними играть Это ТОЧНО!!!! Главное, чтобы игры были не слишком разрушительные!! Галин, ты права, всё будет нормально должно быть даже лучше, чем мы думаем. Я верю, что Симбулька нам поможет с котятами в своё положенное время и мы будем радоваться тому, какой он умница.
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:24 | Сообщение # 1777
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
nufnuf, А ведь Симба скоро еще подрастет - и к мамочке полезет. Кастрировать будете? Или содержать строго в разных помещениях?
Всё проходит
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:32 | Сообщение # 1778
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Quote (nufnuf) Представляю чему он научит детишек :D :D Тому что ты перечислила они и без Симбы научатся. Quote (nufnuf) Главное, чтобы игры были не слишком разрушительные!! Так ить тайчики! Держись!!!! Готовься!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:41 | Сообщение # 1779
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
mister, Симбу кастрировать однозначно! Он уже как-то странновато себя ведёт....любит мамочку за холку зубами схватить...залезть сверху...... когда он пытался так играть с беременной Дианой, то она на него шипела и прогоняла. Не знаю, что это...просто игры или уже сексуальные поползновения Главное не упустить момент и Симбу кастрировать вовремя! Но раньше восьми месяцев кастрировать нельзя.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:44 | Сообщение # 1780
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (alina) Так ить тайчики! Держись!!!! Готовься!!! Остаётся настроиться на то, что это будет в первую очередь ВЕСЕЛО, а всё остальное ...мелочи житейские!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
У меня мелькнула в голове МЫСЛЬ!! А что если Симбу на три недельки отдать родственникам.....может и сосать отвыкнет.... А потом, как раз детишки подрастут до игривого состояния и Симба будет всем в радость и при деле..... Что думаете? Вот только боюсь, что Симба обидется на нас......или отвыкнет за три недели.... Я у кого-то в теме читала, что продали котенка, а через три недели вернули (алергия), так мать не признала котёнка..... им пришлось заново привыкать друг к другу
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:01 | Сообщение # 1782
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) А что если Симбу на три недельки отдать родственникам. Я хотела тебе именно это и предложить,но мне показалось не корректно,делать такое предложение.Вы же можете навещать Симбу,что бы он не скучал.А мама вот как себя поведет,трудно сказать.Но за то всем будет спокойнее.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:10 | Сообщение # 1783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Понимаешь, мы же в любом случае возьмём его обратно, но если он обидется и озлобится, то нам придётся с таким котиком всю жизнь жить...... Боюсь испортить его характер..... вдруг расценит, как предательство.... Навещать не сможем - далеко это, а у нас все дни, кроме воскресенья загруженные
|
|
| |
beautynight | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:22 | Сообщение # 1784
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) но если он обидется и озлобится Озлобиться он может и от того что ты его гоняешь все время.И палкана на него спускаешь.Я думаю из двух зол выбирают наименьшее.У котов и кошек есть особенность привыкать ко всему,как в прочем у всех живых существ.А как люди которые уезжают отдыхать ,оставляют животных в гостинице на2-3 недели.У меня знакомая именно так и делает,каждый год.Животных оставляет в гостинице и ничего.К родственника пристроить не куда.Ни кошка ни собака пока своего фи,ей не высказали. Когда вы Симбу заберете ,любить его меньше не станите,и гонять уже не будите.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Ritaviolet | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:12 | Сообщение # 1785
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.10.2008)
Мои тайчики: Земфира Голлор и Изабель Голлор
Награды/подарки: 4
|
nufnuf, поздравляю с замечательными котятками! Ай да Леди Ди, умница, таких лапусечек родила! Теперь самое трогательное время (то есть очередное ) - успеть налюбоваться, нафотографировать и просто нарадоваться на малышей, пока подрастают...
Сообщение отредактировал(а) Ritaviolet - Суббота, 28.02.2009, 21:13
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|