Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1816
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
ААААААА.... невозможно, в носу щиплет!!! Вы счастливые!!!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:25 | Сообщение # 1817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Котёнок не кричит , а зевает... А когда в домик возвращается мамочка, то ВСЕ очень счастливы и маленькие кошачьи сердечки переполняет ЛЮБОВЬ!!!!!!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:29 | Сообщение # 1818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Те кто хочет побыстрее вырасти, продолжают лакомиться молочком Оказывается, что та сися, которую сосёт котеныш, становится красной........ а в нетронутом состоянии сиси розовые Я раньше не обращала на это внимание, а теперь увидела и удивилась
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (anaof) ААААААА.... невозможно, в носу щиплет!!! Вы счастливые!!!!! Так и есть!! Не поверишь, я до сих пор восхищаюсь котятками и у меня шквал эмоций, будто они только сегодня родились!!! Они прелесть!!!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:20 | Сообщение # 1820
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
nufnuf, суууууууупер!!! Я смотреть так просто не могу на эту сладость. Какая же Вы счастливая - столько котят. И таких классных :love: А мама Диана просто чудо и Симба замечательный. Как он трогательно за малышастиками ухаживает.
Торрес и Альф
Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 01.03.2009, 23:21
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1821
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (nufnuf) Не поверишь, я до сих пор восхищаюсь котятками и у меня шквал эмоций, будто они только сегодня родились!!! Поверь, поверю, ещё как поверю! Если посмотришь темку Роды он-лайн, http://www.thaicat.ru/forum/77-2862-92652-16-1235590686 , там как раз от переживаний и сама разродилась непонятно откуда)))))) А ваши утренние роды - вообще классика, про это нужно ПРОИЗВЕДЕНИЕ какое-нибудь написать - для людей, счастьем делиться))) Потому что там ВСЁ - и детектив, и комедия, и мелодрама)) до сих пор перед глазами картинка: солнечное утро, мама, пьющая кофе, и в этом кофе - разливанное море счастья (там всё - и утренняя сумасшедшая гонка с волнениями, косичками и НАРЯДНЫМИ наряжаниями, и писк сосущих мамочку только что появившихся ДУШ, и БЕЗУМНО трогательная взаимная любовь Дианочки и Симбы) ДА!!!! nufnuf, Люда, я с большим интересом начала читать твою (брудершафт??? ) историю появления на сайте, но у меня комп сильно дозированный, мне выдается по карточкам и спецталонам (ребенку вот-вот 16, и этим все сказано) и дочитать никак не успеваю. Мне очень интересно, вы все-таки одокументились с Дианочкой? Там такие были жестокие споры? И эти ребятишки у вас уже чистота-чистотайские??? Если найдёшь минутку, напиши, плиииз в двух словах, чем все же у вас сердце успокоилось? Я вот приняла твердое решение заниматься кошью, поэтому вот интересно как у вас...Вы в РосКоше????
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
юля-тай, Спасибо за приятные слова! Динулька у нас и правда молодчинка, А Симба золотко, вот только еще бы мамку на сосал, тогда цены ему не было бы, как помощнику! Я вижу, что Диане нравится, когда Симба в коробку ложиться, видимо более уютно и комфортно себя ощущает....как в полноценной семье, только вместо мужа - старший сынуля Но, как только этот сынуля начинает носом в живот ей тыкаться, я сразу Симбу выгоняю.....
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1823
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (nufnuf) Но, как только этот сынуля начинает носом в живот ей тыкаться, я сразу Симбу выгоняю правильно негоже такому большому мальчику объедать детей маленьких.
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1824
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
anaof, До получения документов мы так и не добрались по ряду причин. Но я не вижу острой необходимости в документах. То, что Диана чистокровная тайская кошка и так видно. Никаких серьёзных недостатков (типа заломов хвоста, длинной шерсти, подшерстка, прикуса, косоглазия, неправильной формы носа и ушей, белых пятен) у неё совершенно точно нет. Если есть какие-то мелкие несоответствия породе о которых я не знаю, то это всё равно не влияет на разведение. К примеру в клубах к разведению допускают кошек с небольшими недостатками, просто стараются подобрать для вязки кота который смог бы компенсировать эти самые погрешности А вот к коту-производителю требования жёсткие и если бы у меня был кот, то я обязательно получила бы на него документы. У меня слишком насыщенный ритм жизни и мало времени на то, чтобы заниматься карьерой кошки (ходить по выставкам). На сайте есть возможность общаться только по тому, что можно одновременно делать другую работу на компе и заниматься с детьми. Ну и конечно же, я просто НЕ ХОЧУ (не моё это) ходить на выставки. Я хочу просто любить свою кошку и котят, как я делаю это сейчас. Уверена, что именно это и нужно животным (у них в голове нет такого понятия, как порода и документы). Просто в моём случае, я должна сама серьёзно и ответственно относиться к выбору кота, а не вязать с кем попало. Но в тоже время я считаю, что те люди, которые с удовольствием посвящают время кошачьей карьере, несомненно правы, потому что благодаря таким энтузиастам и ПРОДВИГАЕТСЯ ПОРОДА и возрастает процент правильных вязок и правильных тайцев! далеко не каждый человек может самостоятельно разобраться в недостатках или достоинствах своего питомца. Люди, которые купят у нас котят, могут при желании сами пойти и сделать документы котёнку и заниматься его карьерой. Если человек не хочет ходить по выставкам, то ему изначально не нужен котёнок с документами. Если же человек ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО увлечен породой и он считает, что выставки необходимы и кошка (кот) не должна сидеть дома на подушке, то такой покупатель пойдёт в дорогой питомник и купит котёнка именно там. Так, что здесь всё просто и зависит от изначальной цели преобретения котёнка. Что же касается Дианы...то я всё же хочу найти время ( в мае) и получить сертификат на кошку (просто для бОльшей убедительности), но выставки посещать я точно не буду. Каждому своё
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:44 | Сообщение # 1825
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) о я всё же хочу найти время ( в мае) и получить сертификат на кошку УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Quote (nufnuf) , но выставки посещать я точно не буду. Ниногда не говори,НИКОГДА!!!!!!!!!!! Я постараюсь тебя увлечь!!!!!!!!!!!!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1826
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, Ксюх, когда так вдохновенно и поглащённо увлекаешься любимым делом, как ты.... то несомненно проникаешься и заражаешься этим!!! Но я реально смотрю на вещи, пока в моей жизни есть более важные дела. Карьера кошки это всё же увлечение (если нет питомника и кучи соответствующих дипломов), а увлечения должны быть в свободное время (которого недостаточно), а не в ущерб основному занятию. К сожалению невозможно успеть сразу и всё. Если попытаешься быть везде, то можешь оказаться нигде. Поэтому надо правильно расставлять приоритеты. Ксюх, за тебя, за твоих красавиц - Феню и Златочку, буду болеть всей душой!! Пусть будут ЛУЧШИЕ!!
|
|
| |
Boudikka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1827
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2009)
Мои тайчики: Bastet
Награды/подарки: 1
|
nufnuf, добрый день! У меня к сожаленью были проблемы с инетом, поэтому попала на сайт только когда уже все свершилось. Еще раз поздравляю Вас и Диану с такими замечательными пушистиками! А это точно что девочки нет?
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1828
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
nufnuf, исчерпывающе! Спасибо!!! С тремя дочечками (вот счастье-то!!!!) ещё бы! Я всё же хочу пару выставок попробовать пройти, а там - как пойдет. Уж очень затягивает, прямо зависимость! Я что-то ловлю себя на мысли, что (простите меня, все-все-все!!!) не воспринимаю ни шотландцев, ни британцев, ни каких других кошей, а уж зеленые глаза у кошки?? и вообще забыла что это такое! Я становлюсь на старости лет какой-то ненормальной фанаткой тайской породы! Смотрю на ангорскую кошь и думаю - ну и что это за чудо природы? Игрушка да и все. Может, все ж они волшебные, эти коши сапфироглазые? что с человеком делают!!! И потом я сделала удивительное открытие - моя кошь после вывозов в мир ПОНЯЛА, что мир гораздо больше, чем она предполагала раньше, и любопытство пересиливает сумасшедший страх! Я это вижу совершенно ясно! Чудеса да и только...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1829
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Boudikka, Вроде бы все МАЛЬЧИШКИ. Папашка настарался....... Quote (anaof) Я всё же хочу пару выставок попробовать пройти, а там - как пойдет. Уж очень затягивает, прямо зависимость! Всё правильно! Обязательно занимайтесь кошечкой, потому что любое дело должно приносить радость и удовлетворение, а у Вас как раз такой случай!!!! И помешательство Ваше очень хорошее Это называется отдаваться увлечению целиком и полностью - гореть всем сердцем!!!! Только с таким горением изнутри и надо жить и чем-то заниматься!
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1830
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
nufnuf, да, тут ещё вся атмосфера сайта по шарам, как говорится, даёт))) Дружелюбно, интеллигентно, внимательно... Как тут в сознании остаться... На крыльях летаю со дня попадания сюда, как будто влюбленность))) Ох мы, барышни кисейные)))))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|