Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
anaofДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1816
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
ААААААА.... невозможно, в носу щиплет!!!
Вы счастливые!!!!!

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

nufnufДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:25 | Сообщение # 1817
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Котёнок не кричит , а зевает... biggrin

А когда в домик возвращается мамочка, то ВСЕ очень счастливы и маленькие кошачьи сердечки переполняет ЛЮБОВЬ!!!!!!!

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

nufnufДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:29 | Сообщение # 1818
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Те кто хочет побыстрее вырасти, продолжают лакомиться молочком

Оказывается, что та сися, которую сосёт котеныш, становится красной........ а в нетронутом состоянии сиси розовые smile Я раньше не обращала на это внимание, а теперь увидела и удивилась biggrin

nufnufДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1819
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (anaof)
ААААААА.... невозможно, в носу щиплет!!!
Вы счастливые!!!!!
Так и есть!! Не поверишь, я до сих пор восхищаюсь котятками и у меня шквал эмоций, будто они только сегодня родились!!! Они прелесть!!!

юля-тайДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:20 | Сообщение # 1820
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
nufnuf, суууууууупер!!! Я смотреть так просто не могу на эту сладость. Какая же Вы счастливая - столько котят. И таких классных love :love: А мама Диана просто чудо и Симба замечательный. Как он трогательно за малышастиками ухаживает.

Торрес и Альф

Сообщение отредактировал(а) юля-тай - Воскресенье, 01.03.2009, 23:21

anaofДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:09 | Сообщение # 1821
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (nufnuf)
Не поверишь, я до сих пор восхищаюсь котятками и у меня шквал эмоций, будто они только сегодня родились!!!

Поверь, поверю, ещё как поверю! Если посмотришь темку Роды он-лайн, http://www.thaicat.ru/forum/77-2862-92652-16-1235590686 , там как раз от переживаний и сама разродилась непонятно откуда))))))
А ваши утренние роды - вообще классика, про это нужно ПРОИЗВЕДЕНИЕ какое-нибудь написать - для людей, счастьем делиться))) Потому что там ВСЁ - и детектив, и комедия, и мелодрама)) до сих пор перед глазами картинка: солнечное утро, мама, пьющая кофе, и в этом кофе - разливанное море счастья (там всё - и утренняя сумасшедшая гонка с волнениями, косичками и НАРЯДНЫМИ наряжаниями, и писк сосущих мамочку только что появившихся ДУШ, и БЕЗУМНО трогательная взаимная любовь Дианочки и Симбы) ДА!!!!
nufnuf, Люда, я с большим интересом начала читать твою (брудершафт??? ) историю появления на сайте, но у меня комп сильно дозированный, мне выдается по карточкам и спецталонам (ребенку вот-вот 16, и этим все сказано) и дочитать никак не успеваю. Мне очень интересно, вы все-таки одокументились с Дианочкой? Там такие были жестокие споры? И эти ребятишки у вас уже чистота-чистотайские??? Если найдёшь минутку, напиши, плиииз в двух словах, чем все же у вас сердце успокоилось? Я вот приняла твердое решение заниматься кошью, поэтому вот интересно как у вас...Вы в РосКоше????

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

nufnufДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1822
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

юля-тай, Спасибо за приятные слова! Динулька у нас и правда молодчинка, А Симба золотко, вот только еще бы мамку на сосал, тогда цены ему не было бы, как помощнику! tongue
Я вижу, что Диане нравится, когда Симба в коробку ложиться, видимо более уютно и комфортно себя ощущает....как в полноценной семье, только вместо мужа - старший сынуля smile Но, как только этот сынуля начинает носом в живот ей тыкаться, я сразу Симбу выгоняю..... sad

юля-тайДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1823
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Торрес и Альф

Награды/подарки: 73
Quote (nufnuf)
Но, как только этот сынуля начинает носом в живот ей тыкаться, я сразу Симбу выгоняю

правильно негоже такому большому мальчику объедать детей маленьких.

Торрес и Альф

nufnufДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:24 | Сообщение # 1824
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

anaof, До получения документов мы так и не добрались по ряду причин. Но я не вижу острой необходимости в документах. То, что Диана чистокровная тайская кошка и так видно. Никаких серьёзных недостатков (типа заломов хвоста, длинной шерсти, подшерстка, прикуса, косоглазия, неправильной формы носа и ушей, белых пятен) у неё совершенно точно нет. Если есть какие-то мелкие несоответствия породе о которых я не знаю, то это всё равно не влияет на разведение. К примеру в клубах к разведению допускают кошек с небольшими недостатками, просто стараются подобрать для вязки кота который смог бы компенсировать эти самые погрешности smile А вот к коту-производителю требования жёсткие и если бы у меня был кот, то я обязательно получила бы на него документы.
У меня слишком насыщенный ритм жизни и мало времени на то, чтобы заниматься карьерой кошки (ходить по выставкам). На сайте есть возможность общаться только по тому, что можно одновременно делать другую работу на компе и заниматься с детьми. Ну и конечно же, я просто НЕ ХОЧУ (не моё это) ходить на выставки. Я хочу просто любить свою кошку и котят, как я делаю это сейчас. Уверена, что именно это и нужно животным (у них в голове нет такого понятия, как порода и документы). Просто в моём случае, я должна сама серьёзно и ответственно относиться к выбору кота, а не вязать с кем попало. biggrin
Но в тоже время я считаю, что те люди, которые с удовольствием посвящают время кошачьей карьере, несомненно правы, потому что благодаря таким энтузиастам и ПРОДВИГАЕТСЯ ПОРОДА и возрастает процент правильных вязок и правильных тайцев! далеко не каждый человек может самостоятельно разобраться в недостатках или достоинствах своего питомца.

Люди, которые купят у нас котят, могут при желании сами пойти и сделать документы котёнку и заниматься его карьерой. Если человек не хочет ходить по выставкам, то ему изначально не нужен котёнок с документами. Если же человек ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО увлечен породой и он считает, что выставки необходимы и кошка (кот) не должна сидеть дома на подушке, то такой покупатель пойдёт в дорогой питомник и купит котёнка именно там. Так, что здесь всё просто и зависит от изначальной цели преобретения котёнка.

Что же касается Дианы...то я всё же хочу найти время ( в мае) и получить сертификат на кошку (просто для бОльшей убедительности), но выставки посещать я точно не буду.
Каждому своё wink

beautynightДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:44 | Сообщение # 1825
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
Quote (nufnuf)
о я всё же хочу найти время ( в мае) и получить сертификат на кошку

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! hands hands hands hands hands
Quote (nufnuf)
, но выставки посещать я точно не буду.

Ниногда не говори,НИКОГДА!!!!!!!!!!! Я постараюсь тебя увлечь!!!!!!!!!!!! tongue

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

nufnufДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 1826
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

beautynight, biggrin Ксюх, когда так вдохновенно и поглащённо увлекаешься любимым делом, как ты.... то несомненно проникаешься и заражаешься этим!!! biggrin biggrin biggrin Но я реально смотрю на вещи, пока в моей жизни есть более важные дела. Карьера кошки это всё же увлечение (если нет питомника и кучи соответствующих дипломов), а увлечения должны быть в свободное время (которого недостаточно), а не в ущерб основному занятию. smile К сожалению невозможно успеть сразу и всё. Если попытаешься быть везде, то можешь оказаться нигде. Поэтому надо правильно расставлять приоритеты. smile

Ксюх, за тебя, за твоих красавиц - Феню и Златочку, буду болеть всей душой!! Пусть будут ЛУЧШИЕ!!

BoudikkaДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1827
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.01.2009)

Мои тайчики: Bastet

Награды/подарки: 1
nufnuf, добрый день! У меня к сожаленью были проблемы с инетом, поэтому попала на сайт только когда уже все свершилось. Еще раз поздравляю Вас и Диану с такими замечательными пушистиками! А это точно что девочки нет?

anaofДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1828
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

nufnuf, исчерпывающе!
Спасибо!!!
С тремя дочечками (вот счастье-то!!!!) ещё бы!
Я всё же хочу пару выставок попробовать пройти, а там - как пойдет. Уж очень затягивает, прямо зависимость! Я что-то ловлю себя на мысли, что (простите меня, все-все-все!!!) не воспринимаю ни шотландцев, ни британцев, ни каких других кошей, а уж зеленые глаза у кошки?? и вообще забыла что это такое! Я становлюсь на старости лет какой-то ненормальной фанаткой тайской породы! Смотрю на ангорскую кошь и думаю - ну и что это за чудо природы? Игрушка да и все. Может, все ж они волшебные, эти коши сапфироглазые? что с человеком делают!!!
И потом я сделала удивительное открытие - моя кошь после вывозов в мир ПОНЯЛА, что мир гораздо больше, чем она предполагала раньше, и любопытство пересиливает сумасшедший страх! Я это вижу совершенно ясно! Чудеса да и только...

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

nufnufДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1829
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Boudikka, Вроде бы все МАЛЬЧИШКИ. Папашка настарался....... smile

Quote (anaof)
Я всё же хочу пару выставок попробовать пройти, а там - как пойдет. Уж очень затягивает, прямо зависимость!

Всё правильно! Обязательно занимайтесь кошечкой, потому что любое дело должно приносить радость и удовлетворение, а у Вас как раз такой случай!!!! wink И помешательство Ваше очень хорошее tongue Это называется отдаваться увлечению целиком и полностью - гореть всем сердцем!!!! Только с таким горением изнутри и надо жить и чем-то заниматься!

anaofДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1830
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

nufnuf, да, тут ещё вся атмосфера сайта по шарам, как говорится, даёт))) Дружелюбно, интеллигентно, внимательно...
Как тут в сознании остаться... На крыльях летаю со дня попадания сюда, как будто влюбленность))) Ох мы, барышни кисейные)))))

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP