Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
anaof, Про атмосферу полностью согласна!! Как я Вас ПОНИМАЮ! У меня первые два месяца на форуме тоже была эйфория..... думала свихнусь от любви к тайчикам А потом всё по немного улеглось до состояния вменяемости. Но может это затишье перед бурей....не знаю Вот котятки опять же... всё с ног на голову ставят. Столько впечатлений! Эххх хорошо, когда всё искрится интересными событиями и эмоциями! И здОрово, что есть с кем поделиться всем этим!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:57 | Сообщение # 1832
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, Фотки передали идиллию этой семьи. Носишки прям как угольки, неужели все будут сил. Папашка настарался пацанов наделал, а Динуля доминировала в окрасе. Скорее бы уж подросли посмотреть кто будет точно. Все таки интересно когда родители разные по окрасу, не знаешь что ждать в итоге.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:14 | Сообщение # 1833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, Пока темнеют одинаково все. Мне, кажется блюшек не будет, потому что для рождения блюшки нужно, чтобы ген осветлитель был у обоих родителей. У Салли понятное дело он есть, а вот у Ди скорее всего нет. А так, конечно интересно в кого они вырастут, ведь я же не 100% уверена Но совершенно точно, что котятки теперь носители гена осветлителя
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1834
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Пусть будут ЛУЧШИЕ!! Для меня они и так лучшее. Quote (anaof) Я становлюсь на старости лет какой-то ненормальной фанаткой тайской породы! Вполне понимаю вас, я тоже на старости лет занялась тайцами.Может быть встретимся где нибудь на выставке.Муж мой говорит,глядя на мои увлечения,: Забот тебе не хватает." Детки выросли ,а внуков пока не предвидется.Но все равно не против моих занятий с кошками.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:35 | Сообщение # 1835
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (beautynight) Муж мой говорит,глядя на мои увлечения,: Забот тебе не хватает." Детки выросли ,а внуков пока не предвидется.Но все равно не против моих занятий с кошками. Ну и правильно, чем бы дитя не тешилось, а то на сторону еще начнешь глядеть
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:48 | Сообщение # 1836
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (j-larchik) а то на сторону еще начнешь глядеть Как точно подмечено! Муж не дурак.... понял, что жёнушке надо (морально и материально) помочь в безопасное русло внедрить и тогда спать спокойно
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:25 | Сообщение # 1837
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
j-larchik, nufnuf, Ой, злые вы девченки........ Какое там лево.Ориентацию уже давно потеряла.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:38 | Сообщение # 1838
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.05.2008)
Мои тайчики: Скай
Награды/подарки: 19
|
Ой, ну как такое может быть? Фотки умильные до слез, и правда, в носу щиплет и сильно положительные эмоции брыжжут из глаз! И не имеет значения, что у самой копошатся малыши под боком, тут как то по особенному мило и нежно! Симба - нянечка-умничка!
Скаюн маюн
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:19 | Сообщение # 1839
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) Какое там лево.Ориентацию уже давно потеряла господи, ну это же надо так сказать, я так заржала, что кошь проснулась и посмотрела на меня с укоризной)))) Quote (beautynight) Вполне понимаю вас, я тоже на старости лет занялась тайцами хммм в этом что-то есть... может, и правда дело в нашем преклонном возрасте?)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:49 | Сообщение # 1840
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (anaof) Ориентацию уже давно потеряла..... Ой, Ксюха!! Непредсказуемые у тебя повороты сюжета!!! надо бы проверить тебя на предмет ориентации...... Quote (Sky) тут как то по особенному мило и нежно! Вроде бы все мальчишки, а нежничают, как фефочки Вот еще.....чуть-чуть вчерашних
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:53 | Сообщение # 1841
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
какая нежность! какая сладость!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:55 | Сообщение # 1842
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
nufnuf, ОЙ! Прелесть какая эти розовые батончики!!! Отличный кадр, где "объятия"
Всё проходит
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:58 | Сообщение # 1843
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
На 5 день у котят хвостики начали темнеть немного! ..... я всё записываю..... Quote (Sunsweet) какая сладость! Вот-вот! Видимо поэтому меня последнии дни на сладкое тянет непреодолимо!!!! То шоколадки, то конфетки, то печенюшки...... Я уже опасаюсь за себя
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1844
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (mister) Прелесть какая эти розовые батончики!!! Ну это ж надо было так обласкать словечками!! А я опять о конфетных ботончиках подумала.... Ужасть! Quote (mister) Отличный кадр, где "объятия" Такие кадры легко подловить - они ПОСТОЯННО обнимаются и нежничают
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:07 | Сообщение # 1845
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Прочитала на предыдущей странице про ориентацию и "злые вы" - анекдот вспомнила: Сидят у подъезда бабы на лавочке... Тут выходит из дома их подруга - соседка. -Таньк, садись , посиди с нами! Чё это тебя давненько не видно было? -Ой, приболела я совсем: и голова раскалывается, и спину скрутило...Климакс что ли... -Да лааадно сказки рассказывать! Мы вчерась видели - от тебя Колька выходил! -А два дня назад - Васька!... Подруга с укором качает головой: -Ой, какие ж люди злые!!! Одно только место здоровое - и то позавидовали!
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|