Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Sunsweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:42 | Сообщение # 1921
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) поэтому я лично провела внушение, что РАНОВАТО для таких больших открытий! а что же мамочка не реагирует? позволяет котеночку выглянуть вот мне почему-то кажется (последнее фото в сообщении 1914), что один блюшечка у вас точно будет
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1922
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (alina) Заметь его. Самый заводила будет. Ага! Только я их не различаю! Вернее могу одного отличить с полосатым хвостиком ... если внимательно всмотреться....потому что полосочки не чёткие. Это ведь уже вторая попытка была посмотреть, что ТАМ...за горизонтом..... Первый раз (когда Симба котёнка лапой обратно в коробку затолкал) возможно другой котёнок был..... Quote (Sunsweet) а что же мамочка не реагирует? В первый раз реагировала, а потом видимо поняла, что, если я рядом, то малышу не дам удрать, вот она и успокоилась Quote (Sunsweet) один блюшечка у вас точно будет Это в каком же котике ты блюшность увидела?????? И почему??? Я заинтригована
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:51 | Сообщение # 1923
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) Это в каком же котике ты блюшность увидела?????? И почему??? Я заинтригована ну вот тот, который слева заметно по ушкам и носику светлее того, который справа к мамке прижался. вот мне и верится, что левый - блю
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 10.03.2009, 13:52
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:01 | Сообщение # 1924
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Аааа, поняла! Знаешь, это еще не показатель. Просто котёнок лежит в другом месте (к тому же выше) и свет на него падает под другим углом, вот он и кажется светлее Так живьем смотрю на них и вроде бы все одинаковые..... Мне вчера сказали, что у силов носик должен быть коричневый, а у блюшек чёрный, или тёмно серый..... но и тут (пока котятки мелкие) можно перепутать сила с блюшкой, потому что у силов тоже бывают чёрные носы (или очень тёмный коричневый, который кажется чёрным). Всё же окрас ближе к месяцу смотреть надо. Но мне тоже интересно сейчас что-то разглядеть, поэтому уже присматриваюсь......
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:08 | Сообщение # 1925
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) Знаешь, это еще не показатель. да я понимаю! но можно же помечтать?!! я вот уже думаю: быстрей бы Кама подросла, я тогда ее повяжу с блюшным котиком и оставлю себе блюшного котенка а еще после выставки уже думаю: повяжу с теббиком, и оставлю себе теббика! и вообще, хочу всех по одному окрасу!!!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1926
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) и вообще, хочу всех по одному окрасу!!! ВАУ!!!!! Ну и мечты у тебя!!!! Так не долго и до питомника ! Поосторожнее с такими МАСШТАБНЫМИ планами! Твоя вторая половинка в курсе, что ты через несколько лет превратишь квартиру в кошатник?
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1927
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
nufnuf, какой большой-пребольшой Симба! Или это он на фоне малявочек так выглядит?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:54 | Сообщение # 1928
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Sunsweet) быстрей бы Кама подросла, я тогда ее повяжу с блюшным котиком и оставлю себе блюшного котенка Quote (Sunsweet) повяжу с теббиком, и оставлю себе теббика! Сижу, читаю, и уже просто слезы на глаза наворачиваются...так котяток хочется, и кошь свою жалко невероятно, я тут с домиком Брюскиным забегалась, про Марту ничего никому не говорила, некогда, а ведь кошь ТАК жестоко течёт!!! Две недельки отдохнет - и опять, и в глазах такая безысходность!!! И у меня тоска... Уже нет сил ждать, сердце на части рвется, на неё глядючи, да ещё же вредно это по всем статьям... Охохонюшки, выставка только 4-5 апреля, сертификат получать, а кошь вся измучена зовом природы... nufnuf, я уже про Дианкин темперамент тут читаю, наизусть выучила тот период, когда она ажно страсть разбудила в кастрированном мужчине второго постбальзаковского возраста... все никак не могу найти про папу нынешних малышастиков - есть фотки, лав-стори? Он блюх, да??? Дайте ссылочку полюбоваться, сама боюсь не найду!! А то я читаю так... всю темку сначала, по всем ссылкам хожу, все посты внимаааательно, дошла только до Симбочкиной грыжи, для вас все позади уже, наверное, и думать забыли?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:56 | Сообщение # 1929
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) Поосторожнее с такими МАСШТАБНЫМИ планами! думаю, что мечты так и останутся мечтами....по крайней мере в ближайшие годы Quote (nufnuf) Твоя вторая половинка в курсе, что ты через несколько лет превратишь квартиру в кошатник? он пока подозревает только о втором котенке я уже потихоньку мысли вслух высказываю, готовлю, так сказать, его и его брата
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:12 | Сообщение # 1930
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Nadin, Не только на фоне малявочек Он рядом с Дианой смотрится, как её ровестник anaof, Бедненькая Марточка! Еще немножко вам потерпеть осталось. Но, просто к сведению, до выставок не допускают кошек во вторую половину беременности........ Если интересно узнайте в инете (не знаю есть ли у нас на сайте такая инфа, но возможно и есть ) подробности! Но я всё же повязала бы Марту не раньше мая Про грыжу Смбы мы действительно уже и думать забыли, только шов под кожей еще заметен на ощупь Про папочку Сальвадора (с фотками) можно посмотреть, начиная с этой страницы http://www.thaicat.ru/forum/60-1658-27 А еще Сальвадор братик Дафны (Натали_Тай), только из другого помёта....он младши
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1931
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) я уже потихоньку мысли вслух высказываю, готовлю, так сказать Ой, эта тайцемания тебя на двоих кошках не остановит! Так что готовь мужчин более основательно!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:20 | Сообщение # 1932
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (nufnuf) Ой, эта тайцемания тебя на двоих кошках не остановит! Так что готовь мужчин более основательно! нет, пока остановит. я ведь хочу ребеночка
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:28 | Сообщение # 1933
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
сладкие силовые малявочки, как люблю этих пупсиков
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:38 | Сообщение # 1934
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (nufnuf) Но, просто к сведению, до выставок не допускают кошек во вторую половину беременности. Ох, да не нужны нам выставки, а беремчатую и сроду не потащу (если беремчатость вообще не останется несбыточной мечтой!!! и так уже, пожив здесь, про первые роды после неповязанных течек начиталась, заранее трясусь, но надо) Нам выставка только чтобы сертификат получить и замуж и ДЕТОЧЕК!!! Потом конечно не знаю, как девочка себя почувствует, мож ей по кайфу будет мир смотреть-себя казать... Quote (nufnuf) Сальвадор братик Дафны так он от Бабульца? Спасибки! поскакала читать))) Про любофф - это наше любименькое))) Угарала над симметричной фоткой, такие две шпротинки - туды, и две шпротинки - сюды. Про Симбу молчу, я что-то к нему так прониклась, он такой проникновенный мальчишка, с детства, и старшим всегда труднее...Вечно их гоняют... Да ещё же "гадкий утенок", "белая ворона", афрокот... А он такой молодечик...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 10.03.2009, 15:39
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1935
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) "белая ворона" тогда уж черная ворона но Симба дествительно вызывает восхищение своей заботливостью и любовью к маме и братикам!
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|