Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
nufnufДата: Вторник, 10.03.2009, 16:52 | Сообщение # 1936
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
Marisol, Профи сразу окрас определила! Глаз намётан! biggrin Хотя они еще такие махонькие....... smile

Quote (anaof)
так он от Бабульца?

Да. Сальвадор сыночек Кисы и Купидона smile

Quote (anaof)
Угарала над симметричной фоткой, такие две шпротинки - туды, и две шпротинки - сюды.
А я над твоим комментом до сих пор угараю
Это ж надо было такое отчибучить! tongue

А Симба и правда трогательный мальчик, особенно, когда шкодит! tongue biggrin Обожаю его!!!!

Quote (anaof)
и так уже, пожив здесь, про первые роды после неповязанных течек начиталась, заранее трясусь, но надо)

А ты не накручивай! Всё у Марты отлично будет! Кошка еще молодая и здоровая, так что кол-во пропущенных течек возможно будет не критичным. В любом случае не нужно думать о плохом wink

Quote (Sunsweet)
я ведь хочу ребеночка

Ух ты!!!! Это же здОрово!!!! Значит в ближайший год будем поздравлять! biggrin Детки и тайчики это самое лучшее сочетание..... Но на первое время двоих кошаков будет вполне достаточно. Но потом.................. tongue

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

anaofДата: Вторник, 10.03.2009, 17:01 | Сообщение # 1937
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining

Награды/подарки: 147
Quote (nufnuf)
Sunsweet написал(а):
я ведь хочу ребеночка

Ух ты!!!! Это же здОрово!!!! Значит в ближайший год будем поздравлять! Детки и тайчики это самое лучшее сочетание

Аж дух захватывает что мы тут увидим... Sunsweet, а у тебя или любимого двоен-троен в роду не наблюдалось??? Вот была бы красотень-мечта-земная как у nufnuf... а ещё если девчонки.... одна рисует другая на фортепьянах.....мммм....

Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining
Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

anaofДата: Вторник, 10.03.2009, 17:10 | Сообщение # 1938
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

nufnuf,
прочитала лав-стори Ди и Сальвадора (а шо! почти Теодоро, как у Лопе-де-Вега)))
образовались вопросы:
почему решили Котика, да еще не развязанного, в гости к девочке везти, вроде бы девочек в основном к мальчикам возят?
я не знаю, насколько это деликатно спрашивать, но ... почему ваш выбор пал на именно Сальвадора? Или это они вас выбрали? Я интересуюсь, потому что в голове пока нет никаких критериев, кому отдаться. В Ариса я влюблена, лично я, что Марта и Таня и Арис скажут, не имею не малейшего пердставления, Лео красавец - я сама таких мужиков обожаю как он, Шаманчик прелесть... wacko

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

nufnufДата: Вторник, 10.03.2009, 17:39 | Сообщение # 1939
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (anaof)
как у nufnuf... а ещё если девчонки.... одна рисует другая на фортепьянах.....мммм....

С этого года все три на фортепиано играют wacko У нас очередь, чтобы на инструменте позаниматься tongue Но зато общий интерес и им это очень нравится!
Ещё они все вместе ходят на художественную гимнастику (крутых спортсменок не планирую из них делать, хотя младшие девочки переспективные). В изостудию пока только старшая Алиса ходит, но Лера с Лизой с сентября тоже хотят начать заниматься. Так что обогощаемся со всех сторон biggrin

По поводу вязки. У хозяев Сальвадора дома живет еще один не кастрированный кот (старший) и он не дал бы Сальвадору повязать Ди...или у них случилась бы групповушка Поэтому мы взяли жениха к себе (им удобно и нам спокойнее).
Почему именно Сальвадор. На тот момент того же Шамана, еще не было на форуме, Лёва по окрасу теббик, а мой муж упёрся, что для него лицо породы это классический сил-пойнт, или блюшка. Но Лёва мне лично всё равно очень нравится и возможно мы еще попробуем повязаться с ним....как-нибудь...при обоюдном согласии biggrin Еще мне хотелось воссоединить Диану с женихом Фелиции (У Фени в темке, кажется на второй или третьей стр. есть его фотка). Мы созвонились с хозяйкой кота, но оказалось, что кот в Питере и будет в Москве только в новогоднии праздники дней на 10.... Я решила, что, если Диана потечёт раньше, то ждать его не будем, а если в праздники потребует кота, то повяжем с красавцем с удовольствием. Но это всё же был не точный вариант... а вдруг кота вообще не привезут...... поэтому я его держала, как запасной.
Еще мы рассматривали вариант с Грандом (из РосКоши), но были определённые сложности. А тут очень удачно Бабулец написала (мы с ней периодически общаемся в личке), что у неё есть сынок, который подрос и готов проявить себя, как мужчина. Я посмотрела фотки Сальвадора, прочитала о его родителях (Кисе и Купидоне)...... и мне всё понравилось. Решила не ломать голову, а повязать с этим очаровательным котиком. Ну и к тому же у Ди началась течка и выискивать другие варианты не было смысла, ведь Салли отличный кот.
Что касается Ариса, то на тот момент я не знала, что Таня начала его вязать. А сейчас они решили вязать ТОЛЬКО с кошками у которых есть документы.

anaofДата: Вторник, 10.03.2009, 17:56 | Сообщение # 1940
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (nufnuf)
А сейчас они решили вязать ТОЛЬКО с кошками у которых есть документы.

ну...и я о том же... вот ради Ариса все и затеяла...
Сейчас посмотрю жениха Фенькиного (я с ней лично познакомилась в эти выходные!!!), Гранд классный...

Quote (nufnuf)
а мой муж упёрся, что для него лицо породы это классический сил-пойнт, или блюшка
- надо же!!! А мой когда у Марты начали полосочки проступать, начал просто в лужу растаявшего масла превращаться от этих полосочек... пальчиком по ним водил... целовал... и безостановочно кричал, что это пордистая кошь, потому что у дворняг не бывает ТАКИХ ТАКИХ ТАКИХ дивных полосочек!!! хотя это может, дело просто в любви к определенной девушке...(это как шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин, в смысле, влюбленного - восхищает даже прыщик)))
Ой, а блюшки, да, мммм абалденные... да и Мэппс шоколадный ТАКОЙ красивущий... про силок вообще молчу...
Quote (nufnuf)
Так что обогощаемся со всех сторон

Вы молодцы, вам респекты ваааааще!!!!!!!
ага, и ещё сайт по ночам модерируем, как на все времени-то хватает? Помощники в виде бабушек? Может, папа? Или сама не работаешь??? wacko wacko wacko wacko

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

nufnufДата: Вторник, 10.03.2009, 18:35 | Сообщение # 1941
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (anaof)
Помощники в виде бабушек? Может, папа? Или сама не работаешь???

С помощниками всегда была напряженка. Но я такой человек ненормальный - плохо доверяю другим, всегда думаю, что лучше меня никто не может сделать. А с бабушками вечные разногласия. Муж помогает на тренировки возить - я не за рулём smile Но чем дальше, тем больше понимаю, что надо сдавать на права. Так что по всем занятиям с дочками хожу я. И дома с ними занимаюсь (младших сейчас к школе готовлю - отдаём в хорошую школу, куда всех подряд не берут). Слава Богу не работаю, иначе не возможно было бы столько времени посвящать детям. А ведь домашние дела тоже никто не отменяет tongue

Quote (anaof)
А мой когда у Марты начали полосочки проступать, начал просто в лужу растаявшего масла превращаться от этих полосочек...

Мне тоже теббики нравятся. Просто полосатый окрас есть у многих пород, это мой муж и имел ввиду. А сил-пойнт с голубыми глазками это любому понятно, что тайская порода. Но я сейчас вижу, что и поинтовый окрас внедрили в другие породы...и к персам и к бриташкам wacko наскрещивали......... wacko

anaofДата: Вторник, 10.03.2009, 18:58 | Сообщение # 1942
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (nufnuf)
Но я такой человек ненормальный - плохо доверяю другим, всегда думаю, что лучше меня никто не может сделать.
ага-ага, знакомо...так ведь и правда никто лучше не сделает, потому что "в теме" - только мама.

Quote (nufnuf)
поинтовый окрас внедрили в другие породы...и к персам и к бриташкам наскрещивали.........
ну и зря, только путают народ.

Наши - по-любому всех краше. prof prof prof prof prof prof

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

beautynightДата: Вторник, 10.03.2009, 19:01 | Сообщение # 1943
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
nufnuf, Людок, ну у тебя совсем малышастики выросли.... Хорошенькие ,сладенькие крахотулички.У тебя.что блюшный котик или мне показалось?
anaof, Палатку прикупили?

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

anaofДата: Вторник, 10.03.2009, 19:21 | Сообщение # 1944
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)

Quote (beautynight)
Палатку прикупили?

уф, это история была)))
папа все норовил на ребенке сэкономить, но мама не позволила))) КУПИЛИ, двухкомнатную с гамаком... если что не заладится продадим...
beautynight, дай плиииз сссылочку жениха Фенькиного посмотреть... Ребенок уже меня за руки и за ного от компа тянет, сама не успееееееееею найтииииии....

Мартятки)
Лиссятки №1
Лиссятки №2
Лиссятки №3

beautynightДата: Вторник, 10.03.2009, 20:15 | Сообщение # 1945
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

anaof,
http://www.thaicat.ru/forum/25-2327-70488-16-1232380347
Здесь наш жених!

beautynightДата: Вторник, 10.03.2009, 20:17 | Сообщение # 1946
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Quote (anaof)
КУПИЛИ, двухкомнатную с гамаком...

Молодцы, когда собираетесь применить?

nufnufДата: Вторник, 10.03.2009, 20:29 | Сообщение # 1947
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Какие у вас соблазнительные разговорчики про палатки..... Сразу проникаешься духом увлечённых людей ))) Жаль, что выставка совпала с праздничными днями. На слудующую обязательно пойду на вас всех посмотреть и поболеть ! biggrin

beautynight, Я у себя блюшного пока не вижу...... все на силов похожи (носики вроде бы коричневые), НО выводы окончательные рано делать tongue

SunsweetДата: Вторник, 10.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1948
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)

Мои тайчики: Кама, Бонни Блу

Награды/подарки: 50
Quote (anaof)
а у тебя или любимого двоен-троен в роду не наблюдалось???

наблюдалось-наблюдалось tongue у моей бабушки двойня была. правда, за одним мальчиком (моим дядей) в роддоме не доглядели, умер он sad
nufnuf, ну мы только где-то через год планируем начинать...

питомник Фаунтлерой

У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага

nufnufДата: Вторник, 10.03.2009, 20:48 | Сообщение # 1949
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Quote (Sunsweet)
ну мы только где-то через год планируем начинать...

Во терпеливый народ!!! А я с 16 лет ребёнка хотела...девочку.... прям до слёз! tongue Поэтому, когда два года повстречалась с будующем мужем и поняла, что именно с этим человеком хочу иметь семью, то пришла и поставила его перед фактом выбора "Либо мы прямо сейчас женимся и сразу рожаем ребёнка, либо расстаемся навсегда!" Он прифигел, конечно, потому что планировал сначала с карьерой разобраться, материально укрепиться и тд..... но в итоге меня потерять тоже побоялся..... biggrin Вот и случилось у него столько детей (а он, собственно и не слишком их хотел изначально) Но сейчас, когда прошло время....он стал старше и приоритеты жизненных ценностей изменились - он очень мне благодарен за детей и за то, что мы не стали затягивать с этим делом! tongue

Значит к 25 годам ты будешь счастливой мамочкой! Это классно! Хотя с точки зрения НАШЕГО СОПЕРЕЖИВАНИЯ, я бы хотела, чтобы вы процесс начали уж СЕГОДНЯ!! tongue Это так интересно.... создавать НОВУЮ ЖИЗНЬ...... чувствуешь себя немного Богом..... biggrin

beautynightДата: Вторник, 10.03.2009, 20:53 | Сообщение # 1950
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Quote (nufnuf)
Либо мы прямо сейчас женимся и сразу рожаем ребёнка, либо расстаемся навсегда!"

Как у тебя все категорично. А если бы он отказался,в данный момент жениться,ты бы ушла от него?

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, OlegGurin
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Быстрая продажа квартиры 23.12.2024 11:05
Психиатрия в Барнауле 22.12.2024 18:39
Печать фотографии на холс... 20.12.2024 19:38
Создание онлайн-вопросов 20.12.2024 13:59
Инвестиции в стартап 20.12.2024 12:43
Хорошая квартира 20.12.2024 09:51
Нужна психиатрия в Яросла... 19.12.2024 22:14
Зоотерапия 19.12.2024 15:48
Уезжаю на заработки, нужн... 19.12.2024 14:34
Игры 19.12.2024 13:09
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP