Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
nufnufДата: Пятница, 05.12.2008, 00:42 | Сообщение # 271
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Мои тайчики: Диана

Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
alina, я эту темку читала, когда еще не была зарегестрирована здесь (как чувствовала, что пригодится), а потом, когда узнала про грыжу сразу эту тему нашла и перечитала... поэтому. как только от вета приехали я сразу носочек приспособила...черненький....... так что тема уже имеет практическое применение

Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"

alinaДата: Пятница, 05.12.2008, 00:43 | Сообщение # 272
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)

Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS

Награды/подарки: 63
nufnuf, Тоды будем ждать фоток во фраке......... tongue

beautynightДата: Пятница, 05.12.2008, 00:47 | Сообщение # 273
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
nufnuf, Прочитала все твои сообщения что бы быть в курсе событий.Раньше не могла старшая дочь сидела за компом делала уроки.Сейча все по постелям разошлись ,освободили мне поле деятельности.Очень рада что увас все позади.От наркоза все маленькие наверно плохо отходят.А от чего грыжа была не сказали или сами не знают. sad

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

nufnufДата: Пятница, 05.12.2008, 00:51 | Сообщение # 274
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

про ТИМА нашла в той теме вот что:
"после операции....Дома он часа 2 спал, потом проснулся. Когда пытался подвигаться, так сильно кричал, аж страшно было! Не знали че и делать! Потом посадили его на пол, он начал пытаться ходить, падал, снова поднимался, т.к. наркоз еще не прошел! Погулял по хате как мог и снова уснул, вот и сейчас спит!"

а Симбе сделали операцию примерно в 17 часов и он до сих пор не просыпался..... вдруг это не нормально? вет тоже сказал, что через пару часов очнется, а он всё еще НИКАКОЙ... sad

nufnufДата: Пятница, 05.12.2008, 00:54 | Сообщение # 275
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

вернее он просыпается, но только на несколько секунд. если его потревожить и жутко вопит. и так выворачивается буд-то ломки у него сильные....... а потом вырубается с застекленевшим взглядом открытых глаз и открытым ртом.....

nufnufДата: Пятница, 05.12.2008, 00:58 | Сообщение # 276
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

beautynight, грыжа сказали врожденная из-за слабого мышечного кольца, а почему и от чего не известно..... может Дианка тянула слишкои и спровоцировала и так слабое у него место. а може просто генетически так было заложено и кошка тут не при чем, а может генетика + слишком большая активность котенка, он, пока другие только ползать пытались, уже карабкался из коробки вылезти и потом постоянный скалалаз и шустрик-проныра - мыжцы брюшные, возможно перенапрягались и слабое кольцо пупка разошлось..... (это варианты из инета)

nufnufДата: Пятница, 05.12.2008, 01:31 | Сообщение # 277
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Симба, вроде бы пытается ходить.... падает, конечно....я ему пытаюсь помочь, а он тут же орет и кусает за руку. Решила не подходить пока пусть с мамой Дианой побудет - она его приласкает....
А я попробую уснуть....

Natik9Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:12 | Сообщение # 278
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)

Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша

Награды/подарки: 60
nufnuf, как ваши дела? Как Симба?

Мои любимые тайчики

ЛенуськаДата: Пятница, 05.12.2008, 10:45 | Сообщение # 279
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)

Мои тайчики: Рони

Награды/подарки: 6
nufnuf, Всё время читала Вашу темку,очень переживала за малышастика!Рада,что у вас уже всё позади.Как сейчас себя чувствует Симба? smile

"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго

NadinДата: Пятница, 05.12.2008, 11:25 | Сообщение # 280
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)

Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша

Награды/подарки: 22
nufnuf, здоровья, здоровья и еще раз здоровья Симбе! Поправляйтесь!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Аришенька на Радуге

nufnufДата: Пятница, 05.12.2008, 12:36 | Сообщение # 281
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Natik9, Ленуська, Nadin, Спасибо девочки. Симба что-то почти не спал ночью (или мне так показалось) и переодически истошно кричал sad Причем начинает кричать, потом падает на спинку и его так колбасит по полу, что понятно - он вообще свои движения не контролирует. Он к Диане всё пытался пристроиться, чтобы молочко пососать (думаю не столько есть хотел, сколько инстинкт в поиске защиты и понимания), а Диана не давала сосать, главное ведь волнуется за него всего оближет, заласкает, но только он к её соску приближается сразу отталкивает его и лапами барабанит по его животу, а он орет, ему же больно!! Короче, Диане от меня досталось за такие выходки - была сослана за дверь, где наоралась минут 10, перевернула в эмоциях всю ковровую дорожку, обдолбилась в дверь...... я её, конечно впустила и больше Динка Симбу не отталкивала так агрессивно. Я уж и молочка налила, подумалла, что Симбе ранова-то еще кушать, но с другой стороны вдруг я чего-то не понимаю, а котенок сам почувствует что ему нужно.... Молоко всё Диана выпила, а Симба вроде пытался лакать, но не получалось....только в нос молоко попадает....наверное язычёк от наркоза его не слушался sad Но может это и к лучшему, потому что ночью его стошнило.... Ужас, прям не знаешь, чем помочь котёнку..... На руки не дается - кусается и кричит, а если рядом сидишь гладишь по головке, то нормально..... Ночью я к нему почти не подходила, потому что Диана его успокаивала, ласкала после каждого приступа и вроде бы я была не нужна.
Сейчас с утра в основном сидит в уголочке, выйдет, пройдет неуверенной походкой пару метров и опять в уголок..... и по-прежнему покрикивает, буд=то боль внезапная у него начинается..... На руки по-прежнему не дается, мне нужно ему шов обработать, а я боюсь..... Непредставляю, как это сделать. Сейчас схожу с детьми на занятия по музыке и тогда, вернувшись буду думать, что делать с Симбой. Хорошо Диана ПОСТОЯННО с ним...заботится, как может... ему от близости мым всё же лучше
Вот такие у нас пока дела..... sad

larisaДата: Пятница, 05.12.2008, 12:47 | Сообщение # 282
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.10.2008)

Мои тайчики: Масяня

Награды/подарки: 0
Это малыш так от наркоза отходит sad Молочка лучше не давайте, если его тошнит, лучше только водичку. Он, когда в себя прийдет, то сам поест. Шов лучше обрабатывать зеленкой, промакивая потихоньку. Пусть Симбу кто-нибудь держит, а вы аккуратно ватным диском или ватным тампоном промакните. Он будет кричать даже, когда вы еще не успеете поднести к нему ватку с зеленкой, потому что отходит наркоз и у него начинает болеть ранка. Не давайте лизать шов. sad
Пускай выздоравливает малипусик.

beautynightДата: Пятница, 05.12.2008, 14:35 | Сообщение # 283
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)

Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия

Награды/подарки: 150
nufnuf, Ну вы уж держитесь,не падайте духом,ни к чему это.Все будет отлично иначе и быть не может.А вам капельницу не предложили,что бы помочь котику выйти из под наркоза? Конечно он маленький,может чуть побольше дали наркоза вот ему так и тягостно.Надеюсь в скором времени будете все это вспоминать как страшный сон.Главное не отчаиваться.Я тоже буду за вас молиться.

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее,
и возникает неприятное ощущение,
будто она поняла все до последнего слова. И запомнила

nufnufДата: Пятница, 05.12.2008, 17:17 | Сообщение # 284
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Шов обработала!!! Покусал меня, конечно, но всё равно помазать получилось. Врач сказал обрабатывать смесью водки (спирта) с толченными таблетками мумиё. Сделала чудодейственный раствор, теперь заживление должно пойти быстрее!!!!
Капельницу нам не предлагали. Врач вообще пообещал, что через пару часов котенок оклемается (типа в молодом организме метоболизмы быстро проходят), а он только через 8 часов стал приходить в себя. Но врач говорил, то дозу наркоза побольше дал, потому что много зашивать внутри пришлось......операция растянулась... вот поэтому так тяжело и отходило всё sad

nufnufДата: Пятница, 05.12.2008, 17:18 | Сообщение # 285
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)

Сейчас Симба спит в основном. Это хорошо, пусть сил набирается! smile

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Швейцарские часы 07.11.2024 09:45
Какой тип питания вы выбр... 06.11.2024 16:28
Ссылки на кулинарные сайт... 06.11.2024 13:07
Покупка машины 02.11.2024 11:35
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP