Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
nufnuf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:12 | Сообщение # 301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Nadin, Чуть-чуть, но кушал и вчера вечером уже в туалет по крупному нормально сходил!!! И если до операции Симба при каждом какании громко орал, так что Диана прилетала в туалет и не знала чем помочь малышу, то вчера он вполне спокойно сделал свои дела без всяких воплей!!! Значит это точно от грыжи ему раньше было больно какать... Natik9, Динуля настоящая ЖЕНЩИНА-МАТЬ ! Но хорошо, что она не обижается на меня, может понимает, что я плохого котенку не сделаю и даже если вынуждена его мучить, то только ради его же блага.
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Понедельник, 08.12.2008, 23:29
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:15 | Сообщение # 302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
nufnuf, Quote (nufnuf) А ты еще и ВЕДЬМОЧКА!! Полечила котёнка энергией и теперь точно всё хорошо будет!! вот и я думаю,что вырастут новые мышечные клеточки и всё будет замурчательно а про имплантацию... не понадобится,думаю.Просто инфа к размышлению
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:30 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
lisij13, Конечно, вет не мальчишка молодой, а опытный врач и ему есть с чем сравнить и раз он сказал, что слабые мышечные волокна, что распадаются, значит так оно и есть..... Только теперь у Симбы всё изменится и не такие ЧУДЕСА в жизни случаются!!! Раз коснулись его колдовские ручки, значит ждать можно только ХОРОШЕГО!!!! Теперь надо, как-то его активность ограничивать, ведь напрягать животик ему нельзя и спрыгивать с высоты тоже нельзя, а он уже вчера орал на полу, пытаясь забраться на стул, на стол...ему же надо выше!! Я его поднимаю, а потом не отойдешь, потому что вдруг вниз захочет спрыгнуть...и животиком ударится.... Так и няньчусь с ним )))) Думаю это на несколько дней, потом будет проще... Вет тоже сказал, что совсем-то не получится ограничить активность, но хотя бы первую недельку надо постараться последить за ним.... а вообще нитки вроде прочные и шов не должен разойтись.
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 06.12.2008, 15:36
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:33 | Сообщение # 304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
nufnuf, кстати,далеко не всегда опыт врача даёт хорошие результаты.Умудрённые доктора часто не хотят думать... надеюсь,ваш вет не из их числа
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:41 | Сообщение # 305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
lisij13, Всё бывает.... Я приняла к сведению его слова, но не зацикливаюсь и верю в лучшее! В любом случае мы сделаем для Симбы всё от нас зависящее!!! А еще мы все его очень ЛЮБИМ и уже это должно наполнять каждый его день радостью и позитивной энергетикой!!! А сегодня ночью ДИАНА опять начала ТРЕБОВАТЬ кота!!! Мартин около неё посуетился разок, другой... и что-то больше не подходит..... а Диана ходит ОРЕТ! Вот её колбасит-то из стороны в строну - от материнского инстинкта к половому!!!!!
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 06.12.2008, 15:42
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:43 | Сообщение # 306
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
nufnuf, бедная Диана... вспоминаю себя после родов-у меня был один инстинкт-самосохранения и он призывал меня спааать,спаааать,спааать.....
|
|
| |
lampusha | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:34 | Сообщение # 307
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
nufnuf,а Диана не пытается шов малыша лизать,грызть?или он сам? сорри за странный вопрос мне всегда казалось,что инородные предметы им очень не нравятся...
Сообщение отредактировал(а) lampusha - Суббота, 06.12.2008, 20:38
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:44 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
lampusha, Для того, чтобы животные не вылизывали шов одевают одежку (папону)! Мы приспособили носок вырезали в носке 4 дырочки для лап и сразу после операции надели на него!! Так что две недели , пока шов не снимут, будет ходить в папоне-носке, потом уже можно будет вылизывать сколько душе угодно
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Суббота, 06.12.2008, 23:19
|
|
| |
lampusha | Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:55 | Сообщение # 309
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
nufnuf, ууу...вооброжалка хорошо работает ясненько,а я все думала,что делают то в таких случаях
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:26 | Сообщение # 310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
lampusha, Насчет того, чтобы из носка сделать папону не я придумала....... На форуме была темка, где котенку делали операцию на грыжу и хозяева смастерили мылышу одёжку из носка. Я прочитала и подумала, что проще в носке вырезать дырки, чем шить папону из куска материи (папоны стандартного размера на взрослое животное продаются, о на масенького котенка они не подходят, поэтому и приходится изобретать)
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:11 | Сообщение # 311
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
nufnuf, А я ведь тебе намекала ,что Дианки нужен портнер.А ты все нет да нет. Очень рада что Симба поправляется.Малыш столько намучался Что теперь в дальнейшем у него будет все в шоколаде.И девочка у него будет самая лучшая,первая красавица Москвы и Московской обл.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:20 | Сообщение # 312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
beautynight, портнёр ей нужен....ага!!! не успела от родов аклематься, как уже второй раз орёт....ну это ж надо так!! Я думала она будет милой, скромной девочкой..... - не оправдала она моих ожиданий.... А Симбе девочки будут не нужны.... нечем будет девочек развлекать (чик-чик) На самом деле считается, что один факт наличия грыжи уже повод кастрировать - коты с грыжей исключаются из разведения. Ну а нам его пумпончики совсем не к чему.....
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 07.12.2008, 01:22
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:30 | Сообщение # 313
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
nufnuf, Очень жаль,значит не все у него будет в шоколаде,чики-чики его туда не попадут.Вам конечно пумпончики может и не к чему ,а вот ему они наверно пригодились бы.Ты у него спроси хочет он с меховушками то растоваться.ЭХЕ-ХЕ.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 07.12.2008, 01:30
|
|
| |
Levaso | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:47 | Сообщение # 314
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
nufnuf, как не в моготу ор будет слушать, намекните Лёве он поёт дамам с августа не переставая
Это наш котик
Сообщение отредактировал(а) Levaso - Понедельник, 08.12.2008, 21:47
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:02 | Сообщение # 315
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
nufnuf, просматривать темку, подслеживать чего у вас там еще успеваю, авот писать... Нотут уж, нарено,незя.. надо.Такая ситуация с кисой (в смысле перманентной течки, "топтания" катратиком) оч быро(!) может закончиться пиометрой. Затем экстремальной стерилизацией. А ДИ могла бы еще стать ТАЙСКОЙ мамой! Вязка с тайцем для нее сечас о-о-очень ксати, и плевать ей на "отдых".Это таки лучше пиометры! Симбе (любимое имя, тоже был котенок-любимчик) быстрее поправиться! А вам очччень добрый совет: найти ему хорошие руки после стерилизации или до, как договоритесь. Без подробностей, просто поверьте опыту, не оставляйте себе.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|