Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
cat-in-net | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:41 | Сообщение # 3541
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2009)
Мои тайчики: Таис
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) А рассудок терять не надо...вдруг еще пригодится... поздно! такие изумительные котятки!
Ее Сиятельство Таис В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:52 | Сообщение # 3542
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Ещё одна девчушка милая....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:08 | Сообщение # 3543
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
nufnuf, Людок, у наших козявок разница всего четыре дня - а твои кажутся уже такими взрослыми, оформившимися.... Наши пока в яслях барахтаются. Плющатся друг с другом, к игрушкам равнодушны...
Всё проходит
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:53 | Сообщение # 3544
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
nufnuf, Классные детки и классные фотки А там где втроём со вспышкой, точно, на собачек похожи А может это маленькие тайские вампирчики? :'(
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:36 | Сообщение # 3545
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (mister) у наших козявок разница всего четыре дня - а твои кажутся уже такими взрослыми, оформившимися.... Котята сейчас с каждым днём прогрессируют со скоростью света так что четыре дня это СРОК! Вот посмотришь на своих через эти несколько дней и увидишь их совсем другими. А к игрушкам мои котятки только вчера стали проявлять интерес, но всё равно самый кайф с друг дружкой покувыркаться и побегать!!! А сегодня утром мамочка Ди с Симбой ТАК бешенно носились, что детки прижались к спинке кресла и огромными глазами следили за безумной парочкой.... Quote (basenda) А может это маленькие тайские вампирчики? :'( Если и так, то высасывают они только отрицательнцю энергию, поэтому польза от таких вампирчиков ОГРОМНЕЙШАЯ!!!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:01 | Сообщение # 3546
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (nufnuf) А сегодня утром мамочка Ди с Симбой ТАК бешенно носились, То были показательные выступления. Смотрите дети как надо.
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:22 | Сообщение # 3547
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Мяяяяяя.....!!!!!!!!!!! Вторая девчушка больше всех понрав!!!! Такая красивущщаяяяя....))))))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:28 | Сообщение # 3548
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) А сегодня утром мамочка Ди с Симбой ТАК бешенно носились, что детки прижались к спинке кресла и огромными глазами следили за безумной парочкой.... eek eek eek Вот еще пара денечков..и ...присоединятся!!Вот тогда развлекуха и нечнется-такая тайце-стая во главе с красавчиком Симбой будет носиться по всему дому,сметая все и всех на своём пути!!КЛАССССС!!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:34 | Сообщение # 3549
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Fionova) Вторая девчушка больше всех понрав!!!! Такая красивущщаяяяя....)))))) У неё мордашка покруглее и глазки чуть больше и вообще они с мальчиком похожи и по костяку и по размеру головы и по длине шёрстки (это они в обнимку лежат на предыдущей страничке). А первая девочка изначально была мальнькая и хрупкая и шерсти меньше (по телосложению видимо в Диану), а еще у неё на спинке от основания хвостика прослеживается темнеющая полосочка.... у других двоих полосочки нет (они ровненькие светленькие). Глазки у всех троих одинаковые яркие.... надеюсь в папочку пошли Quote (юля-тай) То были показательные выступления. Смотрите дети как надо. Quote (сентябринка) Вот еще пара денечков..и ...присоединятся!! Я бы хотела оттянуть эти весёлые денёчки Раньше мы с мужем спали на высокой кровате под потолком и поэтому меня не сильно беспокоили их беготня в 2 ночи, или в 5 утра ..... они резвились внизу, а мы спокойно отдыхали на верху. А теперь мы спим на полу на матраце ..... понятно что из этого следует... Кошмарики!
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:39 | Сообщение # 3550
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (nufnuf) А теперь мы спим на полу на матраце .. вы же, вроде, собирались оставить вашу кровать-чердак, или я напутала все, как всегда?)) Quote (nufnuf) и вообще они с мальчиком похожи и по костяку и по размеру головы и по длине шёрстки Они правда похожи, по фоткам видно, что малышка отличается от них... а глазюки зато у всех правда - нонсенс!!!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:48 | Сообщение # 3551
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Кровать-чердак Мишка хотел оставить, а я настаивала на раскладном диване, потому что я что-то устала скакать вверх-вниз (хотя в этой кровате были свои огромные преимущества). Короче я его переубедила и теперь мы хотим диван. Quote (Fionova) а глазюки зато у всех правда - нонсенс!!! У меня сейчас рабочий только ноутбук и на нём с цветопередачей беда просто...... всё серым кажется.... я даже вчера расстроилась, что на фотках не так, как в жизни, но смирилась в надежде, что у других компы цвет передают иначе и всю нашу красоту рассмотрят без особых искажений. Реально котятки еще лучше по любому!!!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:22 | Сообщение # 3552
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Продолжу выкладывать фотки (те, что снимала 2 дня назад) У Симбусика столько дел, столько дел........................... котята в первую очередь к нему пристают с играми, а Дину воспринимают, как источних еды и чистоплотности
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:28 | Сообщение # 3553
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:35 | Сообщение # 3554
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
|
|
| |
BLANKA | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:41 | Сообщение # 3555
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
nufnuf, какие потрясающе красивые котятки! Маленькие прелести! Такие хорошенькие!!! Динулечка - просто умничка, у неё всегда такие замечательные малышастики!
Бланка
|
|
| |