Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Sunsweet | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:20 | Сообщение # 3571
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Люда, ох хороши котяврики! сладкие пузенятки! Но мне хочется еще про персика узнать, где же этот бука?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:57 | Сообщение # 3572
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Людусь,какие они сладенькие!Глазищи синющие-всем на зависть и на радость!Вот теперь я прихожу к тебе развеяться и вселить в себя надежду,что и у нас всё будет хорошо!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:02 | Сообщение # 3573
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (nufnuf) То котята, то монстры резиновые......заработался в няньках......устал..... nufnuf, какая фотка прикольная! Симбулька вообще молодец, прямо как отец, не первых деток воспитывает! Умничка!
Бланка
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:46 | Сообщение # 3574
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Питомник настоящий разрастается!!! Пока нам надо пумпошки разростить. Да и маленький он еще,что б с девками безобразничать.Ему ж в конце ноября только 10 мес. будет,потом на выставки надо мальчика сводить, а потом уж если все нормуль будет допустить до женского тела.Так что не очень скоро нам от него деток ждать.А так даааааа, теперь у девчонок есть свой мужичек,домашний,знай теперь токо попу подставляй. Котятки у тебя отменные получились))) Себе не желаешь оставить? Абриса кострировали,так что синих глаз больше не будет.Тем и ценнее котята.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:24 | Сообщение # 3575
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (beautynight) Абриса кострировали,так что синих глаз больше не будет.Тем и ценнее котята..... Ага, Людок втридорога будет загонять, как последние экземпляры...
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:27 | Сообщение # 3576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (Sunsweet) мне хочется еще про персика узнать, где же этот бука? Персика сослали на ПМЖ к бабушке.... я давно в своей теме писала, что он её очень всегда любил и именно бабушку считает своей хозяйкой, даже когда последние два года бабушка почти не жила с нами, он всё равно её ждал, безумно радовался её приездам и потом скучал.... А сейчас бабушка говорит, что Мартик скучает без нас и своей кошачей компашке...бродит грустный....скулит..... Бабушка переживает, думает, может зря мы его отдали. Но я уверена, что Март привыкнет быть единственным котом и всё у них с бабушкой будет как и прежде. У меня, кстати, много летних фоток и с Мартом и с другими моими кошариками, буду выкладывать чуть позже...., как воспоминание о лете.... Quote (BLANKA) Симбулька вообще молодец, прямо как отец, не первых деток воспитывает! И я его уж захвалила!!! Ведь почти идеальный кот! Если немного прикрыть глаза на его попытки забраться с разлёта на стены с новыми обоями....... После дачи ему очень не хватает высоких деревьев, а дома, как на зло, даже мебели нет, по которой можно полазить, вот облом-то!!! Единственное место, где он отрывается, это настенные шкафы на кухне. Надо СРОЧНО покупать домик-лазалку и шкафы , и полки.......и кучу игрушек !!!! А то от нашего ремонта и следа не останется ... и от новых стульев с кожзам. обивкой тоже...... Quote (beautynight) Котятки у тебя отменные получились))) Себе не желаешь оставить? Абриса кострировали,так что синих глаз больше не будет.Тем и ценнее котята..... Про Абриса...не сыпь мне соль на раны...... Я тут уже расстраивалась..... А насчет оставить себе котёночка, даже не говори...... Соблазн ужасный. Муж в напряге, боиться, что я не устою.... Но я УСТОЮ! ....надеюсь....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:31 | Сообщение # 3577
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (j-larchik) Людок втридорога будет загонять, как последние экземпляры... И еще буду устраивать экзамены на лучшего хозяина, как Настя делала
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:32 | Сообщение # 3578
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (nufnuf) И еще буду устраивать экзамены на лучшего хозяина, как Настя делала И это правильно
Торрес и Альф
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:36 | Сообщение # 3579
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (lisij13) Вот теперь я прихожу к тебе развеяться и вселить в себя надежду,что и у нас всё будет хорошо! Алис, даже не сомневайся, что у вас всё будет хорошо. Вот только кастрация Симули полюбому печальный факт...... И надо было такому несчастью случиться....... Что-то трудные роды выдались и у Насти, и у тебя... и с Дианкой я наревелась на даче... чуть не раскесарили девчонку.... ну да ладно... Теперь всё позади. Симульке здоровья , а тебе, Алис, сил и терпения!!!
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:42 | Сообщение # 3580
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Соблазн ужасный. Муж в напряге, боиться, что я не устою.... А зачем тебе так напрягаться надо? Просто отбери хорошего котенка и оставь,такие ведь они у тебя красотули,не возможные.Прям таки калиброванные получились,один лучше другого,да нет ,все хороши,даже трудно выбрать кто лучше.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:51 | Сообщение # 3581
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (beautynight) А зачем тебе так напрягаться надо? Просто отбери хорошего котенка и оставь,такие ведь они у тебя красотули,не возможные Вот Люд ты слушай умную женщину, слушай. Тем более, ты в начале лета говорила что твой перс с осени начнет жить у бабушки. Вот и осень, было три кота и останется три кота (только вместо перса тайчик)
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:36 | Сообщение # 3582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
вот и новый лозунг в тему: Больше котов - тайских и нежных!!!!
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:13 | Сообщение # 3583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (nufnuf) Алис, даже не сомневайся, что у вас всё будет хорошо. Вот только кастрация Симули полюбому печальный факт...... sad И надо было такому несчастью случиться....... Что-то трудные роды выдались и у Насти, и у тебя... и с Дианкой я наревелась на даче... чуть не раскесарили девчонку.... ну да ладно... Теперь всё позади. Симульке здоровья , а тебе, Алис, сил и терпения!!! nufnuf, спасибо!А насчёт "не устою".... у меня работает фраза:"Всё равно всё это-на моей ответственности!" и муж.и дочь с этим не спорят-всё хозяйство на маме...как мама решит-так и будет.Уже думаю,взять вторую кошечку или оставить ребёночка Симы...
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:32 | Сообщение # 3584
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (nufnuf) Муж в напряге, боиться, что я не устою Quote (lisij13) Уже думаю,взять вторую кошечку или оставить ребёночка Симы... Бьютинайт уже оставила Ага! водоворот затяааагивает?
Всё проходит
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:35 | Сообщение # 3585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Quote (mister) Бьютинайт уже оставила Ага! водоворот затяааагивает? mister, конечно! А Люда Симбу ведь тоже не вышила крестиком?! Соблазн уж слишком велик!Только сразу кастрировать при половом созревании,не выдержу я
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|