Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
BLANKA | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:45 | Сообщение # 3601
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) А то от нашего ремонта и следа не останется ... и от новых стульев с кожзам. обивкой тоже...... Да уж, от стульев с кожзам. обивкой это точно, у меня Бланюшка быстро их подрала, царапинки остаются... Последние фотки - супер! Красотунчики!!!!!!!!!!!
Бланка
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:51 | Сообщение # 3602
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Наша Малышка! Проныра любопытная и настырная! Первая родилась, первая догадалась, как из коробки вылезать и вчера первая перелезла через большую коробку, которой я загараживаю выход из комнаты. Сижу я на кухне и вдруг вижу на пороге нарисовалась Малышка и посматривает на меня ангельскими глазками... А залезает на эту огромную коробку она очень настойчиво - прыгает на неё десятки раз, пока удачно не зацепится за верхний край коробки и тогда уж держится намертво и подтягивается на своих худеньких лапочках. Вчера вечером не знаю, как она с неё спрыгнула в коридор (об этом история умалчивает), но то, что не побоялась прыгнуть это очевидно, а ведь такая высота для из возраста ещё страшно! Когда Малышка залезает ко мне на руки, то почти всегда с исследовательским интересом, тут же всё потрогает, волосы потеребит, ухо полижет, по плечам прогуляется, но гладится тоже любит, сразу притихает..... Что-то не удалось мне нормально сфоткать эту озорницу... Единственная фотка, где она спокойна сидит и то нерезкая Ну ничего потом исправлюсь! А тут она карабкается, чтобы достать ремень фотика
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 15.09.2009, 13:58
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:52 | Сообщение # 3603
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Достала!!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:01 | Сообщение # 3604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) тут она карабкается, чтобы достать ремень фотика Жверь!!Штрашный жверь,прям!! Quote (nufnuf) Единственная фотка, где она спокойна сидит и то нерезкая Лапусичка маленькая-улыбается -позирует!! Quote (nufnuf) Вчера вечером не знаю, как она с неё спрыгнула в коридор (об этом история умалчивает), но то, что не побоялась прыгнуть это очевидно, а ведь такая высота для из возраста ещё страшно! Когда я в первый раз увидила своими глазами подобный процесс-я думала сердце оборвётся,потому как дитенок носишкой то об пол все-равно стукнулся-я подбежала скорее жалеть ребёнка,а он...как ни в чем ни бывало задрав хвостик-морковку поскакал к долгожданной свободе от меня по-дальше!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:08 | Сообщение # 3605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
и она на Динульку похожа формой глазок!Очаровательная-сил нет
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
alina | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:18 | Сообщение # 3606
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Quote (nufnuf) Котяткам 1 МЕСЯЦ! ай, увлеклась вот фотками, а на подпись и внимания не обратила.... Конечно же, с датой! Это точно, маленький юбилей! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими, на радость всем!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:21 | Сообщение # 3607
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (сентябринка) дитенок носишкой то об пол все-равно стукнулся Думаю и Малышка шмякнулась именно так и хорошо, что я не видела... а то тоже сердце оборвалось бы. А так перед моими глазами предстала вполне счастливое создание! Глазки разрезом , возможно и правда на Дианкины похожи, что у Рыжика, что у Малышки А по телосложению они разные, хотя.... мальчики по любому всегда крупнее. BLANKA, сентябринка, lisij13,
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:23 | Сообщение # 3608
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
alina, Галин, спасибо! Прикольная открытка!
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:00 | Сообщение # 3609
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Ура С Днем Рождения малышастиков
Торрес и Альф
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:36 | Сообщение # 3610
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Поздравляем котопусиков с первым юбилеем! Малышка - заводная и во всём первая, очень таких люблю. Ося тоже лидером среди своих однопометников была. А на первой фотке точно улыбается.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
golev | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:29 | Сообщение # 3611
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
Поздравляем прелестных лапочек с первым месяцем!!! До чего хороши - солнышки !!! (ТТТ) Растите здоровыми, веселыми, игривыми !!!
Каспер
|
|
| |
Silmun | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:37 | Сообщение # 3612
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2008)
Мои тайчики: Ежек Тесла и Дакота
Награды/подарки: 1
|
Ой какие тут невозможные синеглазки!!! с первым месяцем! а фотографии такие хорошие, прямо позитифф в чистом виде)))
тайчики в СПб на пристройство здесь Фотодневник Теслы и Дакоты
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:29 | Сообщение # 3613
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) Вот такая странная любовь..... Это он из себя главноверховнокомандующего строит... Обалденная фотка, ну, Людмил, можешь поймать момент. Малышастиков с месячишкой. Детям слева, тебе справа. Только почему же фоторепортаж только о двоих?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:02 | Сообщение # 3614
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (nufnuf) Сижу я на кухне, болтаю с Настюхой по телефону, и вдруг вижу на пороге нарисовалась Малышка Люд, я правильно поправку внесла? Это тот самый момент был?
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 15.09.2009, 21:02
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:01 | Сообщение # 3615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (anaof) Люд, я правильно поправку внесла? Это тот самый момент был? Тот самый! Воспользовалась девчонка тем, что я разговором увлеклась и давай скорее из комнаты удирать.... вот только направление бегства не просчитала и попала прямёхенько ко мне Quote (j-larchik) Малышастиков с месячишкой. Детям слева, тебе справа. Не фига себе!!! Если бы я всё, что справа в себя..... то праздник бы точно удался! Причем не сегодня, не завтра, не...(видимо, никогда) я уже до компа не добралась! И вообще не выжила бы! Жаннет, спасибо! ...добрая ты моя... golev, Гостья, юля-тай, Quote (Silmun) Ой какие тут невозможные синеглазки!!! Возможные возможные! Сама от них ТАЩУСЬ! Вот только вторую свою девчушку не успела днём показать. Сейчас нарисую красотульку!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|