Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Гостья | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:30 | Сообщение # 3706
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) К котячим играм ещё привыкнуть надо, а то первая реакция - броситься их разнимать! Угу. Я поначалу тоже бросалась Оську от Пуси оттаскивать.. А Рыжику может быть сушка по вкусу придётся..?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:02 | Сообщение # 3707
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
nufnuf, очень понравились Ваши фотки. Малыши такие просто кукольные . А домик им не маловат?!:)-все полочки-норки заняли, так ведь на всех не хватило:)). Дочки-красавицы очень похожи между собой-старшая и младшие. А наш папа о сыне мечтал,а получилось обе дочки. Так что в таком женском обществе кошачим у нас должен был быть только мальчик... А еще Симба ОЧЕНЬ понравился. Обаятельнейший красавец!!!!! Хотелось бы увидеть на фотках вместе все дочко-коше-семейство
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Воскресенье, 20.09.2009, 09:02
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:26 | Сообщение # 3708
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (j-larchik) Ну, так у каждого свои вкусы. Ты Рыжику что-нибудь другое предложи. Quote (Гостья) А Рыжику может быть сушка по вкусу придётся..? Может и так. Помню из прошлых котят Сальвадорка больше всего сушку любил, он так много её трескал, что я боялась, что ему в туалет будет сложно ходить.... Но всё равно от курочки грех отказываться, поэтому хоть немного но слопать надо обязательно!!! ********** А еще вчера вечером протирала пол и котята начали мокрый пол вылизывать Я тогда налила им воды в мисочку... Они пили её ТАК буд-то у нас дома жара под 40 и у них иссушение организма!!! Я была в шоке!!! Ведь сушку не давала, так с чего такая жажда у малышни - не понятно. Так что водичку тоже пьём с удовольствием....ну и разливаем её потом с неменьшим наслаждением! Ведь попить мало, надо ещё и лапы в ней помыть Я теперь почти постоянно вооруженная тряпкой!! ************* ZoyaP, Спасибки за столько приятностей!!! Вы к нам обязательно еще заходите! Бродят такие мысли в голове. Дочурки мои уже возмущаются, почему я их вместе с котятками не фоткаю . Надо исправляться.... Quote (ZoyaP) Хотелось бы увидеть на фотках вместе все дочко-коше-семейство
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Воскресенье, 20.09.2009, 12:29
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:54 | Сообщение # 3709
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (nufnuf) Помню из прошлых котят Сальвадорка больше всего сушку любил Да, зато теперь нам только консервы проплановские и подавай! От натуралки нас тошнит, сушка надоедает, зато консееееееееервы, ууууу....!!!!!!)))))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:00 | Сообщение # 3710
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Fionova, Но ведь натуралку, как и раньше не жалует А консервы мне кажется всем нравятся - такая это вкусняшка ммммммм Только разорительно для родителей
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:54 | Сообщение # 3711
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
Quote (nufnuf) А консервы мне кажется всем нравятся Это еще смотря какие консервы! Хиллсовские он ел ну ооочень уж неохотно, предпочитал им сушку. Вискас мяу-мясо, как ты советовала - вообще не ел. А вот Про-плановские - за обе щеки, да еще добавку просит! Я и рада, покупаю ему их. Пусть и не самое дешевое удовольствие, но когда он одну сушку трескал, мы переживали, что ему это будет для животика плохо. Сейчас совмещаем вот сушка+консервы. А натуралку он ни-ни, мы уж привыкли, что на столе/плите можно и мясо запеченое оставить и курицу, и фарш - ничего не возьмет. А однажды сделала ему специальную еду (по рецепту юли-тай), так он неохотно поел ее (только чтобы мамочке приятно сделать, видимо), а потом стошнил, бедняга(((
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
юля-тай | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:57 | Сообщение # 3712
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (Fionova) Это еще смотря какие консервы! А моих рвет со всех консервов кроме РК для котят. О как!
Торрес и Альф
|
|
| |
Fionova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:07 | Сообщение # 3713
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
|
юля-тай, вооот, к каждому ребенку свой подход..))
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
golev | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:52 | Сообщение # 3714
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37
|
А у нас от Про-плановских , портится стул. Хотя ест их с огромным удовольствием. Кормим Хиллсом для котят, а натуралку пробует по чуть-чуть для разнообразия. Только сейчас увидели дом. Не дом, а сказка!!! Как гармонично смотрится все большое кошачье семейство в нем (на нем). Динуля и Симба Котятки просто чудо! Не устаем умиляться!
Каспер
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:25 | Сообщение # 3715
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (nufnuf) протирала пол и котята начали мокрый пол вылизывать Люд, а мои катались. И смех и грех. Как в мультике Бобик в гостях у Барбоса псы на киселе под Калинку-малинку катались. И запирать их жаль невозможно, и мешаются поросята. Ведь специально КАТАЮТСЯ. Разбегаются и в путь. И Марта туда же!! Я когда полы мою, всегда отвлекаюсь чтобы над ними поржать.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:37 | Сообщение # 3716
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (nufnuf) Посмотрим, как дальше будет распределяться интерес к домику С новосельем самых главных жителей! Какой красивый домик:) под обои - отлично вписался:) У нас почти такой же бежевый, так что могу сказать: почти наверняка вне конкуренции будет ГАМАК. И когда их двое, то будут бесконечные драки и выпихивание друг друга:) Мы купили второй такой же (они отдельно заказываются) и прикрутили вместо верхнего круга. Это уже второй домик, где выбрасывается именно круг:(, почему-то он им не нравится совсем. Но верхний гамак нравится гораздо меньше, зато в нижнем месяца за четыре по центру образовалась здоровская проплешина почти сквозная:) Заплатку поставили:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:55 | Сообщение # 3717
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
golev, Quote (anaof) Ведь специально КАТАЮТСЯ. Разбегаются и в путь. И Марта туда же!! Я когда полы мою, всегда отвлекаюсь чтобы над ними поржать. Ничего себе!! И правда оборжаться!! Я бы так и не смогла полы помыть - умереть от смеха можно, когда такое увидишь! Monechka, Насчет домика. Видать он пользуется популярностью, потому что мы несколько интернет магазинов обзвонили и везде они закончились, в одном месте нашли последний и сами за ним поехали. Гамак действительно самое излюбленное местечко (но пока не дерутся из-за него). Я тоже изначально предполагала, что гамак полюбится и хотела купить домик с двумя гамаками, но такого не нашлось с подходящим размером. Но потом я увидела, что гамак можно купить отдельно и решила, что в случае необходимости докуплю и переделаю. Верхняя труба что-то кошек пока не заинтересовала (сегодня Фиалка впервые туда забралась, но не на долго), вот я и думаю, если так и дальше она будет простаивать, то поменяю её на гамачок дополнительный. А вообще кошакам еще понравился домик закрытый и нижняя мягкая полочка она почти как гамак (особенно котятки любят на ней поспать) Но при наличии кошачего дома котята всё равно носятся по нашей постеле, конечно же выбирая для сверх ативных гонок ночное время и вчера ночью пронеслись по моей голове и расцарапали губу Удивляюсь, как я сохранила спокойствие...... просто зарылась под одеяло....
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:13 | Сообщение # 3718
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) вчера ночью пронеслись по моей голове и расцарапали губу Да, головушку придется прикрывать. Привыкла спать на чердаке, и не знаешь, что вот такое может быть.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:20 | Сообщение # 3719
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
j-larchik, И не говори!!! Как хорошо раньше было! А теперь..... травмоопасно очень.... пока котят вырастишь всю последнюю красоту растеряешь
|
|
| |
golev | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:22 | Сообщение # 3720
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Каспер и Цезарь
Награды/подарки: 37