Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Lioli | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:50 | Сообщение # 3736
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Quote (сентябринка) ЗАЧЕМ у мыши в попе бумажка?!!!!И ЗАЧЕМ её надо тащит оттуда?!!! Это как бы ключик, когда ее вытаскиваешь, звук активизируется, выключить уже нельзя. Правда, пищит не постоянно, а только когда трогаешь. Но ОЧЕНЬ натурально ! Симбуля умничка, конечно, на тепленьком и мягоньком полежать одно удовольствие !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:59 | Сообщение # 3737
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (Lioli) Это как бы ключик, когда ее вытаскиваешь, звук активизируется, выключить уже нельзя А если бумажку обратно в попу,она не замолчит? Или бумажка ужо не влезет? nufnuf, Люда, ну что ж парнишке-то в окно не дали посмотреть? Он вот как лапу черно-белую опустил скромно А Диана-то ножонку как подняла элегантно! Ухохочешься с ними Интересно, а гамачок на какой вес рассчитан?
Деник и Бьорн
Сообщение отредактировал(а) Neva - Понедельник, 21.09.2009, 14:00
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:21 | Сообщение # 3738
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Monechka) мыши в попе торчит бумажка, ее надо вытащить, тогда будет пищать. Пищит АДСКИ О! у нас была така ацкая мышь, только без верёфки и прищебки. Причем мы долго не догадывались о её пищащей сущности... А потом её заело, и заткнуть её не было никакой возможности)) Куда мы её только не засовывали)) Потом Федька научился её под определенным углом об пол шарахать, и она затыкалась до первого прикосновения. Мы так и не научились правильный угол удара соблюдать, поэтому если ребёнка не было дома, приходилось как-то мириться с этой сволочью. Потом она всё-таки куда-то делась))слава богу)) Quote (Neva) Или бумажка ужо не влезет? Наташ, ужо не влезет. Ну ты подумай, вот ты своего дитенка рОдила, а обратно-то ужо никак)) Люд, как хорошо, что ты вернулась! на душе - всё такого же цвета, как и у тебя на фотках - лазурное и солнечное.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 21.09.2009, 14:26
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:52 | Сообщение # 3739
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (сентябринка) А ЗАЧЕМ у мыши в попе бумажка?!!!!И ЗАЧЕМ её надо тащит оттуда?!!! Это транспортная бумажка:) Иначе, пока мыши доедут до магазина, все вокруг спятят:) Quote (Neva) А если бумажку обратно в попу,она не замолчит? Или бумажка ужо не влезет? ..нет....:)))))) Quote (nufnuf) И вдруг у Симбы возникло спонтанное желание объединиться.... Nufnuf, я думаю, что уже пора заказывать второй гамачок:) Пока доедет - как раз и пригодится!
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:00 | Сообщение # 3740
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Monechka) Это транспортная бумажка:) Иначе, пока мыши доедут до магазина, все вокруг спятят:)
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:40 | Сообщение # 3741
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Quote (nufnuf) Пришлось, конечно расстроить Симбусю и спустить с небес на землю! Но посмеялись все от души! Симбуська, прелесть! Смешной такой, ему же тоже хочется ко всем присоединиться и полежать со всеми!!!!!!!!!!
Бланка
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:23 | Сообщение # 3742
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (nufnuf) И вдруг у Симбы возникло спонтанное желание объединиться.... Ну, что вы все, замерз малышок и полез в кучку греться, как-будто не знаете, что вместе теплее.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:40 | Сообщение # 3743
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Ну с вами со смеху помрёшь!!!! Одного раза прочитать все комменты, про бумажку в попе и про Симбусю, НЕ ХВАТИЛО для полного удовлетворения! Перечитала несколько раз и ухахатываюсь от всей души! Quote (Monechka) я думаю, что уже пора заказывать второй гамачок:) Пока доедет - как раз и пригодится! Не утешительный прогноз! Если, как ты предполагаешь, гамачки будут с такой скоростью отживать своё...то их надо сразу десяток заказывать!!! Quote (Neva) Интересно, а гамачок на какой вес рассчитан? И мне интересно..... Но вот нижняя мягкая полочка вчера затрещала по шву... (утром зашивала сверх прочными нитками :D) так активно на ней котята играют и грызут по краям и Диана туда залегает, чтобы покормить малышню. Дианка обычно ходит по полу и пытается на крайне повышенных тонах созвать котят вниз на кормёшку, а они и в ус не дуют! Так покричит мамашка минут 5, а потом сама к лентяйчикам лезет - еда с доставкой на дом!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:00 | Сообщение # 3744
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (nufnuf) Но вот нижняя мягкая полочка вчера затрещала по шву... (утром зашивала сверх прочными нитками :D) Мы когда когтеточку большую делали -мастикой по дереву для ковровых изделий ковер приклеивали и швы тоже-Масяня висит и хоть бы хны!!! Quote (nufnuf) Так покричит мамашка минут 5, а потом сама к лентяйчикам лезет - еда с доставкой на дом! Ох,уж этти детти...!! А Диана-мамашка ответственная,молодца!!!Хотя,наверное проще к детям наверх податься,чем надрываться и снизу их звать!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:20 | Сообщение # 3745
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (nufnuf) И мне интересно..... Но вот нижняя мягкая полочка вчера затрещала по шву... (утром зашивала сверх прочными нитками Nufnuf, лучше не нитками, а, если есть старая когтеточка - невысокая, с одним столбиком, то просто ею подоприте снизу. У меня была вот такая я сняла верхнюю полочку, а на столбик сверху донизу понаклеивала всяких старых мышей. Как новогодняя елка получилось. Когда верх открутить, то из столбика будет торчать штырь, чтобы он полочку не дырявил, сверху любой шарик можно нацепить Quote (nufnuf) Не утешительный прогноз! Если, как ты предполагаешь, гамачки будут с такой скоростью отживать своё...то их надо сразу десяток заказывать!!! Когда их будет два, то им уже не так интересно будет там колбаситься вдвоем:) тут же еще дело принципа - "как это, он лег, а я нет???"
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:26 | Сообщение # 3746
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (сентябринка) Мы когда когтеточку большую делали -мастикой по дереву для ковровых изделий ковер приклеивали и швы тоже-Масяня висит и хоть бы хны! О! Это мысль! Что только тут не узнаешь! Самой в голову не пришло бы... Monechka, Маленькой когтеточки нет, но думаю в ней и нет необходимости. Просто сейчас котята и именно к ним туда Ди ложится (так же, как и в гамак), а разберут котят и сразу весовая категория изменится. Сейчас пока всё новое и целое ничего менять не буду, а потом посмотрим. Quote (Monechka) а на столбик сверху донизу понаклеивала всяких старых мышей. Как новогодняя елка получилось
|
|
| |
lisij13 | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:29 | Сообщение # 3747
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (nufnuf) И мне интересно..... Но вот нижняя мягкая полочка вчера затрещала по шву... (утром зашивала сверх прочными нитками :D) так активно на ней котята играют и грызут по краям и Диана туда залегает, чтобы покормить малышню. Дианка обычно ходит по полу и пытается на крайне повышенных тонах созвать котят вниз на кормёшку, а они и в ус не дуют! Так покричит мамашка минут 5, а потом сама к лентяйчикам лезет - еда с доставкой на дом! класс,могу себе только представить,какое у тебя там веселье!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:23 | Сообщение # 3748
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Я вчера купила котяткам новые игрушки и вечером было ШОУ! Кстати той мышки с адской пищалкой на резинке не было, но и слава Богу что-то я перехотела её заиметь после всех ваших комментов (боюсь спятить от визга-писка) Первыми увидели игрушки Симба и Рыжик (остальные спали). У Симбы самый живой интерес вызвала меховая мышка пищалка! Как же он азартно играл!!!!! И кувыркался с ней, и охотился на неё, и подбрасывал вверх и в стороны,и ходил с ней на задних лапах, как балерун!! Я так смеялась, что дочки побросали смотреть мульт и прибежали смотреть кошачие представление! Симба, как котёнок маленький и не поверишь, что парню годик на днях будет. Но самое смешное было, когда Симба пытался утащить резиновых звенящих мышек, которых я привязала к столбикам на когтеточке! Мышки на резинках и Симба ну никак не мог понять почему мышка вырывается из его пасти, когда он спрыгивает с ней на другую полочку! Он ТАК возмущался (мявкал на всякие лады) и так настойчиво старался всё же унести её с собой, что я рыдала от смеха!!!! Далеко не сразу Симба просёк, что не одна из мышей не пойдет с ним вниз! Рыжеку тоже меховая мышка понравилась и он как будто подражал Симбе, во всяком случае со стороны было очень похоже, что Рыжик одним глазом подсматривает, что Симба с мышью проделывает и тут же копирует,вытворяя трюки со своей мышкой. На самом деле у нас еще есть мышка на пружинке и из всех кошаков только Рыжик проявлял к ней интерес и с удовольствием дубасил лапкой! Так что пищащая мышка тоже вызвала в нём восторг!!! Проснулась Фиалка...кстати они с Малышкой добрались до верхней полки с трубой и теперь облюбовали это местечко, а сегодня и Рыжик к ним туда залез. (растут детки - всё выше и выше и выше!!!) ...Проснулась и пошла исследовать! Мышек немного потрепала, побросала, шарики звенящие покатала и больше всего увлеклась пластиковой коробочкой в которой были сложены игрушки. Она крутилась в ней, вокруг неё, переворачивала на бок, удивлялась, как это у неё получилось и снова толкала лапкой, чтобы поставить коробочку на дно. А потом отдала предпочтение старому и испытанному - шуршащему цветочку из подарочной блестящей бумаги и напрыгиванию на братика, который никак не хотел отрываться от игрушек! И тут спустилась вниз Малышка..... и НАЧАЛОСЬ! Она подошла к меховой мышке, понюхала и потом, как зафыркает, как зарычит, да как вцепится в неё зубами и ВСЁ - смерть всем мышам! Малышка утащила мышь в уголок и намертво зажав зубами, непрерывно рычала каким-то грудным басом и фыркала!!! Я, когда услышала этот грозный рык, поверить не могла, что эти звуки способна издавать столь маленькая хрупкая девочка!, но оказалось, что МОЖЕТ да еще как!!!!! Я вытащила её из угла и попыталась отобрать мышь, но не тут-то было - хватка зубов впечатлящей силы!! Я понесла Малышку с мышкой во рту в кухню, показать мужу. И пока несла её и пока показывала и пока стояла с ней и разговаривала с мужем, она продолжала держать мышь и рычать-завывать!!!!!! Мы все были в ШОКЕ!! И конечно, ухахатывались над Малышкой-хищницой!!! Вынуть мышь удалось, надавив пальцами Малышке на челюсть и выковырнув (по другому и не скажешь) из пасти зубастенькой!! Мышку спрятала. Через какое-то время Малышка нашла вторую мышь и её хищное поведени повторилось один в один! Только теперь она не сразу ушла в уголок, а демонстративно ходила по комнате, рычала, фыркала, мотала головой и никого к себе не подпускала (типа это только её добыча!!!) 100% собака!!! Усилием пальцев и ловкостью рук извлекла мышь и тоже спрятала. Через пол часика решила проверить изменилось ли отношение к мышам меховым или нет. Не фига! Малышка безжаластно рыча так же хватала их мертвой хваткой! Я подумала, может не отнимать у неё мышь и ей надоест с ней сидеть и сама отпустит и займётся другими делами... НЕТ! Она готова бесконечно сидеть с мышью в зубах и рычать!!! И причем не могу оставить мышек для игр другим котятам, потому что Малышка всё равно хватает их, как только увидит, лажащими на полу! Даже не знаю что с этим делать... Пока мышей убрала... А с резиновыми мышками на резиночке Малышка играет отлично, ей они нравятся! Вот такая она у нас оказалась харАктерная девчушка! Интересно почему такое отношение к меховым мышкам.....
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Среда, 23.09.2009, 13:36
|
|
| |
nufnuf | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:28 | Сообщение # 3749
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Про Динулю ничего не написала Она тоже поиграла с меховой мышкой, тоже вытанцовывала балет в перемешку с цирковыми трюками, и шарик по полу погоняла, НО быстро опомнилась от игр, взяла себя в руки и со степенным выражением лица уселась наблюдать котячье шоу! Мамашка блин!!! Такая вся правильная.....
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:28 | Сообщение # 3750
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
У меня тоже самое с меховыми мышками, кот не успокоится, пока не растерзает ее в клочья. Может мех их привлекает или они чем то надушены?
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|