Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
anaof | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:28 | Сообщение # 3856
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Людочек, ну слов нет, как я рада за тебя, ну ведь пока гром не грянул (Абриса не кастрировали) мужик не перекрестился)) Я давно смотрела на твоих детишек замечательных и тужила - такие сокровища пропадают. Чистенькие, весёлые, здоровые, светленькие, а темперамент какой! - и по подушкам сидят. Ну всё одно к одному: Юля Альфика натуралкой кормит, он беленький, Динуля у тебя сушку лопает - вот и затемнение, но это значит что МОЖНО отбелить! Потому что иных натуралкой хоть АПкормись - не светлеют. Людочек, ужасно, ужасно рада за тебя. Давно тебе говорила: КТО ЖЕ ЕСЛИ НЕ ТЫ. И Марина-то молодец. что за вас взялась. Ну брульянты же пропадают! Целую прелестные носишки будущих звездунят! Рада, ещё раз невозможно рада!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:39 | Сообщение # 3857
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (nufnuf) я сделала сертификат Диане и котятки будут продаваться с родословной ВОСТОРГ!!!!!!! Ай-да молодец! А я помню, с чего всё начиналось С полемики на эту самую тему. Ну слава Богу!!!! Нужно, нужно расти не только количественно, но и качественно! От всей души поздравляю и поддерживаю! Респект!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Пятница, 02.10.2009, 13:40
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:20 | Сообщение # 3858
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
anaof, Насть, ну я ж сейчас разрыдаюсь от шквала эмоций!! Ты как напишешь, так в самое сердце! Шубу Дианкину ради эксперемента можно попробовать отбелить, НО что-то мне подсказывает, что долго я не продержусь на кормлении натуралкой (хотя...а вдруг! ) giu, Спасибо!! А начиналось всё и правда с бурной полемики.... (одна из первых острых тем на форуме была) - http://www.thaicat.ru/forum/4-1630-1 и ты там с первой страницы активно меня убеждала. Кстати, а ведь надо бы в той теме написать, что эта история всё ж таки закончилась подтверждением породы (конечно тема давно закрыта и никто туда не заглядывает, но для некой завершенности можно и написать конечный оптимистичный пост, просто так....... )
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 02.10.2009, 15:24
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:05 | Сообщение # 3859
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (nufnuf) Кстати буковка имени у нас "Ч" (сразу вспомнила про Настиных котят Опять "Ч" !!! Давайте конкурс по новой? У меня остались в запасе Чебурашка и Чипполино, сейчас вспомню еще:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:07 | Сообщение # 3860
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Ооооо! ЧЕЛЕНТАНО.....млею Можно даже еще романтичней - Челентанно.... Какое имя, а? (Челентанны от Леди Дианны)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:35 | Сообщение # 3861
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Monechka) Челентанны от Леди Дианны ХА! А прикольно! Мне Честер и Чеслер пока боьше всего нра!
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:14 | Сообщение # 3862
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Чинзано ещё можно. И Чача. Но это уже не серьёзно. А ещё в голову пришло немецкое Чус - "скоро увидимся", "счастливо".
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:30 | Сообщение # 3863
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Кстати, Челентано - ну очень красиво звучит! Громко, мелодично, мощно и очень раскатисто. Например, Гр.Инт.Ч. Челентано - ну круто же! Рука просто сама автоматически движется вперед в продолжении жеста, подтверждая мощь этого имени! Не то, что Чеслер какой-то.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:43 | Сообщение # 3864
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Честер мне на ум приходит сразу и Чулпан)))) А если подуууумать... то вот есть же еще Чечилия, или Чандра (луна с индийского), мальчишечьи - Чарльз или Чак... Чингисхан на худой конец:D
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 3865
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (giu) Например, Гр.Инт.Ч. Челентано Ну ты и замахнулась! )))))))))) Я конечно, понимаю, что надо иметь настрой изначально... Как корабль назовёшь.... Это пьянка какая-то получается :booze: :booze: Если такого котика решатся показать на выставке, то конкуренты в миг разбегутся в ужасе! Quote (Fionova) Чечилия, или Чандра (луна с индийского) Вот именно - пора и о девочках подумать Мне на данный момент нравится Чезара Чилита (остренькая перчинка Чили) Чарда (Чара, Чаруша) Хорошо когда имя можно как-то сократить до ласкательного, тогда больше шансов, что новые родители не будут придумывать домашнее имя, а будут с удовольствием пользоваться настоящим документным
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 02.10.2009, 20:47
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:05 | Сообщение # 3866
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (giu) Кстати, Челентано - ну очень красиво звучит! Громко, мелодично, мощно и очень раскатисто. Например, Гр.Инт.Ч. Челентано - ну круто же! Рука просто сама автоматически движется вперед в продолжении жеста, подтверждая мощь этого имени! Не то, что Чеслер какой-то. giu!!!!!! Гр.Инт.Ч. Челентано - ну круто же!!!!! (сказала она и заплакала...ОНА - это я:) плачет где-то далеко внутрях меня тщательно подавляемая белая зависть к ребенку с ТАКИМ ФИО Моя слабость - красивые фамилии: мне было лет 5, когда я заявила бабушке - "я знаю, зачем люди женятся! Ради красивой фамилии" (бабушка тихо сползла на пол). Quote (Fionova) Чингисхан на худой конец:D Чингисхан - это еще не на худой конец, есть такие хитрющие тайские рожицы, что их так и хочется назвать каким-нибудь Хусейном или Хоттабом Чебурек - вот это точно на худой конец:)) (а кто родители вашего котенка? Папа - Чебурек, мама - Хачапури:))))
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:06 | Сообщение # 3867
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
nufnuf, Сколько приятных новостей! Примите поздравления!!! Всех зацеловать!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Fionova | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:16 | Сообщение # 3868
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (Monechka) Папа - Чебурек, мама - Хачапури:)))) Ахахахахахаха!!!!!!))))))) Я тут так рассмеялась, что всех своих мужчин дома перебудила))))))))) Да, правда, бывает и похуже Чингисхана!))
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:37 | Сообщение # 3869
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Всё же хорошо, что я сделала сертификат Диане и котятки будут продаваться с родословной, всё же для разведения это важный момент! Ураааааааа, в нашем полку прибыло. Долго мы с Настюхой тебя уговаривали ,но убедить так и не смогли.Спасибо замечательным деткам котяткам ,которые смогли утвердить твое желание и развеять все сомнения.Не сомневаюсь что детки себя обязательно проявят и будут звездить на всех выставках.Такую красоту надо показывать всей стране,а не любоваться в одиничку дома. Ну про котят ты конечно знаешь мое мнение, и все равно не устану говорить КРАСОТУНЫ ВСЕ, трудно выделить лучшего,его просто нет, лучшие все.Смотрю на эту красоту и в обморок валюсь. Про глаза вообще сказать не возможно, одни восторженные эмоции, море разливенное, васильковое поле, небо бездонное.Малыши чудо-разчудестное. Расцеловала бы всех,одним разом,никого не упустила бы. Очень напоминают моих котяток,просто как братья и сестры родные.Хотя они и есть родные.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:40 | Сообщение # 3870
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Одного Чача, другого Чарка а на закуску третьего Чебурек......
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|