Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
|
Monechka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:47 | Сообщение # 3871
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (nufnuf) Гостья написал(а): Чинзано Гостья написал(а): И Чача Это пьянка какая-то получается Хванчкара! (если сократить, то будет на "Ч")
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:00 | Сообщение # 3872
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
j-larchik, beautynight, ООО! Это ж практически крик души востоженный! ))))))) Спасибки! А чтобы с котятками захотели звездить на выставках надо заманить хозяев на форум и УВЛЕЧЬ важностью тайского продвижения!!! Это ж целый труд! Бум стараться!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:03 | Сообщение # 3873
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (Monechka) Хванчкара! (если сократить, то будет на "Ч") ))))))))) После Чинзано и Чачи точно всё будет сокращаться до неузнаваемости -хванчкара! Это ж какой язык такое выговорит! Quote (Monechka) Папа - Чебурек, мама - Хачапури:) Quote (beautynight) Одного Чача, другого Чарка а на закуску третьего Чебурек......
|
|
| |
Monechka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:16 | Сообщение # 3874
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (beautynight) Одного Чача, другого Чарка а на закуску третьего Чебурек...... beautynight Quote (nufnuf) Хорошо когда имя можно как-то сократить до ласкательного, тогда больше шансов, что новые родители не будут придумывать домашнее имя, а будут с удовольствием пользоваться настоящим документным Когда мы взяли первого котенка, муж вспомнил детскую мечту - кот по имени Уксус... Я содрогнулась и сказала, что или я или Уксус. Он поупирался для вида немножко, но мечта уже была мной растоптана:) Когда взяли второго кота - "лично" для него, то радость была безграничной. Раз кот его, то назовет он сам, а я не полезу, так как у меня свой личный кот:) Котенка мы поехали выбирать в месяц, родословные уже были и я туда носом всунулась. Просто из любопытства. И зря. От породных заморочек мы были невероятно далеки и вопрос не всплывал все те 2 следующих месяца, пока мы его ждали. Примерно за день до счастливого вступления Уксуса на порог квартиры, дождавшись очередного радостного возгласа "Скоро будет Уксус! Завтра будет Уксус!!", я изобразила на лице гримасу участия и сказала: - А имя-то у котенка уже есть. Ошарашенный муж петь прекратил. Подозреваю, что он вообще не знал, что в родословной есть имена:) Тревожно спросил: - И что, по-другому назвать будет нельзя?? А что же нам делать??? А выставка? Хочу дополнительно пояснить, что котенка отдавали с лозунгом "Надежда всего рода" и под страхом смертной казни для хозяев, решивших кастрировать. Естественно, что сразу муж настроился на выставки-награды-медали и заводчице смотрел в рот, затаив дыхание, а она разливалась соловьем:))) Мне стало его так жалко и я призналась, что назвать дома можно как угодно, а в документах что там написано - неважно. Но товарищ у нас Эстет, поэтому сразу решил, что домашнее имя и официальное должны гармонично сочетаться между собой, поэтому на следующий день первым его вопросом у заводчицы было : А как зовут нашего котенка? Заводчица закончила филфак и к выбору имен подошла вдумчиво... С того дня, как муж услышал ЭТО, больше от него про Уксуса я не слышала никогда:) А я, помучавшись еще недели две (для первого котенка имя появилось лет за 6 до него), вспомнила свою любимую в детстве соседскую собаку - королевского пуделя удивительного цвета шоколадного мороженого, назвала котенка Потапом.
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Пятница, 02.10.2009, 21:17
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:18 | Сообщение # 3875
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Monechka) Папа - Чебурек, мама - Хачапури:)))) Ну как же. И дочь Чурчхелу забыли! Quote (Monechka) кот по имени Уксус У моей одной знакомой были два лихих кота - Колчак и Петлюра.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:32 | Сообщение # 3876
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Это ж практически крик души востоженный! Именно крик и есть. Если красота не поддельная ,об этом орать надо. Quote (nufnuf) А чтобы с котятками захотели звездить на выставках надо заманить хозяев на форум и УВЛЕЧЬ важностью тайского продвижения!! Только бы им сюда попасть, а уж мы свое дело туго знаем.....
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:41 | Сообщение # 3877
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Чичероне - это по-итальянски болтун разговорчивый (т.е. Цицерон, кто не догадался)
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:25 | Сообщение # 3878
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Monechka, Дак как у Потапа имя по документам. Заинтриговали однако. nufnuf, Люда. А ты обратись к Наде leo17- у неё в закромах куча имен на санскрите и хинди. Во. Она сама хвасталась.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:50 | Сообщение # 3879
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (anaof) У моей одной знакомой были два лихих кота - Колчак и Петлюра. Че... Тот, который команданте
Тигруша и Маюша живут тут
Сообщение отредактировал(а) Lioli - Суббота, 03.10.2009, 10:51
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:41 | Сообщение # 3880
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (Lioli) Че... Тот, который команданте ЧАПАЕВ!!!!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:49 | Сообщение # 3881
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Мама дорогая:), начали с Чебурашки, уже дошли до Чапаева...Что дальше??? А Че Геварра так ничего звучит. Зверски немного, но на любой выставке конкуренты сразу домой пойдут:) Питомник: "Петлюра, Хуссейн и партнеры" (с) После Чичероне giu в голове навязчиво крутится женское созвучное итальянское имя:( (не дай Бог!) Имя Потапа не скажу ни за что Он меня не простит (оно чудовищное)
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Суббота, 03.10.2009, 11:50
|
|
| |
stry-anna | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:13 | Сообщение # 3882
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Monechka, Quote (Monechka) (оно чудовищное) А шепотом? Ну интересно же.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:28 | Сообщение # 3883
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Люд, и от меня капелька: Черчиль и Черокки. ГЛавное, Чикатиллом не назвать.
Всё проходит
|
|
| |
antilopa-gnu | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:41 | Сообщение # 3884
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.08.2009)
Мои тайчики: Бакс
Награды/подарки: 0
|
А ещё можно Челенджер, Чубайс и Чупа-Чупс, sorry, что влезла. И Честерфильд - сигареты такие
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:00 | Сообщение # 3885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Monechka, Заинтриговала и рот на замок! НИЗЯЯЯ ТАК!!!! Мы ж теперь изведёмся любопытсвом!! КОЛИСЬ! Ну правда...... А ведь люди, которые хотят купить котят, наверное читают темку и угарают от смеха над нами! Сегодня утром включаем телек ииииии ... док.фильм про ЧЕЛЕНТАНО! А я мужу вчера вечером сказала про вариант с Челентано (зачитывала посты) и он сегодня, как и я сразу счел фильм ЗНАКОМ СУДЬБЫ! Может и правда Челентано назвать, а сокращённо Чел! Но Честер мне тоже по-прежнему нра! Черокки, Оль ( mister,) так же приглянулось...что-то в неём есть... звучное и подвижное
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|